Фото - голландский манекенщик Тедди Янсен

[dropcap size=big]Н[/dropcap]овый парень-модель в центре нашего внимания! Встречайте молодого и энергичного Тедди Янсена из EVD Agency (Амстердам/Нидерланды). Он родился в Харлеме, но его домом стал Амстердам, где Тедди не только занимается моделированием, но и готовится к экзаменам в университете, где заканчивает последний год своего обучения на факультете Бизнес и финансы. Одна из его последних поездок была на Кюрасао, где он сделал небольшой перерыв в учебе и прожил там полгода. Проведенное там время, Тедди описывает, как самое незабываемое событие в своей жизни. После этого приключения, для него началась новая жизнь – моделирование!

• Рост: 183 см;
  • Цвет волос: каштановый;
  • Цвет глаз: коричневые;
  • Состоит в агентствах: EVD Agency (Амстердам), Stars Model Management (Дюссельдорф), MGM (Гамбург) и D&A Models (Кейптаун).

Фото - модель Тедди Янсен

Здравствуйте! Расскажите немного о себе нашим читателям?

Привет! Меня зовут Тедди, и я довольно обычный парень. Мне нравится тусоваться на вечеринках и еще делать массу прикольных вещей вместе с друзьями. Прибыв из маленького городка в Амстердам, моя жизнь сильно изменилась за последние несколько лет. Все началось с Models At Work – компании, специализирующейся на поиске креативной работы для молодых парней и девушек. Я встретил много интересных людей, и для меня открылся новый мир. Амстердам! В третий год моего обучения я решил сделать небольшой перерыв, и отправился в Кюрасао, где жил полгода, и это был один из лучших периодов моей жизни. Когда я вернулся, то познакомился с парой ребят, которые занимались организацией вечеринок в Амстердаме и сделал с ними пару проектов. После этого, я продолжил работу в этом бизнесе и вскоре стал частью компании, которая является крупнейшим игроком по части организации танцевальных и музыкальных мероприятий в Нидерландах. В ходе своей работы у меня появились друзья среди профессиональных моделей, и я сам стал интересоваться этим направлением в бизнесе. Спустя некоторое время, мой друг предложил мне пойти в агентство EVD и попробовать себя в качестве манекенщика. Таким образом, началась моя карьера модели.

Как давно вы занимаетесь моделированием, и повлияло ли это на вашу жизнь?

Я уже обладал некоторым опытом работы моделью, если честно. Но это было очень давно, когда мне было 5 лет, если точно. Я принимал участие в фотосессии для Bijenkorf и некоторых других журналов. Но мне пришлось оставить это занятие, поскольку школа отнимала все мое время. Теперь, я наверстываю упущенное уже на протяжении 1,5 года. За это время я был несколько раз в Германии, Италии, Испании и еще нескольких странах.

Думаю что да, моделирование оказало на мою жизнь большое влияние. Я стал более ответственным, ведь сначала я работал как фрилансер, и был для себя менеджером, и администратором, а также занимался маркетингом. Делая это, я научился многим вещам!

Как много вы путешествуете, работая моделью?

Каждый месяц, а порой и каждую неделю я бываю в разных городах и странах. Мне очень понравилась моя поездка на поезде в Дюссельдорф. В ближайшее время я планирую отправиться в Гамбург, Барселону и Кейптаун! На самом деле, я давно мечтал побывать в Кейптауне, и наконец, купил туда билет. Мне также очень хотелось бы побывать в Новой Зеландии, Австралии и Северной Америке.

Фото - красивый парень модель

Какой была самая памятная съемка/кампания/fashion шоу, которые вы провели?

Я люблю работать с детьми. Совсем недавно я участвовал в фотосессии для Aldi в Эссене (Германия) с 4 очаровательными детишками. Благодаря энергии, которую они передали мне, эта съемка стала одной из моих любимых на данный момент. В кадре я должен был подбрасывать их вверх и кружить вокруг себя, в то время, когда они задорно смеялись. Все получилось очень здорово, ведь эмоции были настоящими.

Что нужно, чтобы быть успешным в модельном бизнесе?

Я думаю, одной из наиболее главных вещей, это умение выделиться. Делать что-то иначе, чем остальные. Хороший пример это видео, которое я сделал специально для факультативной работы. Это может не всем нравиться, но, в конечном счете, я считаю, что в ваших интересах – немного иначе подходить к решению поставленных задач. Сделать что-то сверх того, что от вас ожидают! Еще одна, не менее важная вещь, это быть активными. Я всегда стараюсь помочь на съемках, например, перенести вещи или помочь фотографу с расстановкой осветительных приборов, когда отсутствует его ассистент. Некоторые клиенты действительно удивляются этому, потому что не многие модели так поступают, ведь по большей мере они слишком заняты своим телефоном…

Помимо моделирования, есть ли у вас хобби или увлечения?

Я знаю, все говорят так, но: я люблю делать разные прикольные вещи с людьми, которых я люблю. Заниматься любимым делом и каждый день благодарить судьбу за подаренную возможность. Мне также нравится сквош, и я играю в него с моим папой каждую неделю. Это сблизило нас, я узнал его больше как друга, чем как родителя. Футбол также мое любимое увлечение, и я не пропускаю ни единой своей игры один раз в неделю. Вместе с этим я большой фанат ТВ-шоу, и вероятно нет в мире сериала, который я бы не видел.

Фото - мужчина с бородой

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Если быть честным, я не особо забочусь о своей одежде, и конечно, не трачу на это много денег. В большинстве случаев, на улице вы можете встретить меня в старой паре кроссовок All-Stars, брюках чинос и обычной приталенной рубашке. Я нахожу более интересным потратить свои деньги на путешествия и развлечения с друзьями!

Как вам удается оставаться в форме, будучи занятым постоянными разъездами?

Я считаю, что каждый мужчина должен ухаживать за своим телом и здоровьем в целом. Я стараюсь питаться здоровой пищей, не зависимо от того где я и что делаю. Кроме этого, я слежу за кожей лица, и ухаживаю за своей внешностью. Многие мужчины недооценивают это, стараясь больше времени посвящать занятиям в спортзале, и я думаю это грубая ошибка. В любой поездке со мной всегда предметы личной гигиены, начиная от пары кусачек для ногтей и заканчивая бальзамами для омолаживания кожи. Особое внимание я уделяю своей бороде, за которой тщательно ухаживаю при помощи машинки мозер для стрижки и бритья. Оснащенная лезвиями разной ширины, отличающимися углом наклона между держателем и краем режущей поверхности, они значительно облегчают стрижку бороды. Благодаря своим многочисленным насадкам, такая машинка для стрижки отлично справляется с поставленной задачей, а работа от аккумулятора делает ее удобной в пользовании в дороге. Сегодняшние достижения в области мужской косметологии, способны вывести мужской уход за кожей и телом на совершенно иной уровень.

Ваши кумиры в мире моды или кино?

Мне нравится игра Тома Харди, Бредли Купера и Ки Хонг Ли. Из моделей моим кумиром всегда был Джейсон Морган.

Планы на ближайшее будущее?

Это всегда трудный вопрос. Я стараюсь жить моментом настолько, насколько это возможно, и делать все возможное для достижения своих целей. В конце концов, все хорошее, что вы делаете, не пройдет незамеченным окружающими вас людьми. Пока у меня есть друзья и семья в моей жизни, я буду в порядке.

Девиз по жизни:

«Don’t worry, be happy!»