Patty (13)Пэтти Луйт еще одна красивая девушка, работающая моделью в агентстве De Boekers. Она родилась в городе Вегел, Нидерланды, и сейчас живет в Виспе. Рыжеволосая голландка также сотрудничает с агентствами Fashion (Милан), M+P (Лондон), Stars (Дюссельдорф), Uniko (Барселона). Фотографии с Пэтти просто источают тепло и красоту, которыми обладает девушка. В интервью, она поделилась своими пристрастиями в жизни, тем, что моделирование помогло ей встретить своих лучших друзей, рассказала о своей собаке, мечтах и, конечно же, о своей карьере модели. Узнайте больше о жизни Пэтти, и о том, какой она милый и хороший человек, из представленного ниже интервью.

• Рост: 175 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-62-90 см;
  • Цвет волос: светло-каштановый;
  • Цвет глаз: голубые.

Patty (3)Опишите себя в нескольких словах:
Я любящая, заботливая девушка, и настоящий гурман в пище.

Ваше хобби и наибольшие страсти?
Я очень люблю готовить и печь, это делает меня счастливой, и очень помогает побороть стресс. Несколько месяцев назад, я и мой бойфренд завели собаку, ее зовут Санди, и она Сибирский хаски. Я люблю гулять с ней, устраивая пробежки по городскому парку, в то же время, она помогает мне держать себя в форме!

Patty (11)Моделирование: как все начиналось
Я никогда не думала, что когда-то в будущем смогу стать моделью. Все произошло несколько лет назад, когда я решила сделать фотосессию у профессионального фотографа, для своего личного альбома. После съемки, фотограф настоял на том, чтобы я отправила свои снимки в модельное агентство, поскольку он разглядел во мне потенциал модели. Я поступила, как он велел, и не прошло недели, как меня пригласили в офис De Boekers, а затем я подписала с ними контракт.

Как профессия модели повлияла на вашу жизнь?
Я думаю, что моделирование оказывает влияние на каждую модель. Это сделало меня более сознательной по отношению к моему телу и здоровью в целом. Кроме этого, люди, которых я встречала в течение своей карьеры, придали мне силы, и сделали меня более уверенной в себе и своих действиях. Мой парень всегда и вот всем меня поддерживает, и я думаю, что это также сделало нас сильнее.

Больше всего, в моделировании мне нравится наблюдать результаты своей работы, и возможность увидеть мир. Также, благодаря этой профессии, я встретила много новых людей, которые вследствие, стали моими лучшими друзьями. Я знаю, что они будут со мной в течение всей жизни, даже когда моя карьера модели будет закончена.

Опыт на подиуме:
Я сделала несколько модных шоу, но на самом деле не их было не много. Мой рост слишком мал, чтобы ходит на подиуме (1.75 м). В октябре я была в Барселоне, где участвовала в показе для Desigual. Это было на крыше их штаб-квартиры, где открывался невероятно красивый вид на город!

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?
У меня нет особого стиля, иногда я ношу женственные вещи, а порой мне нравится надевать что-то мальчишеское, и я беру джинсы своего бойфренда. Зачастую, на мне можно увидеть мои любимые узкие джинсы G-star и большой вязаный свитер.

Красота и здоровье:
Я ухаживаю за своим телом и лицом при помощи разнообразных кремов и скрабов с добавлением кокосового масла. Как уже сказала ранее, регулярно бегаю в кампании своей собаки, и самое главное, придерживаюсь сбалансированного питания. Иногда я обращаюсь за косметической помощью в салоны красоты, где профессионалы могут сделать хороший маникюр мытищи, педикюр, пилинг, разнообразные омолаживающие и оздоровительные маски для лица и волос. Я понимаю, что настоящая девушка должна уметь ухаживать за собой сама, но иногда хочется просто расслабиться и получать удовольствие от процесса.

Ваш кумир в мире моделей?
Я восхищаюсь красотой Саши Ласс, она просто удивительная!

Есть ли у вас какие-либо фобии?
Я боюсь находиться дома одна и темноты, поэтому, когда дома никого нет, я всегда оставляю телевизор включенным.

В следующем году я снова планирую начать учиться, и теперь хочу стать диетологом, чтобы помогать другим людям, избавляться от привычек к нездоровой пище. Мне бы очень хотелось, помочь молодым девушкам с расстройством пищеварения в их гонке за новыми диетами или, может быть, помочь другим моделям со здоровым образом жизни, чтобы они могли оставаться в форме и придерживаться здорового образа жизни.

Что вы можете посоветовать нашим читателям?
Не забывайте быть благодарными за каждый пройденный день и за все, что у вас есть. Когда вы чувствуете себя подавленным, не сдавайтесь. Плохой день всегда сменяется хорошим и вам обязательно станет лучше, поверьте мне.

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.