Stacey (2)Австралийская модель Стейси Луиз Грант (Stacey Louise Grant) была обнаружена во время шоппинга в Торговом центре, будучи еще подростком. Спустя несколько лет, девушка снялась для передовиц таких журналов как Vogue, I-D и Uniqlo, а также покорила своей стройной фигурой и выдающимся носом некоторых уважаемых дизайнеров модного мира. На данный момент, Стейси живет в Нью-Йорке, куда перебралась совсем недавно, заключив контракт с Women /360 Management. Кроме того, юную красавицу представляют такие агентства, как Vivien’s в Мельбурне, Chic в Сиднее, Why Not в Милане, FUnique в Барселоне, Profile в Лондоне, Bravo в Токио, и Red11 в Окленде.

Рост: 178,5 см
Грудь-талия-бедра: 86-58-86 см
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: светло-карие (ореховые)

Stacey (3)Что дало вам моделирование?
Я очень люблю путешествовать, и моделирование полностью удовлетворяет мое желание в этом. За время своей карьеры, я успела побывать во множестве стран, о посещении которых, раньше могла только мечтать! Кроме этого, я знакомлюсь с популярными творческими людьми – дизайнерами, фотографами и моделями, которые успели завоевать сердца многих модников и модниц во всем мире. Я очень рада, что смогла приобщиться к этому обществу!

Ваша самая памятная съемка?
Без сомнения, это съемка в рекламе для Samsung, которая проходила на сказочной вилле вблизи озера Комо в Италии. Кроме красивых пейзажей, мне понравилось работать с профессиональной командой, благодаря чему, я получила бесценный опыт.

Ваш кумир, с которым вы хотели бы встретиться?
Я большая поклонница Тима Бертона, и хотела бы когда-нибудь встретиться с ним, чтобы посмотреть, что он за человек, и расспросить о его предстоящих проектах. Мне нравится его невероятные истории, которые он воплощает в анимационных и художественных фильмах, а также подача материала, с его характерным почерком.

Stacey (7)Ваша любимая книга / фильм / музыка?
Я ненасытный читатель; это своего рода способ расслабления для меня. Как правило, я прочитываю три или четыре романа за месяц, и обычно это классика. «Заводной апельсин» Энтони Берджесса, является одним из моих любимых романов. «Мария-Антуанетта» Софии Копполы. Такой красивый фильм, который к тому же имеет отличный саундтрек! Кроме этого, люблю практически все картины Бертона. В музыке, я большая поклонница рока и гранжа. The Smashing Pumpkins, Pixies и The Rolling Stones – являются моими фаворитами.

Ваш секрет красоты?
Я использую средство для удаления макияжа Bioderma, чтобы очистить свое лицо от мейк-апа перед сном, а после наношу увлажняющий крем Jurlique и Ночное масло от Kiehl. Утром я умываюсь средством от Cetaphil, и использую дневной крем с эксфолиантами Jurlique, который увлажняет, и защищает мое лицо в течение дня.
В последнее время, я стала уделять некоторое время на спортивные тренировки, в частности посещаю спортзал, где выполняю комплексные фитнес упражнения, нацеленные в первую очередь на руки, ноги и брюшную часть. Я не стремлюсь быть похожей на моделей «Виктория Сикрет», просто стараюсь держать себя в форме.

Ваш любимый город, и где бы вы хотели побывать?
Больше всего, я люблю свой родной город Мельбурн. Там есть несколько моих любимых кафе, в которых я люблю посидеть за чашечкой кофе. Там готовят самый лучший кофе, который я когда-либо пила за пределами Италии. Кафе «Duke» – является одним из моих любимых. Что касается ресторанов, я люблю «Cumulus» на улице Флиндерс Лэйн и «Veggie Bar» на Брунсвик.

Многие люди в этой отрасли будут иногда нещадно критиковать вас и ваш внешний вид, иногда это может быть очень жестко. Вы должны быть стрессоустойчивыми, никогда не терять самообладание и веру в себя.

Ваши планы на будущее?
В идеале я хотела бы изучать журналистику, но на данный момент, я просто следую течению, которым несет меня моделирование, и принимаю вещи так, как они происходят.

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashionista.