Jesper (12)Позвольте вам представить Йеспера Трипа – 18-летнего голландского манекенщика из Alpha Male Model! Он родился и проживает на данный момент в Дуйвене, Нидерланды, но работает далеко за пределами родной страны. Его представительства находятся в Париже (Success Models), в Милане (Independent MM), в Лондоне (IMG), в Барселоне (Uno), в Берлине (Izaio MM), в Дюссельдорфе (IMM) и в Токио (Donna MM). Йеспер начала работать моделью, когда решил разослать свои снимки в несколько агентств. В конце концов, ему улыбнулась удача, и он подписал контракт с Alpha Male Model. Работая моделью, Йеспера постоянно окружает мода, но к счастью он любит ее. Только начав свою карьеру, он уже шел на показе мод для Kenzo во время парижской Недели моды! Это было хорошее начало, и мы уверены, что будущее Йеспера станет еще ярче!

• Рост: 186 см;
  • Размер одежды: 44;
  • Размер обуви: 43;
  • Цвет волос: темно-русый;
  • Цвет глаз: зелено-голубой.

Jesper (13)Представьтесь, пожалуйста, и опишите себя в нескольких словах?
Привет! Меня зовут Йеспер и мне 18 лет. Я живу в маленьком городке, рядом с Арнемом под названием Дуйвен.

Ваше хобби и наибольшие страсти?
Я очень люблю смотреть Netflix. Я имею в виду, кто сейчас не любит смотреть сериалы! Прямо сейчас я подсел на «Дневники вампира». Мне нравится играть в волейбол, но несколько недель назад я получил травму, так что на время решил забросить это увлечение. Кроме того, я очень люблю фотографировать, в основном пейзажи и города.

Мой друг модель, и я подумал, было действительно здорово стать ею и мне. Я решил испытать удачу и отправить снимки в пару агентств. На самом деле, я не ожидал такого шквала предложений о сотрудничестве! Это было неожиданностью для меня, кроме того мне пришлось выбирать наиболее подходящее мне агентство. Я остановил свой выбор на Alpha Male Model Management. Честно говоря, на мой выбор повлиял мой нынешним агент Янник, который был убедителен, склоняя меня к выбору его агентства.

Jesper (1)Каким образом моделирование повлияло на вашу жизнь?
Моделирование определенно увеличили мою самооценку. Так что я думаю, это самое главное изменение в моей жизни. Кроме того, мне удалось встретить так много талантливых и вдохновляющих людей, которых я никогда бы не встретил, не будучи моделью.

Кампании или бренды, с которыми вам пришлось работать?
Моя карьера началась совсем недавно, поэтому пока мне нечем особо с вами поделиться. Хотя, я сделал шоу для Kenzo сезона Весна-Лето 2015 в Париже прошлым летом. Надеюсь, этот список вскоре пополнится новыми именами именитых дизайнеров и брендов.

Чем является мода для вас и как бы вы описали свой стиль?
Я действительно люблю моду. Мне нравится смотреть все шоу во время недели моды, а в свободное время я посещаю много модных блогов, где узнаю последние новости в мире моды. Несмотря на это, мой стиль остается довольно простым. В основном, я ношу узкие джинсы с футболкой и жилеткой.

Jesper (8)Как много вы путешествуете, и где удалось уже побывать?
В феврале прошлого года я снимался для одного модного журнала на Сардинии, и действительно полюбил это удивительное место! Сардиния очень красивый остров, и я обязательно когда-нибудь туда вернусь. На самом деле, я посетил не так много мест, как хотелось бы, но на следующей неделе я уезжаю работать по контракту в Барселону, думаю, это будет новым стартом моих путешествий! Также мое агентство в Японии просит меня приехать в Токио, и вероятно, я отправлюсь туда в ближайшем будущем, что действительно меня волнует.

5 фактов о вас, которые многие не знают?

1. В детстве, я был довольно толстым мальчиком;
  2. Я купил Nintendo 2DS только, для того, чтобы играть в игру про покемонов;
  3. Я очень близок со своей семьей;
  4. Я большой любитель кофе;
  5. Я люблю своих кошек, и отношусь к ним, как к своим детям.

Каковы ваши главные приоритеты в жизни?
Однозначно, это семья. Независимо от того, что происходит, они всегда у меня за спиной. В то время, когда друзья приходят и уходят моя семья – это стабильный фактор.

Я надеюсь, что моя карьера модели не закончится так скоро и стремительно, как началась. И пока она процветает, я собираюсь наслаждаться этим каждую секунду! Мой девиз – это жить настоящим, а о завтрашнем дне, подумаю завтра!