Загрузка...

William (4)Британский манекенщик (ирландец по национальности) Уильям Кеннет Эдвард, известен своей эпатажностью и тягой к необычным проектам. Он состоит в составе таких агентств, как The Face (Париж), PMA Germany, Boom (Милан), Marlene (Барселона), D&A (Кейптаун) и Upfront Asia. Своими основными достижениями в карьере, Уильям считает участие в кампаниях Nike и MCM, а также съемка для издания ID Magazine. Кроме этого, британец делает первые успехи в музыкальной индустрии, и проявил себя как талантливый певец, записав свою первую песню, ставшую саундтреком к голливудскому фильму. Что касается личных достижений, то Уильям отличился благотворительным марафоном, где он бежал на протяжении 8 дней и преодолел дистанцию в 380 километров! Весь свой марафон, этот удивительный парень-модель, пробежал в розовых трусах!

  • Рост: 189 см;
  • Обхват груди: 99 см;
  • Тали: 81;
  • Бедра: 98;
  • Цвет волос: платиновый блондин;
  • Цвет глаз: голубые.

William (8)Как вы стали моделью?
Мой близкий друг работает моделью, он то и порекомендовал мою кандидатуру в своем материнском агентстве. Уже через неделю я шел по подиуму в Сингапуре. Я работаю моделью уже 10 месяцев, и за это время успел сильно полюбить свою профессию!

Как ваша карьера повлияла на вашу жизнь?
Это позволяет мне путешествовать, моя семья из ирландских цыган, поэтому я не могу оставаться на одном месте слишком долго! Я всегда в поиске вдохновения для своей музыки, что происходит через среду общения, ситуации и встречи с творческими людьми… Все это благодаря моей новой профессии! Не многие модели будут сидеть с фотографом после съемок (особенно если это старшее поколение), и просить их рассказать историю их жизни.… На самом деле, это очень интересно!

Фотосессия, которая вам больше всего запомнилась?
Это была съемка для итальянского бренда уличного стиля, GCDS. Они снимали меня евшего сладости на протяжении всего дня! Это было великолепно, ведь я сладкоежка. Еще запомнилась фотосессия для азиатского бренда модных аксессуаров и сумок, где я должен был изобразить подобие оргазма при виде сумки.

Назовите плюсы в работе парнем-моделью?
Путешествия, интересные знакомства, одежда, общение с амбициозными людьми, которые просто не видят никаких границ, когда на них находит вдохновение. Все это практически не возможно, не будучи моделью.

Самые большие мифы, связанные с индустрией моделирования?
То, что мы живем в 5-звездочных отелях, нюхаем кокаин и участвуем в оргиях. Я хорошо себя чувствую, останавливаясь во время командировки, в обычной гостинице или съемной квартире, где в грязной постели, на двухъярусной кровати, со мной может находиться другой постоялец с пакетом чипсов, или моркови в руках, и при этом громко храпя. Я имею в виду, что порой, приходится испытывать различные неудобства, что является нормальным явлением в такой работе, как моделирование.

William (1)Ваши другие увлечения помимо моделирования?
Бег, музыка, благотворительная деятельность, чтение.

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?
Каждый день перед завтраком, я пробегаю 4-6 миль, а также работаю с железом на массу тела.

Что вы можете посоветовать начинающим моделям?
Будьте милыми, вежливыми, задавайте вопросы, если вам что-то не ясно, общайтесь со всеми на съемочной площадке, не бойтесь продвигать себя. Если вы сами не поверите в собственные силы, то не ждите этого от окружающих! Никогда не бойтесь получить сообщение от какого-либо бренда или фотографа на Instagram и другой социальной сети, ведь очень часто, модели получают выгодные контракты, или приглашения на хорошие фото сессии, именно через подобные сервисы. Вы никогда не добьетесь, продвижения в своей карьере, если не будете общительны, расторопны и коммуникабельны.

Планы на ближайшее будущее?
Выпуск своего дебютного альбома в этом году, и благотворительный марафон по плаванию на English Channel.

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.

Загрузка...

Оставить отзыв

Your email address will not be published.