Robert van de Pas (7)
Рады вам представить нидерландского манекенщика Роберта Ван де Паса (Robert van de Pas)! 22-летний манекенщик родился и живет в Роттердаме, и находится на попечительстве агентства IamElk, которое является его материнским и находится в родном городе Роберта, также он сотрудничает с Independent (в Милане), Success (в Париже), Premier (в Лондоне), Spain (в Гамбурге) и Sight (в Барселоне). Этот молодой человек, безусловно, производит огромное впечатление не только своим красивым и мужской видом, но и остроумием, с которым отвечал на вопросы. В нем определенно присутствует уверенность и магнетизм, который легко обнаружить, как только Роберт предстает перед камерой.

Он представлен агентствами по всей Европе – Touché Models Амстердам (материнское агентство), Spin Гамбург, Independent Милан, Premier Лондон и Talents Мюнхен. Его привлекательная внешность, чувство стиля и профессиональный подход, делает его желанной моделью для многих агентств и, определенно тем, кого стоит познакомить с читателями Photos-Models.com!

Роберт родился и живет в Роттердаме, где окончил университет со степенью бакалавра наук в области управления производством. В настоящее врем, Роберт сосредоточен на успешном окончании учебы в Университете Эразма Роттердамского, и намерен получить второе высшее образование и стать магистром в области стратегического предпринимательства. Похоже этот юноша полон сюрпризов? Роберт поделился с нами некоторыми подробностями своей жизни, а также расскажет, является ли профессия модели частью его жизненного плана!

• Рост: 188 см;
  • Объем груди: 102 см;
  • Объем талии: 76 см;
  • Объем бедер: 99 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубой.

Robert van de Pas (5)
Представьтесь, пожалуйста, несколько слов о себе? Кто вы?
Я Роберт Ван де Пас, мне 22 года. Я очень общительный парень и люблю повеселиться. Я много работаю и люблю разные виды спорта. Кроме того, я всегда занят.

Ваше хобби и увлечения?
В первую очередь, на первом месте для меня всегда стоят семья и друзья, далее я увлекаюсь теннисом и еще несколькими видами спортивных дисциплин. Любовь к теннису была привита мне с детства, когда я по много часов проводил на теннисном корте. Я был в числе первых среди юниоров в Нидерландах, и даже много ездил по стране, играя в международных турнирах. Кроме этого, я много работаю, чтобы держать мое тело в форме, поскольку это немаловажно для моей работы в качестве модели. Я очень общительный, и люблю проводить много времени с моей подругой, друзьями и семьей. Мне довольно быстро все надоедает, поэтому я люблю перемены, это помогает мне разнообразить свою жизнь и избежать таких ситуаций, кроме того, я стараюсь всегда быть чем-то занятым, ха-ха.

Когда и как вы начали свой модельную карьеру? Были ли вы кем-то обнаружены?
Я начал свою карьеру два года назад, когда был обнаружен молодым фотографом, по имени Бенни ван Равенхорст. Мы сделали пробную фотосессию, и результаты были великолепными. Вместе мы решили отправить эти фотографии в агентства, и неожиданно для меня, несколько из них мной заинтересовались.
Robert van de Pas (4)
Повлияло ли моделирование на вашу жизнь?
На самом деле, нет. Хотя, мне очень нравится этим заниматься. Есть много хороших вещей, которые приходят вместе с моделированием, например, появляется возможность путешествовать, в то время как вы работаете, и при этом, зарабатываете приличные деньги!

Что такое мода для вас? Как бы Вы описали свой стиль? Где вы черпаете вдохновение?
Мне нравится мода. Я стараюсь быть в курсе последних тенденций, кроме того, люди говорят мне, что я хорошо одеваюсь. У меня нет определенного стиля. Мне нравится комбинировать различные виды стилей, от хипстера до уличного, и стиля от кутюр. Вдохновение приходит изнутри. Я просто вижу что-то, что мне нравится, то стараюсь объединить его так, как нравится мне. Конечно, я также черпаю вдохновение во время работы, ха-ха.

По долгу вашей работы, вы много путешествуете. Какой город, является вашим любимым и где бы вы мечтали побывать?
До сих пор, большую часть моего времени занимает учеба, поэтому у меня остается не так много времени на путешествия. Тем не менее, я был в Милане пару раз, и мне нравится этот город. Там очень много интересного, как и в других европейских странах, поэтому, когда я окончу учебу, постараюсь путешествовать как можно больше. Моей мечтой является побывать в Лос-Анджелесе. Я не знаю, почему, но есть что-то, что тянет меня в этот город. Также, хотелось бы увидеть страны Азии и Южной Африки.
Robert-van-de-Pas (1)
5 фактов о вас, которые мало, кому известны:
Мои близкие друзья знают, что у меня есть четыре собаки. Еще с детства, я люблю ездить на рыбалку. Я пропустил один класс в начальной школе. Люблю RnB и хип-хоп, и очень хорошо танцую, хотя и ненавижу это делать. Лучше бы я так же хорошо пел, как танцую.

Каковы ваши главные приоритеты в жизни?
Быть и оставаться счастливыми и здоровыми. Я думаю, что вы должны любить то, чем занимаетесь в жизни, тогда вы сможете быть счастливым. Я стараюсь наслаждаться своей жизнью максимально, насколько это возможно. И думаю, что заниматься неприятными для вас вещами – пустая трата времени. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую.

Что заставляет вас смеяться и делает вас счастливым?
Друзья, семья и моя девушка. Я просто люблю проводить с ними время. Они всегда рядом, когда я в них нуждаюсь, и они всегда могут заставить меня улыбнуться. Кроме того, мои собаки всегда готовы подбодрить меня, в минуты грусти.

Как вы представляете себе будущее, и каким вы видите в нем себя?
Я вижу себя счастливым, женатым мужчиной с несколькими детьми. Я буду успешным деловым человеком, в состоянии жить хорошей и счастливой жизнью, а также совершать много благотворительной деятельности. Кроме того, я собираюсь много путешествовать по всему миру, построить успешную карьеру модели, и совершить все, что задумал. Мои друзья и семья всегда будут рядом, и мы по-прежнему сможем веселиться так много, как прежде.

Что бы вы пожелали людям во всем мире?
Отбросить весь негатив и начать наслаждаться жизнью!