Шведская модель

[dropcap size=big]Б[/dropcap]елокурая Сара фон Шренк (родилась 22 октября 1992 в Стокгольме, Швеция) не только профессиональная фэшн-модель, но и квалифицированный косметолог! Она прошлась по подиуму для Джона Ричмонда и была лицом рекламной кампании аромата Алвиеро Мартини «1a Classe», а также появилась в кампании модной одежды Бетт Барклай. Своими достижениями в карьере, девушка считает участие в рекламной кампании для L’Oreal, съемку для обложек ELLE (Норвегия, США, Швеция), Marie Claire (Греция, Россия, Украина), Vogue и Papercut Magazine, включая передовицы модных изданий Allure и Eurowomen. Сара находится в составе агентств Elite Models (Стокгольм), Le management (Дания), Mega Models (Германия), NEXT (Париж и Милан), Traffic (Барселона), LA Models и Elite (Майями).

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 88-61-91 см;
  • Размер обуви: 40;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: темно-коричневый.

Свой первый контракт я подписала, когда мне было 15 лет. Я была обнаружена прямо во время прогулки на улице. Меня пригласили посетить офис агентства, и на следующий день после этого, можно сказать началась моя карьера модели – после недолгих подготовок, я отправилась в Нью-Йорк!

Эта профессия дает мне очень многое; жизненный опыт, возможность путешествовать, встречаться с новыми людьми. Я росту творчески и духовно только благодаря моделированию.

Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?

Хм, одна из лучших, была съемка для Marie Claire в Марракеше, все было просто удивительно. Начиная чудесной командой и заканчивая прекрасной пищей :). Еще одна чудесная съемка была для каталога свадебных платьев, где великолепные наряды повергли меня в восторг!

Как бы вы определили свой стиль?

Я бы сказала, это что-то среднее, меду кэжуал, рок-н-роллом и романтикой. Я люблю комбинировать черные узкие джинсы, романтический верх или простую футболку с кожаной курткой и классической сумкой Chanel. Для праздничного события или вечеринки я всегда надеваю мои «лабутены», поскольку в паре даже с самым простым платьем, они выглядят здорово!

Модель в купальнике

Дайте, пожалуйста, несколько советов, о том, как следует держать себя в форме, будучи моделью?

Когда речь заходит о красоте, я много времени уделяю своей коже лица, поскольку часто снимаюсь в рекламе косметических брендов. Кроме того, я сертифицированный косметолог, и профессиональный уход за внешностью, не только моя вторая квалификация, но и хобби! Я стараюсь тренироваться, по крайней мере, 4 раза в неделю, и мой лучший совет будет, объединить физические упражнения в спортзале с йогой или легкой атлетикой. Лично я, совмещаю Бикрам йогу, пилатес, тяжелые нагрузки и бокс!

Какие продукты входят в ваш повседневный рацион?

Я не могу проснуться без своего двойного эспрессо; кофе это то, что-то я действительно обожаю. Только после этого я приступаю к завтраку; Обычно, это греческий йогурт и одно яблоко. На обед я ем много белка, который содержится в таких продуктах, как рыба или курица с различными видами салатов и немного лебеды. В течение дня я пью кофе, зеленый чай, воду и иногда диет колу. Мой ужин обычно состоит из рыбы, органического мяса или курицы. Мой секрет в том, что я постоянно комбинирую эти виды продуктов, поэтому мои блюда всегда разные и никогда не надоедают. Из сладкого, я ем темный шоколад, йогурт с миндалем и медом.

Первое и самое важное, вы должны сделать первый шаг навстречу своей мечте! Отправьтесь в модельное агентство сами, и если вам повезет, то можете считать, что полдела сделано. В этом бизнесе необходимо иметь уверенность в себе, верить в себя и никогда не слушать критику относительно вашего тела или внешнего вида.  Такое обычно происходит на кастингах, когда потенциальный клиент выбирает модель для рекламы своей продукции. Это трудно, но я, как правило, воспринимаю это так, будто они говорят о «продукте», а не о вас.

Планы на будущее?

Я хочу работать моделью до тех пор, пока это будет возможным, но также развивать свою профессию косметолога. Кто знает, возможно, в будущем я открою свой спа-салон или сделаю свою собственную линию косметики по уходу за кожей.