Фото - парень-модель из Голландии

[dropcap size=big]М[/dropcap]ы имели честь присутствовать на финале одного из интереснейших событий в мире моделирования в этом году, прошедшего в Амстердаме – Elite Model Look 2015! Благодаря кропотливой работе директора Сюзанны Потс, Мауро да Силва и всей команды Elite Model в Амстердаме, мероприятие было проведено на уровне мирового класса и агентство заслуживает того, чтобы находиться среди лидеров на рынке моделирования Нидерландов! То же самое касается всех юношей и девушек, которые проявили себя на конкурсе, всецело преследуя свою мечту «стать моделью».

Читайте также: победитель Elite Model Look 2013 в Амстердаме Ян Франкен.

Победителем среди парней стал перспективный 15-летний юноша из Амстердама Маттиа Кренза. Он родился в городе Бларикум и в настоящее время живет в Hoogblokland. Несмотря на то, что парню еще предстоит пройти финал конкурса в Милане, он, как и друзья, поддерживающие его в этом конкурсе, уверен, что обязательно оставит свой след в модной индустрии.

Здравствуйте Маттиа! Поздравляем вас с победой в Elite Model Look 2015! Можете ли вы рассказать больше о себе, откуда вы, какое у вас хобби и чем занимаетесь помимо моделирования?

Всем привет! Огромное вам спасибо! Я обычный голландский парень, выросший в сельской местности. Мое детство прошло в Бларикуме – небольшом городке, расположенном недалеко от Амстердама, где я прожил около четырех лет. После этого я переехал в Hoogblokland, где живу, и по сей день. Мои увлечения: ходить в спортзал, кататься на лыжах, бегать и гулять с друзьями. После окончания средней школы, я планирую стать ветеринаром, и конечно продолжать заниматься моделингом.

Нам известно, что вы наполовину итальянец. Расскажите об этом поподробнее?

Верно. Мой отец родом из Италии, и когда он влюбился в мою маму, он решил переехать в Голландию. Это было больше, чем 20 лет назад.

Я свободно разговариваю на итальянском языке, и считаю это своим преимуществом в предстоящем финале, который состоится в Милане. Италия является моим вторым домом и мне нравится возвращаться туда каждый раз. Италия – это доброжелательные люди, отличная еда, красивые и уютные улочки наполненные благоуханием свежей выпечки и отменного кофе, без которого невозможно представить эту удивительную страну. И самое главное, это конечно, удивительная мода, центром которой, по праву считается Милан.

Как вам в голову пришла идея стать одним из участников конкурса Elite Model Look? Что послужило причиной выбрать карьеру модели?

Летом прошлого года я искал работу. В поисках летнего заработка я безуспешно обошел множество супермаркетов и других подобных заведений, но это не увенчалось успехом. В конце концов, когда я почти потерял веру в себя, моя мама предложила мне попробовать свои силы в моделировании. Мне понравилась эта идея, и я отправил свои фотографии и анкету по электронной почте в различные агентства страны… и к моему удивлению многие заинтересовались мною! Среди других уважаемых агентств, мой выбор пал на Elite Model, поскольку оно обладает огромной агентской сетью по всему миру, и там работают очень хорошие люди, которым действительно не безразличны твои стремления и дальнейшая судьба. Они в свою очередь посоветовали мне принять участие в EML 2015. Так все и началось.

Фото - Маттиа Ренза

Что вы чувствуете накануне предстоящего финала EML 2015 в Милане?

Я более чем взволнован, и не только с нетерпением жду встречи с другими конкурсантами, но также ожидаю от этого события получить огромный опыт, который обязательно пригодится мне в моей дальнейшей карьере модели. Мне хочется больше узнать о моделировании, усовершенствовать свои навыки в этой области и попытаться попасть как минимум в ТОП-15.

На ваш взгляд, какое ваше качество помогло одержать победу в этом соревновании?

Я думаю, что это сочетание моих физических особенностей и естественное поведение. Они также сказали мне, что я фотогеничен и расслабленно себя держу на подиуме.

Вам также будет интересно: манекенщик из Голландии Майк Мейер.

Можете ли вы дать совет всем молодым парням, которые будут участвовать в следующих конкурсах EML, проходящих по всему миру?

Пусть это прозвучит как стереотип, но первое, что бы я посоветовал – будьте самими собой и ведите себя как в своей естественной среде. Не сравнивайте себя с другими парнями, считая, что они лучше вас. Это явно не пойдет вам на пользу, а только ударит по самооценке. Просто будьте самими собой и продемонстрируйте судьям и не только, свою индивидуальность.

Победа в этом конкурсе открывает перед вами многие двери в мире моделирования. Каким вы видите свое будущее как модели после финала шоу?

Я надеюсь начать работать с талантливыми профессионалами в индустрии моды, чтобы сделать красивые шоу и выдающиеся фотосессии для ведущих дизайнеров. Конечно, я мечтаю получить контракт с агентством Elite по всему миру!

Фото - модель из Амстердама