Iyana Schrijver (5)Модель Яна Шрайвер родилась в Маасбре и живет в Паннингене, Нидерландах, но благодаря моделированию, постоянно путешествует. Очаровательная 17-летняя модель в прошлом году окончила колледж имени «Бауэнса ван дер Бойе», и теперь в ее распоряжении больше свободного времени, для  того чтобы полностью посвятить себя моделированию! Яна начала свою карьеру в ноябре прошлого года, и сотрудничает с несколькими агентствами: CJ MODELS в Маастри́хте (материнское агентство) и Urban Model Management в Милане. Девушка обожает моделирование и моду в целом, и оба эти направления, являются главной страстью в ее жизни.

Рост: 179 см

Грудь-талия-бедра: 88-65-94 см

Цвет волос: блондинка

Цвет глаз: голубые

Iyana Schrijver (3)Опишите себя в нескольких словах:
Я счастливая голландская девушка, которая любит знакомиться с интересными людьми, заводить новых друзей, хочет учиться и открывать для себя новый мир.

Чем для вас является моделирование?
Моделирование – это все для меня! Я люблю участвовать в модных шоу от креативных дизайнеров, позировать во время съемки либо ходить по подиуму. Знакомиться с новыми людьми, изучать новые места, путешествовать по всему миру и иметь возможность заниматься тем, что я люблю, и узнавать на что я способна! Моделирование для меня не только работа, но и возможность расслабиться и побыть собой.

Вы работаете на подиуме?
Да. Я делала шоу на амстердамской Неделе моды для Franzel и Sepher Maghsoudi, а также ходила на подиуме в Милане для Avant Toi.

Iyana Schrijver (12)Ваше хобби, и любимое времяпрепровождения?
Я веду весьма активный образ жизни: увлекаюсь ездой верхом, фитнесом, танцами, изобразительным искусством, а свободное время люблю проводить в компании друзей и делать шоппинг.

Самая запоминающаяся фото сессия?
Недавняя съемка в Милане, вероятно, стала наиболее яркой съемкой в моем опыте. Я позировала в кружевном нижнем белье черного цвета, для лукбука итальянского бренда женского белья. Мне очень понравилось работать в команде профессионалов, где меня тепло встретили и оказали надлежащее внимание на протяжении всего моего пребывания в Италии. Я осталась довольна не только проделанной работой, но и пребыванием в этом удивительном и большом городе.

Iyana Schrijver (1)Что для вас означает мода?
Мода на самом деле очень важна для меня. Я думаю, что мода это то, что делает вас собой. Вы можете подчеркнуть свою индивидуальность через моду, а также передать настроение или характер. Мода – это то, над чем вы имеете полный контроль. Вы можете создать свой собственный стиль и продемонстрировать окружающим свою личность без лишних слов. Такая возможность позволяет быть самодостаточным и делает вас счастливым не только снаружи, но и изнутри.