Melissa (3)Голландская модель Мелисса Хофвекс, является не только успешной моделью, но также основателем бренда модной одежды Given. Основными вехами в своей карьере, девушка считает создание собственного бренда, мечты о котором, она вынашивала длительное время. На сегодняшний день, Мелисса полностью удовлетворена позициями своего детища на рынке модной одежды. До недавнего времени, модель, а теперь еще и бизнес-леди, Мелисса находилась в составе агентства Elite. В настоящий момент, она живет в Амстердаме, и занимается развитием своего лейбла Given.

Melissa (7)Моделирование: как все начиналось
Когда мне было 8 лет, моя мама отдала меня в хорошее агентство для моделей-детей, и я сразу же отличилась среди других девушек. Помню, во время моей первой фотосессии, произошел забавный случай. Это была съемка для каталога детской одежды, где меня посадили перед объективом, без макияжа и укладки волос, чего я, конечно, не ожидала. Поэтому я, 8-летняя девочка, собрала все свое мужество, и спросила: «Разве вы не собираетесь сделать мне красивую прическу и макияж?» И услышала в ответ: «Нет, малышка, это только съемка штанов, которые на тебе …» И я была так разочарована…, когда поняла, что на фотографиях будут только мои ноги. К счастью, после этой съемки, мне поступило много хороших предложений.

Когда мне исполнилось 10 лет, я купила себе саксофон, на котором часто играла. Мне нравилось быть моделью, и я довольна всем, что происходило со мной за это время. Потом я попала в состав амстердамского отделения, модельного агентства Elite.

Сейчас я реализовываю другую свою мечту, которую лелеяла долгие годы – это дизайн собственной линии одежды, и основание собственного бренда. Мне до сих пор, не верится, что моя мечта, стала реальностью, что люди, которых я даже не знаю, идут по улицам в одежде, созданной мною. Я не могла представить, что некоторые знаменитости на телевидении, будут в ней, во время своих эфиров. Могу лишь сказать, что очень горжусь своим успехом, который стал возможен, благодаря тяжело проделанной работе и усердию, на что меня вдохновляли мои родные и любимые люди!

Melissa (11)Ваша самая запоминающаяся фотосессия?
Безусловно, это съемка для моей собственной коллекции одежды. Я сама работала над постановкой фотосессии, макияж и укладку также делала сама, так что мне пришлось выложиться на все 100%. В результате, я осталась довольна проделанной работой, кроме того, у меня появилась собственная команда для будущих съемок.

Любимое косметическое средство, без которого вы не обходитесь?
Это крем для лица швейцарского бренда Louis Widmer, который мне однажды посоветовал мой букер, и которым я пользуюсь, и по сей день. Кроме этого, в моей сумочке всегда со мной помада Тони Моли, которая делает мои губы сочными и соблазнительными. Также я пользуюсь увлажняющим кремом с тонизирующим эффектом Estee Lauder, который удачно совмещается с остальной моей косметикой.

Melissa (10)Любимая книга / фильм / музыка?
Моим любимым исполнителей является Бейонсе. Она действительно талантливый музыкант и артист. Моей любимой книгой, может стать любая книга о диетах и ​​здоровье. Я знаю, все диеты наизусть, поверьте мне. Фильмы… У меня просто нет времени и терпения, чтобы на их просмотр…

Ваш любимый город или место отдыха?
Дом, милый дом, Амстердам. Но это из-за моей семьи. Вместе с моим мужем и четырьмя детьми, (самому младшему 1 год), мне будет уютно и комфортно в любом месте! Я люблю быть в окружении своей семьи.

Melissa (8)Что вы можете порекомендовать начинающим моделям?
Убедитесь, что вы достаточно здоровы, не пейте алкоголь, не курите, старайтесь высыпаться и берегите свой сон. Всегда будьте добрыми, вежливыми, позитивными и оптимистичными, даже если вы получите отказ на нескольких кастингах подряд.

Каковы ваши планы на будущее?
Вскоре, я хочу сделать большой показ своей коллекции Given на одной из предстоящих недель моды в Амстердаме. Следите за новостями в модном мире!

Мелисса Хофвекс в рекламной фотосессии собственного бренда Given: