Taylor Hill (1)
В 2014 году, один из самых популярных брендов женского нижнего белья Victoria Secret, на кануне своего очередного шоу, вводит в состав своих «ангелов» новые лица, среди которых американская модель Тейлор Хилл (Taylor Hill). Попавшая в мир моды в возрасте 14-ти лет, темноволосая красавица мгновенно стала звездой подиума и ходила для таких популярных брендов, как Versace, Dolce & Gabbana и Chanel. В своем интервью для зарубежного модного портала Fashiongonerogue, Тейлор делится собственными секретами красоты, методами подготовки к своему первому большому шоу, а также рассказывает, кто из мировых моделей является ее кумиром.

Что вы чувствовали накануне своего первого показа для Victoria Secret Show?
Это было очень волнующе, и я с нетерпением ожидала этого события, чтобы на себе ощутить, каково это, быть частью такого грандиозного шоу.

Какой была ваша реакция, когда вы узнали что прошли кастинг?
Когда я узнала, что прошла отбор, то была очень счастлива и меня переполняли эмоции. Я даже плакала в течение нескольких минут, потому что просто не могла поверить, что это происходит со мной! Чувство того, что цель, к которой ты стремишься длительное время, наконец достигнута – является лучшим чувством на свете!
Taylor Hill (4)
По долгу вашей профессии вы должны ухаживать за своей кожей. Какие советы или возможно секреты красоты вы можете раскрыть нашим читателям?
На самом деле здесь нет ничего сверхъестественного, я просто стараюсь заботиться о своей коже и каждый вечер перед сном, наношу увлажняющие маски из кокосового масла, это позволяет моей коже быть эластичной и предотвращает сухость. Такой эффективный уход в домашних условиях помогает мне сэкономить время на посещение косметических салонов. Один из моих любимых продуктов по уходу – Maybelline BB Cream. Это супер легкий и увлажняющий крем, он имеет SPF 30, который помогает защитить мою кожу от солнца на протяжении всего дня.

Ваша подготовка перед шоу, включала в себя какие-либо особые диеты или физические тренировки? Многие модели Victoria Secret рассказывают о своих тяжелых подготовках перед такими большими шоу.
Я определенно активизировалась: увеличила свои физические нагрузки, и на протяжении долгого периода питалась исключительно здоровой пищей, не позволяя себе расслабиться. За последние несколько недель, я занималась по методу кроссфит – интенсивная тренировка с круговым выполнением упражнений с минимальным отдыхом и перерывами. Мне нравится, когда для достижения какой-либо цели, приходится преодолевать препятствия, в данном случае, это изнурительные тренировки, после которых я буквально не чувствовала своего тела, такие вещи заставляют меня держать себя в форме и быть готовой ко всему.

По теме: фото Меган Фокс.
Taylor Hill (2)
Чем вы занимаетесь в свободное время?
Когда я не работаю, стараюсь проводить как можно больше времени с моими друзьями и семьей. Очень приятно отдохнуть от жизни в Нью-Йорке, вернувшись домой в Калифорнию, и провести выходные с друзьями и любимым щенком. Я также люблю рисовать, чтобы расслабиться и перегруппироваться. Поскольку я из Колорадо, я большой поклонник сноуборда. У меня не так много свободного времени, как мне бы хотелось, и как только получается получить маленький отпуск, я непременно отправляюсь на покорение очередного склона и получаю от этого колоссальное удовольствие!
Taylor Hill
Есть ли модели, по которым вы равняетесь?
Я беру себе за пример Жизель Бюндхен, потому что она умная деловая женщина, которая сумела быть актуальной в этой конкурентной отрасли на протяжении длительного времени. Я восхищаюсь ею, и черпаю вдохновение глядя на нее, для построения своего собственного стильного образа.

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashiongonerogue.