Фото - Модель из Голландии Стейн де Йонг

Сегодня мы рады вам представить большого философа, любителя джинсового стиля и Kinder Bueno, голландского манекенщика Сиейна де Йонга из модельного агентства IAmELK! Стейну 24 года, он родился в Харлеме и вырос в Эйндховене. В настоящее время, молодой парень живет в Амстердаме, работает фотомоделью и моделью нижнего белья и наслаждается жизнью. Страстный поклонник фитнеса, духовности и музыки, Стейн своим талантом, харизмой и глубоким чувством человечности, привлек к себе внимание многих именитых брендов, в том числе Calvin Klein  и Tommy Hilfiger, с которыми у парня было плодотворное сотрудничество. Встречайте:  Стейн де Йонг!

• Рост: 185 см;
  • Размер обуви: 44;
  • Цвет волос: светло-каштановый;
  • Цвет глаз: зеленый.

Черно-белые фото накаченных парней

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Фитнес, вероятно, одна из моих наибольших страстей. То, как  устроен человеческий организм, очень интригует меня, составление правильного питания и методики упражнений является очень интересным и полезным занятием. Я также люблю читать книги о жизни и духовности, это наталкивает на некоторые мысли и заставляет по-философски взглянуть на жизнь. И я не могу представить свою жизнь без музыки. Кроме того, у меня в планах написать собственную книгу, в которой изложить весь свой жизненный путь. Последнее, что мне на самом деле нравится делать, это помогать людям тем, чем могу – давать советы, делиться опытом и всем, что, так или иначе, касается творческой составляющей и не только!

Каким образом моделирование изменило вашу жизнь?

Оно изменило ее полностью. Я узнал о себе много нового, раскрыл ранее не изведанные уголки в своей душе, что помогло мне, вырасти духовно и познать свои предпочтения и страсти. Я получил возможность много путешествовать, о чем мечтал с детства, научился работать в команде и жить самостоятельно – все это очень важно для меня и, несомненно, пригодится в дальнейшей моей жизни независимо от того, какая профессия меня ждет после моделирования.

Фото - Стейн де Йонг модель Calvin Klein

С какими брендами вам уже приходилось работать?

Большая часть моей работы была с американским брендом Tommy Hilfiger, где я участвовал в съемке как для онлайн-каталога, так и для офлайн-лукбука всех их последних коллекций одежды и мужских украшений. Кроме того, несколько недель назад я провел фотосессию для коллекции нижнего белья от Calvin Klein. С недавнего времени, я нахожусь в составе IAmElk, и больше сосредоточен на получении зарубежных контрактов, как говорится: поживем – увидим, ха-ха.

[alert type=white ]Читайте также о других парнях-моделях из агентства IAmELK: Джастин Мишель, Роберт ван де Пас и Даан ван дер Дин.[/alert]

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Мода – это способ выражать свои эмоции через одежду, по крайней мере, в моем понимании. Я довольно простой парень, если речь идет о моде. Мне очень нравится деним и особенно одежда из шамбри, так называемого «летнего денима». Мой личный стиль, это рок-н-ролл и немного байкерского влияния; кожаная куртка, фланелевая рубашка, джинсы, ботинки и какое-нибудь мужское украшение на шее. Джеймс Дин, сериал Сыны Анархии, рок-группа Arctic Monkey’s являются одними из некоторых, кто вдохновляют меня для создания стильного образа. Но, честно говоря, если одежда мне подходит и чувствует себя в ней комфортно, я обязательно ее куплю.

Красивый мужчина в нижнем белье - черно-белое фото

5 фактов о вас, которые мало кому известны:

1. Я никогда не лгу;
  2. Обожаю сладости, особенно Kinder Bueno от Ferrero;
  3. Мне нравится гулять под дождем и чувствовать его капли на своем лице;
  4. Я занимаюсь медитацией;
  5. Мне нравится встречаться с людьми, расспрашивать, где они бывали, что видели, интересоваться их взглядами на жизнь и причинами их возникновения.

Каковы ваши жизненные приоритеты?

Быть здоровым, быть верным себе, помогать другим и любить так сильно, как только возможно.

Что для вас является счастьем?

Счастье для меня, это просто просыпаться каждое утро и наслаждаться еще одним днем пребывания на этой прекрасной планете.

Как, по-вашему, устроена жизнь?

В жизни все взаимосвязано, нет совпадений, и любовь является ключом ко всему.

Не имею никакого понятия, что ждет меня в будущем, не люблю думать об этом, потому что это мешает мне сосредоточиться на настоящем.