Фотограф Britt Magnuson

Знакомьтесь с немецкой моделью Сидни Вольфом (Sidney Wolf)! В настоящее время голубоглазый красавчик живет в Гамбурге и сотрудничает с несколькими модельными агентствами – Modelwerk в Гамбурге, Next Models в Лондоне и Elite в Милане. Кроме моделирования, Сидни также делает успехи, как профессиональный стилист. Кроме съемок для лукбуков и глянцевых изданий, он принимал участие в рекламных кампаниях таких популярных брендов на рынке моды, как Duvetica, Hugo Boss и Schwarzkopf.

Фотограф: Britt Magnuson

Как вы впервые попали в мир моделирования, и как давно вы работаете моделью?
Моя карьера модели, длится уже 6 лет, а началось все с того, что мой друг, работавший организатором модных показов и мероприятий в южной Германии, разослал мои снимки в модельные агентства Гамбурга, где располагается практически вся индустрия моды в Германии. Уже через несколько дней, мне было назначено две встречи в двух ведущих агентствах страны.

Что ваша карьера делает для вас?
Благодаря своей работе, у меня есть возможность не только заниматься любимым делом и получать за это деньги, но и встречаться с интересными людьми, увидеть мир моды изнутри, заглянуть за кулисы именитых брендов и собственными глазами наблюдать «рождение» чего-то великого и гениального. Кроме этого, я могу путешествовать, знакомиться с различными культурами, и на себе испытать самобытность той или иной страны. Я научился справляться со всем в одиночку, стал независимым и расту как творчески, так и духовно.

Какая съемка вам запомнилась больше всего?
Я думаю, что самой запоминающейся работой была ТВ-реклама для Schwarzkopf, для которой мне специально отбелили волосы. Это был мой первый опыт работы на телевидении, и мне повезло, что профессионализм команды был на высоте. Конечно, было много и других съемок, которые мне запомнились. Например, работа в Венеции для Duvetica, после чего я просто влюбился в этот замечательный город на воде!
Sidney Wol (3)
Какое самое большое заблуждение в индустрии мужского моделирования?
Многие люди не верят, что это реальная, полноценная профессия для мужчины, но за последние 8 лет, индустрия моды пережила настоящий бум в отрасли мужского моделирования. Такие идолы и звезды, как Кейт Мосс больше всего причастны к этому развитию. «Героиновый шик» и андрогинные парни, как Андрей Пежич, стали популярны и создали новую тенденцию, в том числе татуировки и пирсинг создали некую категорию моделей. Кроме того, люди, которые ничего не знают о модельном бизнесе, думают, что вы сверхбогатых и живете в мире, полном гламура и приключений. На самом деле, профессия модели чрезвычайно стрессовая и трудоемкая. В ней нет, каких либо границ в работе, всегда нужно быть готовым выложиться на все 100% и работать до достижения необходимого результата. Конечно, я много путешествую, но самым главным, для меня является мой дом, в который я с удовольствием возвращаюсь после изнурительных поездок и съемок. Для меня также важны мои друзья, по которым я скучаю, когда далеко, вероятно это необычно для мужчины, но я считаю, это роскошью в наше время – иметь верных друзей, и жить в городе, в котором вам хочется жить, делая то, что вы любите.

Есть ли у вас другие увлечения, помимо моделирования?
Я большой футбольный фанат, и я люблю болеть за свою любимую команду «Реал Мадрид». Мне нравится, наблюдать за игрой Криштиану Роналду. Я также люблю моду в целом, являюсь киноманом и, разумеется, люблю ходить в спортзал и тягать железо! 😉

Что вы делаете для того, чтобы оставаться в форме?
Я занимаюсь в тренажерном зале, и бегаю в парке, во время выгуливания своей собаки 2-3 раза в день.
1
Пять основных вещей, которые должен иметь мужчина в своем гардеробе:

1. Одна пара хороших кроссовок;
  2. По крайней мере, один костюм;
  3. Солнцезащитные очки;
  4. Одни узкие джинсы;
  5. Одна шляпа.

Что бы Вы посоветовали начинающим моделям?
Верьте в себя, будьте реалистами и начните свою карьеру с консультации специалиста в этой отрасли, которому вы можете доверять! Конечно, это зависит также, от того, где вы живете. Многие модельные агентства обещают вам карьерный рост и помощь в продвижении, но на самом деле, они только ищут работу для вас и пытаются сделать на вас деньги, не заботясь о вашем профессиональном росте, без которого, ваша карьера быстро закончится. Вам, безусловно, нужен кто-то, кто будет наставлять вас, и давать советы, особенно в начале вашего пути в мире моделирования. Кроме этого, вы должны быть осторожны, в обращении с деньгами, которые вы заработаете в первое время.