Фото  -Модель из Голландии Талли Мишельс

[dropcap size=big]М[/dropcap]ы рады познакомить вас с бельгийской моделью Талли Мишельс из Dominique Models! Девушка начала свою карьеру модели в прошлом году, когда была обнаружена скаутом в одном из модных магазинов Роттердама. С детства Талли мечтала о творческой профессии, и в каком-то смысле ее мечта сбылась. Будучи вовлеченной в удивительную и интересную сферу, начинающая модель также не забывает об учебе, которую завершит совсем скоро, после чего все ее мысли и действия будут направлены на построение своей международной карьеры!

• Рост: 173 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-63-91 см;
  • Цвет волос: шатенка;
  • Цвет глаз: карие.

TALLE (11)

Потенциал модели во мне обнаружила Ульрике Фрауссен. Это произошло в Антверпене в прошлом году. Я просто ходила по магазинам с моим другом, в период больших распродаж. Ульрике подошла ко мне и спросила, не желаю ли я стать моделью. Она оставила мне свою визитку, на случай моей заинтересованности, что меня невероятно удивило и обрадовало одновременно. Конечно, я воспользовалась таким подарком судьбы и в течение последующих нескольких дней связалась с ней. Спустя 3 недели я сделала свою первую тестовую фотосессию и вскоре стала свежим пополнением Dominique Models.

Читайте также: Интервью Камилль Боттен еще одной девушке-модели из Dominique Models.

Что происходит в вашей голове во время вашего позирования перед камерой?

Это так удивительно – делать то, что я люблю! Став моделью, я поняла, что об этом мечтала всю свою жизнь. Мне нравится позировать. Многие могут сказать, что это легко, но должна отметить это совсем не так! Многочисленные примерки, не всегда благоприятствующая обстановка, макияж, который можно ненароком смазать – все это и многое другое является в целом трудоемким и изматывающим занятием, как и любая другая работа. Это просто необходимо любить, тогда все трудности не так отягощают творческий процесс.

TALLE (7)

Что вам больше всего нравится в моделировании?

Знакомство с новыми людьми, вероятно, моя самая любимая часть этой профессии. Мне нравится общаться с людьми, заводить новые знакомства, узнавать что-то новое, набираться опыта, я в принципе компанейская особа. Мне легко находить общую волну с фотографом, от чего съемка проходит легко и непринужденно, а снимки получаются великолепными!

Вы мечтали стать моделью?

Я мечтала связать свою жизнь с творческой профессией, стать актрисой, стилистом, парикмахером-визажистом или певицей, но моделирование, неожиданно ворвалось в мою жизнь и покорило мое сердце! В то время как для того, чтобы стать актрисой, необходимо окончить, например, школу актерского мастерства где-нибудь в Нью-Йорке, а для приобретения навыков стилиста-парикмахера, курсы парикмахеров в Краснодаре, в то время как моделирование не требует ничего подобного, но тем самым не является менее сложным в познании.

Есть ли у вас мечта, связанная с моделированием?

Определенно! Стать ангелом Victoria’s Secret! Меня вдохновляет Даутцен Крез, она невероятно красива, спортивная и целеустремленная, совсем как я! 🙂 Она уже родила двоих детей, но по-прежнему имеет одну из самых прекрасных фигур в мире!

TALLE (6)

Я действительно не знаю… у меня так много одежды 🙂 Мне нравится простота, обычные джинсы, хорошая футболка, короткая куртка и кроссовки! Мой гардероб полон черных и белых вещей, ха-ха. Это может показаться странным, но я действительно не ношу цветные вещи. Все мои наряды темных оттенков. Если я иду на вечеринку, обычно надеваю платье и высокие каблуки. Мои черные босоножки Zara, безусловно, мои любимые!

Какими качествами должна обладать модель, чтобы добиться успеха?

Ключ к успеху для модели заключается в ее стремлении стать лучше. Это проявляется в ее упорстве, трудолюбии, находчивости, коммуникабельности, выносливости и еще много в чем. Необходимо четко видеть перед собой поставленную цель, иначе очень легко сбиться с пути в этом суровом бизнесе. Следует держать себя постоянно в форме и быть готовым ко всему, это трудный мир, и вы должны много работать, если хотите попасть в ТОП!

Я только начала свой путь в этой отрасли, и надеюсь, мне удастся быть востребованной долгое время. Ну, а пока, я собираюсь окончить свою учебу, и после этого сосредоточиться на международной карьере модели!