• Рост: 180 см
  • Грудь-талия-бедра: 84-58-89 см
  • Цвет волос: блондинка
  • Цвет глаз: голубые

Рада приветствовать всех поклонников моды! Меня зовут Намара. Мне девятнадцать лет и родилась я в небольшом городке в Нидерландах Зутермер, расположенном в провинции Южная Голландия.

Как вы были обнаружены и в итоге попали в агентство VDM Model?
Несколько месяцев назад, я совершала шоппинг со своей сестрой в Амстердаме. Это было на улице Калверстраат, расположенной рядом с площадью Дам, где самое большое скопление торговых центров и бутиков в Амстердаме. Джероен ван де Маст – директор VDM Model, был в то время в магазине по соседству с тем, в котором делала покупки я. Он заметил меня и сразу же позвонил своему агенту Ханне, чтобы та меня остановила и узнала, кто я такая и как меня зовут. После того, как я вышла из магазина, ко мне подошла Ханна и спустя неделю, я уже была в офисе агентства, где подписывала свой первый контракт. Это был хороший день!

Вы полноценно работаете моделью, или еще посещаете школу?
Ровно через неделю после того, как я окончила колледж, со мной произошли события, описанные выше, и я стала работать моделью. Так что у меня в распоряжении все мое время, чтобы сосредоточиться на моделировании. Например, сейчас я работаю и живу в Париже!

Namara van Kleeff-1

Как вы считаете, каковы ваши сильные стороны как модели?
Моя сильная сторона в том, что я быстро адаптируюсь к новой обстановке, и могу работать, практически в любых условиях. Если я втягиваюсь в рабочий процесс, меня трудно остановить, и я стаю просто одержимой тем порывом, который вызывает у меня атмосфера в студии или на модном шоу. Я люблю позировать и перевоплощаться в различные образы, как на подиуме, так и в студии и поэтому отдаюсь работе на сто процентов. Считаю, что мне очень повезло с тем, что я стала моделью.

Есть что-то в моделировании, что действительно удивило вас?
На самом деле нет! Моя сестра работала моделью какое-то время, так что изначально, я имела некоторое понятие об этой профессии. Конечно, этих познаний было не достаточно, чтобы сформировать целостный образ о ней и в полной мере ощутить плюсы и минусы этого ремесла, но все же на первых этапах, эти знания мне пригодились.

Namara van Kleeff (2) Namara van Kleeff

Ваш секрет красоты?
На самом деле, у меня нет никаких особых секретов. Я стараюсь, есть только здоровую пищу, держу себя в форме, посещая несколько раз в неделю спортзал, и использую основные косметические средства по уходу за кожей – это дневной и ночной крем, лосьоны и стандартный набор косметики, который есть в косметичке у любой девушки (гель лак, помада, тушь для ресниц и т. д.). Кроме этого, пользуюсь краской эстель, купить которую не составит труда в любом интернет-магазине, специализирующимся на красках для волос. Это очень хорошая краска, с огромным выбором палитры цветов, которая включает в себя два вида – профессиональная и непрофессиональная. Я предпочитаю первый, насчитывающий более двухсот оттенков, и обладающий укрепляющим эффектом для волос.

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Мне нравится общаться с друзьями и ходить всем вместе в кино. Кроме того, люблю обновлять свой гардероб гуляя по магазинам, это очень поднимает мне настроение! Когда я одна, больше всего, мне нравится слушать какую-нибудь хорошую музыку.

Есть ли у вас мечта, связанная с моделированием?
Было бы здорово стать одним из «ангелов» Victoria Secret, и хоть один раз поучаствовать в их грандиозных шоу! Но хочу также сказать, что я уже счастлива, ведь сбылась моя мечта – пройтись на модном шоу Chanel!

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashionista.