Фото - Девушка-модель из Бельгии

[dropcap size=big]В[/dropcap]стречайте начинающую бельгийскую модель Ник Бараггер из Антверпена. Свою карьеру, молодая девушка начала в прошлом году, и будучи в составе агентства Jill Models (материнское), а также Ford Models (Нью-Йорк и Париж), Ник успела совершить дефиле на подиумах ведущих столиц мировой моды. Осуществив свою детскую мечту, Ник уделяет массу времени своей работе и, тем не менее, моделирование не вскружило ей голову. Она понимает, что получение высшего образования является приоритетным в ее жизни, поэтому Бараггер сосредоточена на учебе, которая подойдет к концу в ближайшем будущем. Ну, а пока, Ник наслаждается тем, что в перерывах между учебой и повседневными хлопотами, путешествует, общается с творческими людьми, посещает художественные выставки, студии красоты, где отдается в руки профессиональных косметологов и заботится о своем маникюре, педикюре и т. д. Кроме того, она получает от жизни максимум, и все благодаря моделированию! В своем интервью ниже, Ник поделилась секретами своей стройной фигуры, своих увлечениях, любимым местах отдыха и дала напутствие молодым парням и девушкам, которые только начинают свой путь в индустрии моды.

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-61-88 см;
  • Цвет волос: темно-каштановый;
  • Цвет глаз: карий.

Как вы были обнаружены?

В мир моделирования я попала в прошлом году, когда меня нашел агент из Jill Models.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

Моделирование дает мне много свободы, счастья, возможность путешествовать, заводить новые связи и полезные знакомства. Кроме того, я многому научилась, открыла в себе новые таланты, и стала более самостоятельной. Эта профессия закаляет и способна давать уроки жизни, применимые в любых жизненных ситуациях.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Это была моя первая фотосессия, которая прошла для журнала Nylon. Тематическая фотосессия с фольклорным мотивом, которая проходила в огромном замке, и мне был сделан очень интересный макияж. Это было действительно весело. Также позировать фотографу Клаудии Раймат, также всегда интересно. Она чрезвычайно веселый человек, хороший профессионал и поэтому с ней невероятно весело работать!

Что ваша семья и друзья думают о вашей профессии?

Они все очень рады за меня, и все они поддерживают меня на 1000%, потому что они видят, что то, чем я занимаюсь, очень нравится мне, и для меня это очень увлекательно. Кроме того, все мои близкие знают, что я мечтала стать моделью с детства. Они считают, что я делаю удивительную работу. Моя мама была моделью, поэтому она всегда дает мне советы на основе своего опыта, и она готова поддержать меня несмотря ни на что.

Фото - Советы по уходу за внешностью от модели Ник Бараггер

Это сочетание чего-то необычного, веселого, элегантного и обязательно женственного. Я считаю, что не смотря на повседневные заботы, женщина обязана прекрасно выглядеть — иметь ухоженный маникюр, педикюр, легкий макияж, шелковистые волосы и красивую фигуру, благодаря правильному рациону и повседневным занятиям спортом.

Не могли бы вы дать нам несколько своих лучших советов по уходу за своей внешностью?

Рацион:

Ешьте здоровую, органическую пищу, например, много коричневого риса, суп мисо с огромным количеством овощей и водорослей. Я выросла на японской-макробиотической пище, которая требует огромного количества воды при ее приготовлении, поэтому влагой мой организм обеспечен круглосуточно. И держитесь подальше от «быстрого» сахара или углеводов быстрого всасывания, насколько это возможно.

Физические нагрузки:

Оставайтесь всегда ухоженными и красивыми не зависимо от того, сидите ли вы дома или отправляетесь на вечеринку. Будьте всегда на высоте, ведь ваш внешний вид о многом может рассказать, о вас вашему собеседнику. Многие женщины забывают об этом, сетуя на недостаток времени, что непростительно. Ведь в нашем современном мире существует столько всевозможных сервисов по предоставлению самых разнообразных косметологических услуг, а также косметики, способной творить чудеса в домашних условиях.

Вот 4 основных правила, соблюдая которые, вы всегда будете хорошо выглядеть:

1. Уход за кожей лица. Он не требует много внимания, достаточно просто не забывать об этом утром и вечером. Главное умывать лицо от дневного макияжа и строго следовать вашему ежедневному распорядку по уходу за кожей лица каждое утро и перед сном. Пользуйтесь увлажняющим и солнцезащитным кремом, даже тогда когда на улице холодно.
  2. Маникюр. Если у вас не хватает времени на хороший маникюр, то услугами мастера можно воспользоваться в салоне, например, здесь, в сети экспресс-студий маникюра и педикюра «Ноготок«, или вовсе сделать наращивание ногтей, что надолго сэкономит ваше время.
  3. Эпиляция. Эта косметическая процедура требует профессиональных навыков, поэтому за этой услугой также следует обратиться в салон красоты.
  4. Спор. Физические нагрузки, способны сделать вас привлекательной без посещения спортзала (лично я посещаю спортзал около 3-5 раз в неделю, также занимаюсь йогой и пилатесом дома, как настоящая фитнес-модель, когда нет времени на спортзал.), прекрасно выполнимы в домашних условиях, поэтому обязательно находите время на спорт.

Фото - Ник Бараггер в образе "городского стиля"

Какой город ваш любимый, и в каких местах вам нравится отдыхать?

Токио, Ницца, Амстердам, Париж и Нью-Йорк. Я люблю настроение в этих местах и, как правило, я люблю «зависать» в самых модных местах в этих городах. Мне также нравится исследовать самые «вкусные» места – рестораны, бары, кафе – что является одним из моих хобби! На самом деле, у меня очень много любимых мест, где мне нравится проводить время, поэтому мне трудно выбрать что-то одно. Кроме того, в Ницце очень расслабляющий пляж, который заряжает меня позитивным настроением на долгое время, даже когда на улице прохладно.

Будьте расслабленными, сильными и оставайтесь собой. Заботьтесь о себе, как физически, так и умственно. И ни в коем случае не бросайте учебу!

Кем вы видите себя через 5 лет?

Кроме карьеры модели, я вижу себя окончившей университет и получившей высшее образование, а также работающей в сфере красоты и модной индустрии. Может быть, я буду иметь свою линию органической, безглютеновой косметики или духов. Но может быть, я вовсе стану косметологом, ведь мне всегда нравилась наука об уходе за телом.