Фото - модель Марин Полсен

[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с сексапильной блондинкой из Южной Африки, профессиональной моделью Марин Полсен! Девушка находится в индустрии моделирования уже несколько лет, и может похвастаться работами с популярными глянцевыми изданиями и домами мировой моды. Марин имеет представительства в разных уголках земного шара, среди которых London Management (Австралия), Full Circle (Южная Африка), PS models (Германия), Fleming models (Испания).

• Рост: 176 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-62-88 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: голубые.

Фото - красивая девушка в купальнике

Расскажите нам о вашей карьере в качестве модели. Как все началось?

Я была обнаружена в ночном клубе, в котором отдыхала вместе с друзьями. Спустя две недели я снялась для первой в своей жизни передовицы известного журнала. На тот момент, мне было 18 лет.

Что вы чувствуете, пребывая перед объективом?

Я стараюсь, вести себя крайне профессиональный на съемочной площадке, и оставляю все свои личные эмоции и проблемы за пределами дверей студии. Я сосредотачиваюсь на результате, который ожидает от меня заказчик.

Что вам больше всего нравится и не нравится в профессии модели?

Вероятно, любимая часть моей работы, это путешествия по миру, и менее любимая, это постоянный самоконтроль – диеты, тренировки и все то, что может негативно сказаться на моей внешности или фигуре, и напрямую повлиять на мою карьеру.

Не могли бы вы дать нам несколько своих лучших советов красоты?

Пейте воду 2-3 литра в день, и найдите для себя тот вид спорта, который вам по душе.… Уделяйте достаточно времени для ухода за своей внешностью: давайте передышки своей коже лица, обходясь в некоторые дни без макияжа; следите за своим маникюром, ведь первое, что бросается в глаза вашему собеседнику, это ухоженность ваших рук и ногтей. Лично я выбираю для себя лучшие средства и лаки для ногтей линии Sophisticated от «Софин», которые не содержат вредных веществ и заботятся о ногтях. Более подробную информацию о бренде можно узнать на сайте, а также приобрести понравившийся вам лак для ногтей. В конце концов, вы должны делать вещи, которые бросают вам вызов и держат вас в тонусе. Также, никогда не останавливайтесь на достигнутом, и постоянно повышайте планку своего совершенствования.

Фото - красивая девушка-блондинка

Есть ли у вас кумиры в мире моделирования?

Безусловно! Я восхищаюсь такими моделями, как Хайди Клум, Кэндис Свейнпол и Рози Хантингтон Уайтли.

По мере своего знакомства с миром моды изнутри, мне стало любопытно пробовать новые стили, и каждый раз открывать для себя новые границы и образы. Примерив на себя роль модели, я стала носить вещи, которые обычно никогда не носила. Мне нравится как классические нарядные вещи, так и обычная одежда в стиле кэжуал. Герои моего гардероба: приталенное пальто с искусственным мехом, коричневая замшевая шляпка и балетки Nike!

Какой ваш любимый город, и где вы любите проводить свободное время?

Это очень сложный вопрос, поскольку таких городом у меня очень много, и мне трудно выбрать лишь один. Поэтому, я назову несколько: Лондон (мне нравится бывать в его местных пабах); Милан (клуб Armani Prive и все исторические места); Рим (думаю, не стоит объяснять, за что все любят Вечный город); Сидней (в нем постоянно происходит что-то интересное). Мне никогда не скучно. Я так же люблю Мехико, там удивительные пляжи!  Этот список можно продолжать и продолжать …

Как вы считаете, что является ключом к успеху для модели? Какими качествами необходимо обладать для достижения успеха в «индустрии самых красивых»?

Большинство девушек думают, что нужно быть супер худой и обладать красивым лицом, но жизненная позиция и индивидуальность являются не менее важным для успешной модели. Профессионализм, уверенность и пунктуальность, также чрезвычайно необходимые качества, которыми должна обладать модель.

Ваши рабочие планы на ближайшее будущее?

В настоящее время, я по-прежнему работаю моделью, а также открываю в себе актерские способности. Мне нравится перевоплощение и примерка различных характеров – это позволяет открыть в себе скрытый потенциал, что очень здорово! Планы на будущее? Безусловно, начиная с выпуска своей собственной линии одежды и заканчивая открытием ресторана здорового питания. Я также люблю помогать людям, в частности начинающим моделям, с которыми я могу поделиться своим опытом, приобретенным за годы работы в модельном бизнесе.

Изображения Fullcirclemodel