ROBERTA (3)

Знакомьтесь с профессиональной бразильской моделью Робертой Кастро! Молодая девушка обожает путешествовать, поэтому, когда ей выпал шанс стать частью огромного мира моделирования, она воспользовалась им и не пожалела. Роберта не ограничивается присутствием лишь на бразильской арене моделирования, но и активно работает за границей, и уже снималась в кампаниях в Индии, Китае и Италии, а в ближайшем будущем она отправляется в Мексику, где проведет не один месяц, работая по своему новому контракту. Материнским агентством Роберты является Lotus International Management в Сан-Паулу.

Рост: 173 см;

Грудь-талия-бедра: 82-61-90 см;

Размер ноги: 37;

Цвет волос: темно-каштановый;

Цвет глаз: зеленый.

ROBERTA (8)

Я была обнаружена букером из своего нынешнего материнского агентства, в моем родном городе. Подписав контракт, я совершила дефиле на нескольких модных шоу в Бразилии, после чего начала свою международную карьеру модели и стала много путешествовать.

Мне нравится моя работа, и я действительно ее люблю. Будучи моделью, я получаю огромный опыт, который пригодится мне в будущем, не зависимо от того, как сложится моя дальнейшая жизнь. Кроме того, эта профессия способна обогатить духовно, если правильно извлекать полученные из нее уроки.

С каждой съемкой я узнаю что-то новое и знакомлюсь с интересными людьми, способными меня многому научить. Здесь каждый день отличается от предыдущего, а творческая среда является отличным катализатором для обнаружения в себе скрытых талантов.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Индия стала первой страной, в которую я поехала работать, впервые покинув пределы Бразилии. Сегодня я уверена, что Индия была идеальной страной, чтобы быть моим первым местом, поскольку там почитают религиозные обычаи, с трепетом относятся к отношениям мужчины и женщины, и в целом, являются духовным очагом Южной Азии. За все время пребывания там, я узнала много нового не только об этой уникальной стране, но и о себе самой. Каждое место, которое я посещаю во время своих рабочих поездок, привносит в меня что-то, что когда-нибудь мне пригодится в жизни.

девушка модель из Бразилии

Обложка Travelite Mag, Гонконг.

Мой стиль в одежде предельно прост, он современный и комфортный в то же время. В моем гардеробе только «правильные вещи». Я использую немного своей фантазии, креатива и некоторые трендовые направления при составлении своих нарядов для похода на работу или на вечеринку с друзьями. Единственное мое правило – одежды не должно быть слишком много.

Каким правилам вы следуете, чтобы оставаться всегда красивой и энергичной?

Я активная девушка и люблю быть в движении. Каждый день я делаю мои любимые упражнения, такие как бег и тренировка пресса. Кроме того, я забочусь о своем здоровье, употребляя здоровую пищу, поэтому ем фрукты и овощные салаты каждый день. Я стараюсь быть вегетарианкой, так что рыба, это единственный продукт не растительного происхождения, который есть в моем рационе.

Roberta

Для меня самые лучшие и необходимые продукты, для заботы о своей коже здесь, в моем доме: домашние маски, что я делаю из натуральных ингредиентов. Я думаю, что это дает хорошие результаты. Одна из моих любимых масок – с яичным белком, авокадо и молоком. Это идеально подходит для тех, кто нуждается в заботе о своей коже после стресса, оставленного каждодневным макияжем, что характерно для работы моделью. Тем не менее, я прибегаю к некоторым женским хитростям, таким, как накладные ресницы или нарощенные ногти, позволяющим добиться необходимого эффекта при создании нетривиального образа. Я использую клей для ресниц Kodi Professional, который обладает моментальной сцепкой и поэтому очень удобен для меня. Кроме того, ремувер этого же бренда, быстро растворяет клей, что позволяет заметно ускорить время снятия накладных ресниц.

ROBERTA (7)

Какой ваш любимый город, и где вам хочется побывать?

Моим любимым местом до сих пор является Манила, Филиппины. Мне нравится его природа, которая невероятно прекрасна своей девственностью и зелеными полями. Там отзывчивые и вежливые люди, очень приятная и здоровая обстановка для отдыха души и тела.

Желающим стать моделью, я советую делать то, что вы действительно любите, чтобы быть счастливым с тем, что вы делаете. Всегда быть сосредоточенным и быть готовыми чаще слышать «НЕТ» чем «ДА», что является нормой для профессии модели. Быть собой и учиться, только так вы будете становиться лучше день ото дня.

ROBERTA (9)

В следующем месяце я начинаю новый этап своей карьеры, который начнется в Мексике… Я намерена извлечь ценный опыт из этой поездки и отточить свои профессиональные навыки!