Загрузка...

Орельен Мюллер (Aurelien Muller) родился 16 июля 1989 года на северо-востоке Франции в городе Мец. Его англоязычные друзья называют его “Alien”, поскольку им трудно правильно произносить его настоящее имя. Манекенщик польско-немецкого происхождения, входит в топ самых сексуальных мужчин-моделей по версии models.com, что вполне заслужено, учитывая его пронзительный взгляд и точеное тело.

Благодаря классически красивой внешности, Орельена заприметили в его первый день пребывания в столице моды Париже. И хотя многие бы ухватились за шанс стать профессиональной моделью, не задумываясь, Орельен занял более рациональную позицию. Сначала он решил окончить учебу, прежде чем приступить к тому, что могло стать по его предположению большим приключением для него.

Его подозрения оказались обоснованными, и с этого момента его карьера начала набирать мощные обороты, а портфолио обрастать работами с популярными фотографами. Переехав в Нью-Йорк и работая с некоторыми именитыми персонами в модельной индустрии, француз доказал, что является одним из тех, кто всегда в центре внимания.

Данные модели:

  • Рост: 189 см;
  • Объем груди: 101 см;
  • Объем талии: 82 см;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Цвет глаз: зеленый;

Состоит в агентствах: New Madison (Париж/материнское), Ford Models (Нью-Йорк), d’management group (Милан), Select Model Management (Лондон), Sight Management Studio (Барселона), YC MODELS (Брюссель), 2pm Model Management (Копенгаген), Kult Model Agency (Гамбург), DT Model Management (Лос-Анджелес), Priscilla’s Model Management (Сидней).

фото - Орельен Мюллер на страницах Reflex Homme 2015

Орельен на страницах Reflex Homme, выпуск октябрь-ноябрь 2015.

Как вы стали моделью? Когда все это началось?


Ну, я был обнаружен в мой первый день пребывания в Париже, как раз в то время, когда направлялся на работу во время стажировки. Это произошло почти 6 лет назад. Но я решил, что получить образование и профессию инженера, прежде чем окунуться в fashion индустрию, будет разумным шагом. В феврале 2013 я был готов к приключениям и наконец-то подписал полноценный контракт с агентством, скаут которого обнаружил меня в далеком 2010 году.

Читайте также: Орельен Мюллер в объективе Бриса Харделина

Было сложно адаптироваться к жизни в индустрии моды?

На самом деле не очень, просто потому, что мне нравится, насколько это драйвовая жизнь. В ней нет рутины, и это я люблю. Вы не знаете, где вы будете на следующей неделе или что вы будете делать завтра до самой последней минуты.

Насколько изменился ваш образ жизни, когда вы начали работать моделью?

Прежде всего я похудел. Мне пришлось потерять немало хороших предложений и шоу, просто потому, что  не мог влезть в одежду. Поэтому первым делом я начал активно тренироваться. Стал заниматься кардио тренировками и составил для себя диету.

Что на данный момент отнимает у вас большую часть времени?

Сейчас в Нью-Йорке проходит Неделя моды, поэтому многочисленные кастинги занимают много времени. К тому же, участие в нескольких шоу за день практически не оставляет мне времени на отдых!

Кто ваш любимый дизайнер/бренд?

Если я могу выбрать только одного, им, вероятно, будет Dolce & Gabbana. Мне нравится деловой стиль – он выглядит очень стильно и элегантно. Dolce & Gabbana в этом смысле для меня вне конкуренции.

Статьи по теме: американский манекенщик Лаки Блу Смит биография и фото

У вас есть любимый фотограф?

Безусловно, и это Марио Тестино. Я уважаю его за неоспоримый талант и колоссальный успех в карьере, несмотря на который, он не задирает нос и остается достаточно простым в общении человеком. Недавно я имел возможность встретиться и познакомиться с ним поближе, что было для меня весьма приятно. Он оказался скромной, забавной, и очень приятной личностью!

На данный момент, какой из моментов, был самым лучшим в вашей карьере?

Съемка в Майами для обложки одного из самых культовых журналов в индустрии моды V Magazine, где я позировал вместе с Джоан Смоллс перед объективом маэстро Марио Тестино… что еще можно пожелать?

фото - Орельен Мюллер на обложке V Magazine

V Magazine by Mario Testino.

Если бы вы не стали моделью, какую бы профессию тога выбрали?

Это простой для меня вопрос. Я хотел бы вернуться к прежней карьере, где я работал в качестве инженера в компании HeadHunter, на место которого претендовали от 15 до 20 человек.

Есть ли мужчины модели, на кого вы стремитесь быть похожи?

Дэвид Ганди, потому что он лучшая модель в мире среди мужчин. Он также является лицом Dolce & Gabbana, положения, за которое я бы с удовольствием поборолся! [Смеется]

Модели Dolce&Gabbana забавно разговаривают при помощи гелия:

Какова ваша цель в жизни?

Ни о чем не жалеть и когда мне исполнится 60, оставаться веселым и жизнерадостным.

Назовите ваш самый любимый город в мире?

Нью-Йорк или Париж … я люблю Нью-Йорк, потому что здесь по-настоящему взлетела моя карьера и потому что этот город обладает неиссякаемой энергией. Париж – за его романтику и удивительные пейзажи.

Назовите три вещи, которых о вас многие не знают?

Я вегетарианец; у меня есть брат-близнец; я вырос и работал на ферме моего отца каждое лето, вплоть до 2014 года.

Загрузка...


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.