Загрузка...

LFW-01

Давайте рассмотрим основные тренды весна –лето 2015, на примере прошедшего недавно показа на Неделе моды в Лондоне.

СИЛА ЦВЕТОВ

LFW-03

Природные цвета и оттенки снова возвращаются в тренд. Дизайнер Орла Кили (Orla Kiely) подошла не стандартно к созданию своей новой коллекции – во время презентации, сцена была украшена разного размера горшками для цветов, была создана импровизированная клумба, где модели, в руках которых были огромные подсолнухи, выступали в качестве цветов. Очаровательная презентация была оформлена в стиле 70-х годов с присущими тому времени яркими красками и принтами. Особенно отличился молодой и эпатажный бренд House of Holland, чьи психоделические, смелые принты выделялись по верх других. А скромные красные маки, которыми были вышитые платья от Симоны Роча (Simone Rocha), были элегантным дополнением к целому соцветию представленных красок.

БЕЛАЯ КОРОЛЕВА

LFW-05-750x505

Есть только один цвет, который вам понадобится следующим летом – это белый. Белоснежные и пушистые наряды были представлены молодым брендом Daks, который видимо нарушил свои традиции и выпустил коллекцию в светлых тонах. Не стали отставать от белоснежной чистоты и дизайнеры Эмилия Викстеда (Emilia Wickstead), Даниэла Баррос (Daniela Barros) и Эудон Чой (Eudon Choi).

СПОРТ ЛЮКС

Ready to Wear Spring/Summer 2015

Даже, если вы не заядлый спортсмен и не посещаете спортзал, то теперь самая пора делать вид. Спорт Люкс оказал огромное влияние на показе Весна — Лето 2015 в Лондоне. Вырез с асимметричными линиями и английские шорты, создали современный, андрогинный стиль современной женщины, представленного от Давида Кома (David Koma). Спортивная атмосфера присутствовала и в других коллекциях от ведущих дизайнеров. Например, законодатель узора из ромбов, популярный бренд Pringle of Scotland, представили белые теннисные платья, которые на талии были затянуты поясом в стиле дзюдо от Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley).

ПЛОСКАЯ ЛИНИЯ

LFW-02

В грядущем летнем сезоне вам не понадобится обувь на высоком каблуке или платформе. В этом, нас пытается заверить Burberry Prorsum, чьи модели вышли на подиум в сандалиях и кроссовках, и выглядели великолепно. А Маргарет Хауэлл (Margaret Howell) придерживалась мальчишеского стиля и минимально плоской подошвы у сандаль, вроде тех, которые носят «ботаны».

ТЕМНАЯ СТОРОНА

LFW-06-750x498

После всего светлого и радужного, показ принял готический поворот, когда Мэри Катранзу (Mary Katrantzou) представила темную и мрачную коллекцию, украшенную вулканической породой, на которую ее вдохновила геология. Британский бренд модной одежды Erdem, также использовал дары природы в своей коллекции, и оформил наряды в цветочном принте, что смотрелось достаточно сурово на черном сукне. Кристофер Кейн (Christopher Kane) не стал исключением. Его прозрачные платья «макси» были прекрасными, и объединили сексуальную привлекательность с готическим шиком.

ПРОЗРАЧНОСТЬ

LFW-07-750x499

Все были очарованы тем количеством шифона, которое присутствовало в изобилии на Неделе моды в Лондоне. Бора Аксу (Bora Aksu) представил наряды с замысловатым кружевом в оттенках фиолетового и бледно-голубого. И стало ясно одно – настало время для прозрачных тканей. «Платья русалки» от Жульен МаКдоналд (Julien MacDonald) были фаворитами, хотя платье «сахарная вата» от бренда Marchessa, чья специализация это исключительно вечерние и свадебные платья, стало настоящим сказочным моментом на шоу. Другие дизайнеры продемонстрировали более острый подход, к этой романтической тенденции. Кристофер Бейли (Christopher Bailey) завернул вокруг талии своих моделей тюль пастельного оттенка, а девушки от Burberry Prorsum и TopShop Unique Cara Delevingne шли в прозрачных платьях покрытых драгоценными камнями.

Загрузка...

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

3 комментария

Оставить отзыв

Your email address will not be published.