SHONA (6)Знакомьтесь с голландской моделью, венгерского происхождения Шона Ли Гал! Сексапильная рыжеволосая красавица попала в мир моделирования в 14 лет, и с тех пор успела построить успешную карьеру модели. Она сделал шоу, для таких дизайнеров и брендов, как Ilja Visser, Bijenkorf, Irene Heldens, Replay, Mada van Gaans, Iris van Herpen, Hyun Yeu, Mattijs, L. Rousseau и многих других. Шона находится в составе агентств: VNY Model Management (Нью-Йорк), New Madison (Париж), Next (Милан), VIEUW Management (Барселона), PMA Models (Гамбург), Future Faces (Амстердам).

Не могли бы вы дать несколько советов по уходу за собой и рассказать, как началась ваша карьера?
Самое лучшее, что может быть для вашего организма, это обильное употребление жидкости и увлажнение тела. Я всегда начинаю свой день с бутылки воды, свежих фруктов или овощного пюре и чая. В ежедневный рацион обязательно должны входить: свежие фрукты, свежие овощи и злаки. Кроме этого, следует употреблять все раздельно, таким образом, пища лучше усваивается! Из физических нагрузок, могу посоветовать частые прогулки (4 раза в неделю в течение часа или двух), и выбрать какой-нибудь вид спорта, подходящий именно для вас, и не так важно, что это будет. Из косметики, я предпочитаю американский бренд Эра Минералс, которая состоит лишь из натуральных компонентов и подходит для любого типа кожи, поэтому она так привлекательна для многих молодых девушек и в частности для меня.

SHONA (3)

Я была обнаружена Another Agency, когда мне было 14 лет. В таком юном возрасте я не знала, что именно мне хочется в жизни, и забросила моделирование на некоторое время. Спустя несколько месяцев, я вернулась в составе агентства Future Faces, и работаю с ними вот уже более 4 лет. Я очень рада, что оказалась в этом дружном и профессиональном коллективе!

Эта работа подарила мне много возможностей. Я получила много жизненных уроков, и пополнила ими свой «мешок» приобретенного опыта. Благодаря этой профессии, я могу встречаться с популярными и интересными людьми со всего мира и удовлетворять свое любопытство, ведь меня всегда интересовали рассказы разных, незнакомых людей. И буду честной… благодаря работе модели, я могу насытить свое пристрастие к шоппингу. 🙂

Параметры Шоны:

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-65-89 см;
  • Цвет волос: рыжий / блондинка;
  • Цвет глаз: голубой.

SHONA (5)Ваша самая незабываемая фотосессия?
Мне сложно выбрать что-то одно… пусть это будет съемка для журнала South African, где я позировала на сафари в окружении диких животных. Я чувствовала себя свободной и раскованной, и в то же время ощущала гармонию с природой 🙂 .

Я думаю, мой стиль можно описать как спортивный, с шиком, и небольшой примесью рок-н-ролла. На самом деле, все зависит от моего настроения. В основном, все идеи своего внешнего вида, я придумываю на ходу, прямо перед тем, как мне предстоит куда-то нарядиться, но не всегда, все выходит именно так, как планируется. Преимущественно в моем гардеробе преобладают вещи из кожи: кожаные куртки, юбки, шорты, ботфорты. Единственное, что не меняется, это мои духи Tom Ford и сумки, которые у меня под каждый отдельный наряд. 🙂

SHONA (1)

Ваше любимое место отдыха или город?
Амстердам остается моим любимым городом. Хотя, мне иногда хочется посетить Южную Африку и Мадагаскар, но сердце мое в Амстердаме.

Сначала спросите себя, почему вы хотите стать моделью? И если вы твердо решили попробовать и стать моделью, наслаждайтесь этим и извлекайте полезный опыт и возможность для роста.

SHONA (7)Планы на будущее:
В будущем, я планирую связать свою жизнь с журналистикой, помогать людям и животным, а все остальное, лучше держать в секрете! 🙂