Фото - Датская модель Стин Мюнх

Датская модель Стин Мюнх Хансен является профессиональной фэшн моделью и состоит в Le Management, в одном из наиболее крупных агентств стран Скандинавии, насчитывающего более 9 филиалов по всему миру и обладающим огромным персоналом из профессиональных стилистов, визажистов и фотографов. Стин участвовала во многих рекламных кампаниях и появлялась на страницах множества популярных изданий, среди которых Mango, Asos, Vogue, Schwarzkopf, Oriflame, Grazia. Классически красивая внешность, высокий рост, страсть к моде и шопингу, делают ее идеальной кандидатурой на роль профессиональной модели. И нет сомнения, что вскоре, мы сможем наблюдать Стин среди супермоделей современности!

• Рост: 181 см;
  • Грудь-талия-бедра: 85-62-92 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: зеленые;
  • Состоит в агентствах: Le Management (Копенгаген/материнское агентство), View Management (Испания), Next Models (Лондон), Modelwerk, Dominique Models, Elite Models (Стокгольм), TFM.

Расскажите нам о вашей карьере в качестве модели. Как все началось?

Я никогда не думала о карьере модели, но мой рост и внешность подарили мне возможность попробовать себя в этом бизнесе. Я взяла судьбу в свои руки и сама связалась с агентством Elite Model в Копенгагене. Это было в 2008 году, и мне не пришлось долго ждать, чтобы подписать с ними контракт. С теп пор я работаю в качестве модели.

Что вы чувствуете, позируя перед камерой?

Когда я оказываюсь перед объективом, я стараюсь выложиться на 100% и продемонстрировать свои лучшие качества. Иногда клиент хочет получить определенные эмоции для фотосессии, и я стараюсь воплотиться в эту роль, и сделать это как можно правдоподобнее, будто сама ее проживаю.

Что вам больше всего нравится и не нравится в этой профессии?

Возможно, я повторю слова многих моделей, но я люблю путешествовать! Мне так повезло, что благодаря моей работе, я могу увидеть так много разных стран, познакомиться с культурами других народов, увидеть, как живут и развлекаются люди в далеких странах. Иногда мне приходится ущипнуть себя, когда я снимаюсь в живописных местах и получаю опыт, который так бы и остался для меня чем-то неизведанным и далеким, если бы однажды, я не поверила в себя и не стала моделью.

Конечно, есть и недостатки, например, частая разлука с моей семьей, друзьями и бойфрендом. Кроме того, жизнь модели зачастую одинока, поэтому скайп отличное лекарство от одиночества! 🙂

Фото - красивая девушка в нижнем белье Calvin Klein

Есть ли у вас кумиры среди других моделей?

Должна признаться, что просто влюблена в Кэндис Свейнпол! Но кто не влюблен в нее? Мне также нравится Эмили Ратажковски. 🙂

Каждый раз, когда я хожу за покупками с друзьями, они всегда указывают на женственную и элегантную одежду с комментарием: «Это оооочень тебе идет!» И я думаю, они правы. Мой стиль, это женственные, но стильные платья и сарафаны, которые я люблю немного оживить аксессуаром из кожи, например кожаной курткой или сапогами. Мне нравится делать покупки в интернет магазинах, это особенно выгодно, если пользоваться промокодами. Наиболее привлекательным ресурсом для меня в этом плане стал магазин брендовой одежды Lamoda, в котором я купила себе замечательное летнее платье и босоножки от Tom Ford, а воспользовавшись промокодом с сайта ProstoPromokod.ru (http://prostopromokod.ru/blog/lamoda-istoriya-brenda/), я получила хорошую скидку, и потратила ее на покупку красивой бижутерии. Такие условия не могут предложить современные бутики, и тем самым проигрывают онлайн магазинам. Любимая вещь в моем гардеробе, это кожаная куртка от InWear, которую, кстати, я тоже купила в Lamoda. Поскольку я высокого роста, то в основном никогда не ношу каблуки, так что, у меня отсутствует страсть к обуви. Но я испытываю любовь к дорогим дизайнерским сумочкам. Так что другой герой моего гардероба, безусловно, новая сумочка от Chloe – ей под силу преобразить любой скучный наряд.

Дайте нам несколько своих лучших советов по уходу за своей внешностью? Чему стоит уделить особое внимание?

Прежде всего: высыпаться, мыть лицо дважды в день, и пить много воды! Но люди часто пренебрегают тем, что красота, также идет изнутри и напрямую зависит от того, что вы едите. Поэтому, когда вы счастливы и питаетесь здоровой пищей, вы будете выглядеть намного привлекательнее. Что касается физических нагрузок, то мой выбор – пилатес. Это отличный способ держать в тонусе свое тело и иметь упругую кожу. В дни, когда у меня нет настроения делать пилатес, я вспоминаю цитату: «Жалели вы когда-нибудь о своем поступке? – никогда!»

Как модель вы много путешествуете. В каком городе вам понравилось больше всего?

Барселона! Я никогда не устаю от этого города и его атмосферы. Я думаю, что этот город обладает всем, что должен иметь в себе выдающийся город: вкусную еду и напитки, искусство, уникальные магазины и пляж!

Что, по вашему мнению, является ключом к успеху для модели?

Я думаю, что каждая модель должна обладать смирением, хорошим отношением и быть самой собой! Хотя жизнь модели, порой это тяжкий труд, и вы не должны забывать, как вам повезло быть частью удивительного и интересного мира моделирования!