Фото - Модель из Белоруссии Виктория Бабская

[dropcap size=big]М[/dropcap]ы продолжаем знакомить вас с белорусскими моделями, и сегодня, в центр нашего внимания попала профессиональная модель из Минска Виктория Бабская! Вот уже 2 года, как Виктория, яркой звездой засияла на небосклоне моды, будучи при этом студенткой Белорусского экономического университета (БГЭУ) на факультете маркетинга и логистики. Моделирование оказало положительный эффект на ее жизнь, сделало Вику более независимой и заставило взглянуть на жизнь под другим углом. В эксклюзивном интервью, среди прочего, зеленоглазая красавица поделилась с нами впечатлениями о своей самой незабываемой фотосессии; рассказала о том, каково быть моделью; как эта профессия повлияла на нее, и какими качествами необходимо обладать, чтобы добиться успеха в этом бизнесе. Мы можем сказать с абсолютной уверенностью, что в скором будущем эту молодую особу ждет большой успех, поэтому знакомьтесь с Викторией на Photos-Models.com и следите за обновлениями!

• Рост: 172 см;
  • Грудь-талия-бедра: 80-58-85 см;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Материнское агентство: Fashion Models (Минск).

Фото - красивая Модель Виктория Бабская

Photos-Models.com: Здравствуйте! Расскажите о себе, как вы стали моделью? Как все началось?

– На меня обратила внимание директор модельного агентства Fashionmodels. После чего предложила сотрудничество. Это агентство по сей день является моим материнским агентством, вот уже 2 года. Не могу сказать, что до этого я серьёзно занималась моделингом, были съёмки для приобретения опыта и для души, так сказать.

PM: Каким образом карьера модели повлияла на вашу жизнь?

– Карьера модели кардинально изменила мои взгляды на жизнь. Я поняла, сколько на самом деле возможностей открывается перед каждым человеком. Путешествия учат думать масштабнее, дают огромный жизненный опыт. Также это помогло осознать реальные ценности. Один из самых больших плюсов для меня – это возможность встречать новых людей со всего мира. И как прекрасно встречать их снова и снова, но уже в других местах. Минусы есть, как и везде. Но если ты действительно хочешь чего-то, то тебе никогда ничто не сможет помешать – главное не сломаться.

PM: Что вам больше всего нравится в работе с фотографами?

– Больше всего в работе с фотографами мне нравится тот момент, когда вы оба без ума от результата совместно проделанной работы. 🙂

PM: Ваша самая незабываемая съемка?

– Сразу на ум пришла съёмка для Men’s Health Italy, возможно потому что это был один из первых серьёзных журналов, с которым мне пришлось работать. Также, памятной для меня стала работа с итальянским фотографом Maurizio Montani. Я считаю, что получила ценный опыт при работе с ним, появился стимул добиться чего-то большего. Начала перечислять в голове, какие бы съёмки я еще хотела отметить, и поняла, что таких на самом деле очень много! Поэтому просто добавлю, что многие из них были сделаны в родном Минске. 🙂

Фото - Фотограф Maurizio Montani для Peperosa moda (Италия).

PM: В чем секрет вашей красоты? Как держите себя в форме и ваше отношение к спорту?

– Спорт и правильное питание очень важно. Люблю практиковать йогу, но последнее время в основном ограничиваюсь лишь кардио тренировками, так как я часто путешествую, а для занятий йогой нужен хороший тренер, на поиски которого у меня не хватает времени.

PM: Что входит в ваш повседневный рацион? Какой кухне отдаете предпочтение?

– Я противница всевозможных диет и стараюсь просто, правильно питаться. Не вегетарианка, но очень редко ем красное мясо. Блюда французской кухни – одни из моих любимых.

Фото - красивая модель с парнем

Фото студии As-Photo (as-photo.org).

PM: Чем любите заниматься в свободное от работы время?

– Люблю ходить в кино, путешествовать и изучать незнакомые улицы в кампании моих друзей. Только так можно найти интересные, скрытые от многих людей места, кафе, магазины. Также, очень люблю танцевать, вероятно, потому, что с детства смотрю на свою сестру, которая профессиональный танцор. 🙂

PM: Планы на ближайшее будущее?

– Планы грандиозные, но они часто меняются, так что посмотрим.

PM: Можете дать какой-либо совет тем парням и девушкам, которые желают стать моделью?

– Модель просто обязана обладать терпением, упорством и готовностью работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в том числе не забывать о себе – развиваться физически и духовно. И это лишь одни из немногих качеств, обладая которыми можно стать успешной моделью.

PM: Девиз по жизни?

Всё, что ни делается – к лучшему!

Виктория Бабская в социальных сетях:

В статье использованы фотографии фотографов: Servan-Edern Ilyne, Alessio Migliardi, Maurizio Montani, Junichi Itabashi, Yasmine Bennis, Anna Breda, Marco Castellani & Renèe Liszkai, Luigi DI Donna.