Фото - голландская девушка-модель Вивианн Тесс Зверс

[dropcap size=big]П[/dropcap]ервой большой работой в карьере голландской модели Вивианн Тесс Зверс, была съемка в кампании L’Oréal, где организаторы поселили девушку в самом роскошном отеле Парижа. Это оставило неизгладимое впечатление на Вивианн, после чего, она решила окончательно связать свою дальнейшую жизнь с моделингом. Следующим ее достижением как модели, была съемка с фотографом Джеромом Дюраном (Jerome Duran), который часто фотографирует для Victoria’s Secret.

• Рост: 174 см;
  • Грудь-талия-бедра: 81-60-88 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: голубые;
  • Состоит в агентствах: Paparazzi Models (Амстердам), Photogenics (Лос-Анджелес), Blow models (Барселона).

Фото - красивая модель

Расскажите нам о вашей карьере в качестве модели. Как все началось?

В прошлом году я послала несколько своих фотографий в агентство Paparazzi Models, которые не повременили с ответом, и пригласили меня прийти к ним в офис. Там я прошла короткое собеседование и подписала контракт. В том же году, летом я приступила к работе в качестве модели! Но, не смотря на такую удачу, я продолжаю свою учебу, ведь никому неизвестно как будет развиваться моя карьера и что нас ждет завтра. Вскоре я поняла, что совмещать карьеру и учебу довольно сложно. Мне пришлось пропустить первую неделю своего тестирования в университете, отправившись на съемки в Афины. После возвращения из Греции, я приняла решение бросить учебу и сосредоточится на моделировании. Это было не простое решение, но все же я его приняла, и не пожалела.

Что вы чувствуете, находясь перед объективом фотографа?

Я стараюсь не думать слишком много, ха-ха! Конечно, иногда я продумываю свои движения, позы, которые я собираюсь принять, но, тем не менее, я всегда стараюсь, вести себя как можно естественнее, поскольку хорошая поза получается тогда, когда движения спонтанны и идут от сердца, а не от разума.

Меня всегда интересовали различные наряды, и я огромное внимание уделяю своему гардеробу. Это началось еще в детстве, когда мне подарили ковбойские сапожки с мини-каблучками, и мне нравился тот шум, который они издавали при ходьбе. С 14 лет я начала подрабатывать няней, и с тех пор, как у меня появились свои собственные средства, я смогла создать свой собственный стиль, о котором так долго мечтала.

Моей слабостью являются женские сумочки. Для кого-то страстью может быть обувь, а кто-то приходит в восторг от покупки нового платья, но меня всегда притягивали сумочки, клатчи, саквояжи, минодьеры и, я не могу удержаться от покупки понравившейся мне, когда посещаю модные магазины или делаю шоппинг онлайн на http://martinbester.com/bags/woman/! Моя коллекция сумочек включает в себя более 20-ти самых разнообразных предметов, которые были приобретены мною в Греции, Амстердаме, Лос-Анджелесе и Барселоне.

Мне нравится женственная одежда, которая подчеркивает все женские достоинства. Я часто ношу джинсы с высокой талией и платья, но  мне также нравится принаряжаться в джинсы моего парня и кроссовки. Отдавая предпочтение облегающим вещам, в моем гардеробе вы не найдете габаритных свитеров или свободных футболок. Для кого-то это может показаться крайне не комфортным, но мне нравится такой стиль. Большую часть моего гардероба составляет одежда брендов: Zara, Asos, Nastygal, River Island и Topshop.

Фото - модель из Амстердама - Вивиенн

Что вам больше всего нравится в карьере модели?

Моя любимая часть в этой профессии это люди, которых я встречаю в ходе своей работы. В прошлом месяце я останавливалась в Барселоне, и повстречала удивительных людей! Мы провели 4 недели вместе и очень сблизились. Худшее, на мой взгляд в моделировании, это когда вы покидаете место съемок и прощаетесь со своими друзьями, которые живут в разных местах по всему миру. Вы не знаете, когда вы встретите их снова … К счастью, мы можем поддерживать связь через Skype или WhatsApp!

Есть ли у вас кумиры в модельной индустрии или любимые киноактеры?

Даутцен Крез! Она потрясающая девушка, как снаружи, так и внутри. Ее первым агентством также было Paparazzi Models, и я надеюсь встретиться с ней в один прекрасный день! Другая модель, которая также меня вдохновляет – итальянская модель Бьянка Балти. Я думаю, что она просто супер красива. Она является лицом Dolce & Gabbana, а просто обожаю этот бренд! Одно из моих мечтаний, это однажды сделать дефиле для Dolce & Gabbana или принять участие в одной из их рекламных кампаний.

Из актеров, сейчас мне нравятся  Дилан О’Брайен и Ки Хонг Ли! Я поклонница «Бегущего по Лабиринту» (The Maze Runner) и с нетерпением жду продолжения этой франшизы!

Несколько советов по красоте?

Я люблю спорт, а также занимаюсь пилатес дома. Прежде чем отправиться спать, я всегда очищаю и увлажняю мое лицо и, возможно это прозвучит как клише, но следует пить как можно больше воды! Я всегда ношу с собой бутылку с водой.

Черно-белое фото девушки-модели

Какой город ваш любимый, и почему?

Я люблю Барселону! Я могу бродить по ее улицам долгими часами. Мне нравится бакалея Ла Бокерия, где всегда можно купить свежевыжатый фруктовый сок и пойти на пляж, или пробежаться рано утром по Парку Цитадели, а после пообедать суши в японском ресторане CDLC!

Что, по вашему мнению, является ключом к успеху для модели? Какими качествами необходимо обладать для достижения успеха в этом бизнесе?

Я думаю, что в первую очередь нужно тяжело и самоотверженно работать, и быть действительно заинтересованным в этой работе. Для меня это означает – здоровое питание, постоянные тренировки, отсутствие вредных привычек (курени, злоупотребление алкоголем, например), пунктуальность, стрессоустойчивость, вежливость с людьми. Помимо этого, очень важно любить свою работу, это сделает вас счастливым и, несомненно, будет преимуществом в вашей карьере. Также, в большинстве случаев, успех зависит и от удачи, которая порой, может вознести вас в топ за гораздо короткие сроки!

Ваши планы на ближайшее будущее?

Сейчас я готовлюсь к своей очередной поездке в Лос-Анджелес. Я только что подписала контракт с агентством в этом удивительном городе, и не могу дождаться своей поездки! В будущем, я надеюсь путешествовать по миру намного больше и как можно дольше оставаться в модельном бизнесе!