Nick Denbeigh (9)

Знакомьтесь с американской моделью, актером и бывшим спортсменом Ником Денбей (Nick Denbeigh)!

Расскажи о событиях, которые повлияли на твою дальнейшую жизнь?
Я бы сказал, что были три события, за последние пару лет, которые существенно изменили мою жизнь. Самое большое изменение было, вероятно, переезд в Голливуд, чтобы, наконец, осуществить свои мечты. Я практически никого не знал, после переезда, и был знаком всего с парой человек, но это были огромные перемены в лучшую сторону, поэтому я был готов к таким трудностям. Кроме того, моя бабушка покинула этот мир в прошлом году, что было для меня большой утратой, она была одной из тех, кто действительно верил в меня. Это заставило меня задуматься над тем, как коротка наша жизнь, и переосмыслить свое будущее. И последнее событие, заключалось в том, что я переосмыслил и возобновил свою веру в Бога. Это помогло мне пережить все трудности, и стать тем человеком, каким я являюсь сейчас.

Nick Denbeigh (14)

Как началась твоя профессия модели? Как ты был обнаружен?
Во время учебы в колледже, я участвовал в различных фото и видео съемках, для местных журналов и компаний. Но моя настоящая карьера, началась, когда я переехал в Голливуд и повстречал кастинг-директора и хореографа, которые порекомендовали меня в одно крупное модельное агентство, в котором и начался мой карьерный рост.

Что касается моей международной карьеры, так на данный момент, над этим работают агенты агентства, и возможно в скором будущем, я стану работать на европейских рынках моды.

Не секрет, что для успешной работы, а также отдыхе за рубежом, необходим загранпаспорт оформление которого может существенно затянуться, если обратиться на прямую в УГИРФО, а не в официальные организации, занимающиеся ускоренным оформлением. Особенно много времени занимает оформление загранпаспорта для жителей Украины, поэтому в этой сфере возникло множество учреждений, которые производят оформление в кратчайшие сроки, среди которых можно отметить онлайн бюро zpassport.com.ua, специалисты которого, проведут всю процедуру с крайним профессионализмом, а также предоставят исчерпывающую консультацию по всем возникшим вопросам.

Nick Denbeigh (16)

Какой была твоя первая съемка?
Моя первая работа в качестве модели, была в Голливуде, и это было здорово! Это была съемка в видео-клипе Кристины Милиан (Christina Milian), на песню «Us Against the World». Сама съемка проходила на фоне песчаных дюн в Долине Смерти. Мне уже приходилось несколько раз работать с режиссером Рэем Кеем – это удивительный режиссер, поэтому, я чувствовал себя уверенней. Мы отправились в дюны на багги, и в дороге было очень весело! Мы рассекали на этих автомобилях барханы, на скорости 50 миль в час! Кроме того, я познакомился с Кристиной, она удивительный человек и артист. Это было отличным стартом, для успешного начала работы в этом суровом бизнесе.

Nick Denbeigh (10)

Что ты можешь сказать о моде и фотографии?
В современном мире, мода и фотография тесно связанны между собой, что можно наблюдать абсолютно практически во всем, будь то рекламные щиты, глянцевые издания или цифровые журналы в Интернете. Фотография это то, что оживляет моду, превращая рубашку или платье во что-то живое, в чем протекает жизнь. Причина, по которой многие компании тратят огромные деньги на фотографов и моделей – это передача сути своего бренда и того, что они продают. Мода меняет свой формат ежедневно, и должен быть кто-то, кто запечатлеет каждый миг, этих перевоплощений.

Nick Denbeigh (22)

Как бы ты определил красоту модели-мужчины?
Словарным определением Красоты, является: «Эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором объект вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение».

Для меня существует много форм красоты. Я считаю, что все, что вызывает у человека положительные эмоции, удовольствие и удовлетворение, само по себе является красотой.

Чем в твоем теле, ты доволен больше всего? Насколько сложно всегда оставаться в форме?
Мне нравятся шрамы на моем теле. Это странно, я знаю, но каждый из них, имеет свою историю, которые происходили со мной на протяжении моей жизни: от хирургического шрама на животе, когда мне было 6 месяцев, до огромного шрама после ожога, на ноге. Каждый раз, когда я смотрю на них, они вызывают в памяти ощущения того времени. Это словно смотреть старые фотографии, которые освежают память.

Для меня не составляет особого труда, всегда находиться в форме. С детства, я всегда был стройным, благодаря правильному питанию, поэтому и сейчас, я стараюсь употреблять лишь здоровую пищу, и это является главным элементом, чтобы помогает мне оставаться в форме. Здоровье каждого, в его же руках, и то, что вы едите – обязательно отражается на вашем здоровье. Например, вы бы не взяли с собой баллон с газом в спортивный автомобиль, не так ли? Так вот, я отношусь к своему телу, как к спортивному автомобилю, и даю ему только наилучшее топливо. Ну, а физические нагрузки в спортзале, являются самой легкой частью, в построении здорового образа жизни.

Nick Denbeigh (8)

Как ты готовишься к фото сессии? Какой настрой важен: психологический или физический?
Прежде всего, я стараюсь хорошо отдохнуть и выспаться, перед съемкой. Поскольку усталость, сразу проявляется на лице, и если ваша энергия на нуле, вы будете выглядеть просто ужасно. Когда мне предстоит сниматься с оголенным торсом, я накануне целый день провожу в надетой термо-рубашке, которая способствует обильному потоотделению, благодаря чему, мое тело теряет излишнюю влагу и мой торс, приобретает более четкие формы. Иногда, я прорабатываю некоторые позы перед зеркалом, и мысленно стараюсь представить свой будущий образ в предстоящей фото сессии.

С кем из фотографов, ты мечтал бы поработать?
Есть масса фотографов, с которыми я хотел бы поработать, это Стивен Майзель, Стивен Кляйн, Винсент Петерс, Марио Тестино, Питер Линдберг. На самом деле их очень много, поэтому я могу перечислять имена достаточно долго!

Nick Denbeigh (20)

Кроме моделирования, ты также и актер. Какие аспекты в актерской карьере, привлекают тебя больше всего?
Я наслаждаюсь процессом становления характера своей предстоящей роли и то, через что мне предстоит пройти, глубже вникая в образ своего персонажа. Вся сложность работ заключается в том, как ты воплощаешься в характер, ведь каждый актер по-своему проникает в заданный образ. Я творческий человек, поэтому мне нравится находиться на съемочной площадке.