male-model (11)Знакомьтесь с японской моделью чилийского происхождения Йошиаки Хаяши! Парень состоит в агентствах Re:quest (Нью-Йорк), Bananas (Париж), 2morrow (Милан). Своими основными достижениями в карьере считает дефиле для Lanvin, Helmut Lang, Йоджи Ямамото, а также съемку для обложки Esquire. На данный момент, молодой парень живет и работает в Париже, где готовится к началу нового модного сезона.

• Рост: 185 см;
  • Объем груди: 88 см;
  • Объем талии: 79 см;
  • Объем бедер: 89 см;
  • Цвет волос: темно-каштановый;
  • Цвет глаз: карий.

male-model (6)Моделирование: как все начиналось
Это был мой первый день в Токио. Я просто гулял по городу, как вдруг меня остановил молодой человек, представился и сказал что он стилист. После этого он спросил меня, не интересуюсь ли я моделированием. Я сказал, почему бы и нет? И он отвел меня в раздевалку выставочного зала, где начал примерять на меня разные наряды. На следующий день меня уже утвердили на участие в модном шоу, проходившем в Токио, где я шел для бренда мужской одежды LAD MUSICIAN. Это было в марте 2007 года.

Моя карьера научила меня быть лучше. Благодаря ей, я понял как необходимо вести бизнес, как говорить, как ходить, как выразить себя и общаться с людьми, в общем, многим вещам. Я получил великий и ценный опыт во время работы моделью, на котором теперь строится моя личность. Нет никаких сомнений, что все приобретенные знания за время своего пребывания на модном поприще, будут полезными для меня, и применимы к другим областям и сферам деятельности, с которыми я столкнусь в своей дальнейшей жизни.

Ваша самая незабываемая съемка?
Из сотен съемок проведенных за время соей карьеры, я бы выбрал декабрьскую работу, прошедшую в 2012 году. Это была съемка без какой-либо предварительной подготовки, не считая интересного разговора с фотографом, с которым мы обсудили предстоящую фотосессию. Это было очень интересно и необычно, поскольку на тот момент такого опыта у меня еще не было. У нас произошла с ним какая-то связь на ментальном уровне, и мы понимали друг друга без слов. Результат был потрясающим! Это был удивительно профессиональный фотограф – просто гений с камерой в руках. Его фото передают чувства, и это делает мощный эмоциональный посыл зрителю. С тех пор, все, кто видит мое портфолио, восхищаются именно этими снимками. Акира Мацуо, великий фотограф со страстью и несравнимыми навыками, именно тот, с кем я провел свою самую памятную фотосессию. Он замечательный человек, и настоящая легенда для меня.

Плюсы и минусы профессии модели?
Плюсы в том, что это дает вам своего рода социальный статус, статус публичного лица. Это означает, что много людей узнают вас, говорят с вами, любят вас во всем мире и, разумеется, повышает свою самооценку. Быть моделью, для меня не только позирование перед камерой, это еще и постоянное общение с людьми, изучение разных культур, что в свою очередь обогащает ваш внутренний мир и делает вас лучше. Вот почему я люблю свою работу. Что касается минусов, то для каждого они разные, например, для меня, минус это частая разлука с родными, но благодаря нынешним технологиям это преодолимо.

Ваши другие увлечения вне моделирования?
Я люблю футбол, это моя страсть и источник ежедневных обсуждений с друзьями. Я играл в футбол до 23 лет, но теперь я больше зритель, чем игрок. Этот вид спорта, который просто сводит меня с ума.

Что вы предпринимаете, чтобы оставаться в форме?
Поскольку я перестал много играть в футбол, то стал больше тренироваться в тренажерном зале. Также я начал заниматься горячей йогой на прошлой неделе, но я активный человек, поэтому предпочитаю играть в футбол или делать что-то еще в тренажерном зале. Я люблю еду, и могу жевать что-нибудь весь день, но я стараюсь избегать сахара, жиров и жирной пищи. Если каждый день питаться исключительно здоровой пищей, то думаю, гамбургер в МакДональдсе или пицца раз в неделю вам не принесут большого вреда. Ну, а если вы регулярно занимаетесь спортом, то можете, есть почти все.

Планирую завершить свою учебу, получить степень магистра и быть дипломатом. Надеюсь, когда-нибудь в будущем мне удастся стать послом.

male-model-(10)