Model Taylor Hannum (1)

Знакомьтесь с прекрасной и очаровательной моделью Тейлор Хэннам (Taylor Hannum). В настоящее время девушка живет в Лос-Анджелесе, где работает в качестве модели, под присмотром агентства Nous Models. Редакция модного издания «The305» взяла интервью у Тейлор, в котором она поделилась своим опытом работы с молодежными брендами модной одежды Pac Sun и Been Trill, а также планами относительно карьеры, и некоторыми фактами из своей жизни:

Итак, расскажи, пожалуйста, как прошла твоя съемка с PacSun и Been Trill?
Мне удалось получить невероятное удовольствие от сотрудничества с командой от PacSun! Я работаю с этими ребятами в течение 6 месяцев, возможно и больше, и просто обожаю их. Я всегда с нетерпением жду тот день, на который назначена съемка, ведь это удовольствие, работать с профессионалами. Джеймс, Челси и Энджел – это ребята, которые состоят в съемочной команде PacSun, и каждая съемка в их компании, превращается в настоящий взрыв позитивных эмоций и радости. Во время съемок с Been Trill, также не пришлось скучать. Нам было очень весело, к тому же, я перемерила целую гору нарядов от кутюр во время фото сессии. Когда я впервые увидела результат нашей работы на снимках, я была рада и довольна тем, как все прошло.

Model Taylor Hannum (17)

Какая работа в твоей карьере, запомнилась тебе больше всего?
Ох, это сложный вопрос, поскольку есть пара проектов, которые возглавляют мой список самых незабываемых. К тому же, сейчас я участвую в нескольких проектах, о которых пока не могу говорить, но могу сказать наверняка, что все с кем я работала, были замечательными людьми, благодаря которым, я получила бесценный опыт, за что весьма им признательна.

Каковы твои планы на ближайшее будущее?
Полагаю, что все мои мысли сейчас направлены на развитие моей карьеры. Сейчас, я начинаю пробовать себя в качестве актрисы, и мне хотелось, чтобы у меня все получилось. Разумеется, мне хочется получать больше предложений, работать в качестве фотомодели и участвовать в модных показах. И в целом, хочется иметь возможность сотрудничать и работать с творческими и воодушевляющими людьми. Нет ничего лучше, чем чувствовать запал, который вы получаете, когда создаете что-то невообразимое и прекрасное.

Model Taylor Hannum (11)

Как проходит обычный день из жизни Тейлор Хэннам?
Я довольно рано просыпаюсь — около 8 утра и, как правило, направляюсь в Starbucks, чтобы попить свой утренний кофе. Обычно, если у меня не запланировано съемок на этот день, то я посещаю кастинг-прослушивания на актерские роли, так что это длится, примерно с 10 до 16 часов вечера. Поэтому в основном я езжу по городу, и 70% времени ищу место, где припарковать свой автомобиль. Если в этот период у меня появляется свободное время, я могу сходить в кино или перекусить. Посещение кинотеатра, является одной из моих любимых вещей, потому что рядом никого нет, и можно побыть наедине с собой во время просмотра фильма. Ближе к вечеру, я люблю немного вздремнуть (вообще-то, я любительница послеобеденного сна), а где-то к 9 вечера, я могу пойти поужинать со своим другом или подругой, после чего возвращаюсь домой и готовлюсь ко сну. Как видите, я довольно скучная, ха-ха.

Model Taylor Hannum (9)

Ты уже приготовила подарки для своих близких на грядущие новогодние праздники?
Конечно, я обожаю праздники! В этот раз, я решила порадовать своих родных и близких, бижутерией на новый год из муранского стекла ручной работы, поскольку нахожу эти изделия чрезвычайно милыми и необычными. Они не источают пустой шик, а преображают, подчеркивая стиль и индивидуальность своего владельца. Я считаю, такой подарок будет уместным не только на рождественские праздники, но и на любое праздничное торжество.

Model Taylor Hannum (2)

Что на счет твоей этнической принадлежности, ты ведь не испанка?
Все вокруг, постоянно думают, что я имею ближневосточные или азиатские корни, но на самом деле, мой папа польско-итальяно-английского происхождения, а мама испано-индейско-французского происхождения. В основном, я выбираю что-то одно, чтобы сказать людям к какой этнической группе я принадлежу, просто так намного легче, чем перечислять, какая кровь во мне течет. Иногда, я обычно говорю: «Я просто немного смешанная дурашка», ха-ха.

Текст подготовлен по материалам портала The305.