VIGDIS-(4)Вигдис Бонвик – молодая норвежская модель, попавшая на сцену моделирования совсем случайно. Девушка ведет активный образ жизни и интересуется далеко не только модными показами и кастингами. Вигдис является учащейся бизнес-школы, поступить в которую было не так легко, но благодаря тяге к знаниям, начинающая модель набрала наивысший проходной бал и была зачислена. Таким образом, Бонвик разрушает стереотипы того, что все блондинки глупы. Девушка имеет представительства во многих столицах моды, среди которых Милан (Special Models), Осло (Heartbreak Management), Лондон (Bookings Models), Барселона (5th avenue Models) и Гётеборг (Lind).

• Рост: 173 см;
  • Грудь-талия-бедра: 81-61-89 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубой;
  • Размер обуви: 37.

VIGDIS-(3)Моделирование: как все начиналось
Все произошло спонтанно. Я отправилась в модельное агентство вместе со своей подругой, которая хотела стать моделью. Она очень переживала, и я согласилась стать ее группой поддержки. Но накануне, она уговорила меня также подать свое резюме, что  не входило в мои планы. Я поддалась ее уговорам и не жалею об этом! С тех пор, мое материнское агентство неизменно и я очень счастлива сними.

Эта профессия подарила мне массу новых эмоций! На самом деле я непоседа и привыкла вести достаточно активный образ жизни. Карьера модели очень органично вписалась в мою жизнь и вовлекла в ту рабочую среду, о которой я мечтала. Я постоянно в движении, начиная от сборов и кастингов до самого рабочего процесса, который никогда не повторяется. Это идеально подходит мне.

VIGDIS-(2)Не могли бы вы дать несколько советов по уходу за собой?
Здесь все просто: правильное питание и здоровая пища, соблюдение режима (сон, прием пищи, отдых и т.д.) и спорт в любом его проявлении. На самом деле, главное быть активным и никогда не сидеть на месте, это полезно не только для модели, но и для человека с любой профессией. И конечно же не переживать по пустякам, поскольку из-за этого слишком рано появляются морщины.

У каждой девушки, тем более модели, в своем арсенале должна находиться косметика для дневного и ночного ухода за кожей. Самое главное, это правильное и регулярное увлажнение кожи лица, рук и зоны декольте. Много полезной и качественной продукции представляет косметический бренд Орифлейм в каталогах России, а также других стран ближнего и дальнего зарубежья. За долгие годы специализации на профессиональном уходе за телом, бренд Oriflame зарекомендовал себя как лидер производящий максимально натуральную косметику не только для женщин, но и для мужчин. Самыми популярными кремами, по уходу за кожей, являются: крем для лица Essentials (содержащий витамин E и масло миндаля известное своими восстанавливающими свойствами); матирующий крем Oriflame Pure skin (прекрасно подходящий для жирной кожи); крем для рук Жожоба и манго (для кожи любого типа) и крем Биоклиник (придающий упругость и эластичность коже).

Расскажите немного о вашей самой памятной фотосессии?
Это была съемка в рекламе косметического средства для ухода за волосами. Так вот, прямо в разгар съемочного процесса, к нам в студию непонятно откуда проскочила мышь. Все были настолько сосредоточены, что не замечали ее и продолжали работать до того момента, пока режиссер не сказала «Снято!» В команде преобладали девушки, и поэтому при виде грызуна мы начали истерику! Тем не менее, было весело.

VIGDIS-(5)Как бы вы определили свой стиль?
Я ношу много черного, и также считаю, что порой следует обращать внимание на то, что нам показывают дизайнеры с подиума, но только как совет, а не основу, и использовать в своих нарядах как некую хитрость.

Как и у многих других, у меня есть несколько любимых вещей в моем гардеробе, с которыми я практически никогда не расстаюсь, это классическое, хлопковое платье черного цвета с интересными вырезами и черные брюки. Эти вещи хорошо гармонируют с чем угодно и подходят для любого события (возможно кроме свадьбы), за что я их очень люблю.

VIGDIS-(6)Будучи моделью, наверняка ваш рацион несколько отличается, расскажите, что в него входит?

Могу разделить свой прием пищи на 4 главных этапа:

1. Греческий йогурт и мед на завтрак;
  2. Ржаной хлеб с лососем (может быть любая другая красная рыба) или легкий салат на обед;
  3. Салат или пицца на полдник;
  4. Легкиq перекус между основными приемами пищи: морковь, орешки, сушеные фрукты.

Есть ли у вас какие-либо советы для начинающих моделей?
Если вы действительно этого хотите, то обязательно сделайте это и не переставайте делать попытки, пока не добьетесь желаемого. Но если у вас не выходит, не отчаивайтесь, вероятно, вы обладаете другими талантами. Возможно, через несколько лет, вы можете стать моим боссом!

Такие планы имеются! Вероятно, этим летом я буду в Корее. Я взволнована так, как когда впервые увидела рекламный билборд со своим изображением! Прежде, мне еще не приходилось бывать в Азии. Кроме того, с этой осени начинается моя учеба в бизнес-школе, в которую я только поступила, это также очень интересно! 🙂