JURIAN (3)

Фотограф Alexander van Keulen

Сегодня, в центре нашего внимания, оказался 17-летний парень-модель Юриан ван Ос из города Тиле, Нидерланды. Будучи студентом, он был обнаружен через социальную сеть Instagram, где с ним связался директор агентства Alpha Male Model Янник Кранстаубер. Он пригласил его посетить их офис и провести тестовую фотосессию. Вероятно, Янник был восхищен необычной внешностью парня, поскольку спустя неделю после их знакомства, Юриан, был официально представлен Alpha Male Model. Юноша не единственный, кто вошел в ряды нидерландского агентства, не так давно, коллектив Alpha Male пополнился 16-летним Хэйбом ван Роойеном.

• Рост: 184 см;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Цвет глаз: голубые.
JURIAN (4)

Фотограф Laura Bausch

Опишите себя в нескольких словах:
Честный, скромный, веселый, надежный и целеустремленный. Если я начинаю что-то новое, я прилагаю все усилия, чтобы проявить себя с лучшей стороны.

Ваши увлечения и наибольшие страсти?
На самом деле, у меня нет хобби, которые бы меня действительно увлекали. Я учусь в Амстердаме, чтобы в будущем стать дизайнером интерьера. Это творческая профессия, и это мне нравится, ведь каждый раз, на занятиях мы создаем удивительные вещи. Кроме того, мне нравится проводить свободное время в компании друзей.

Повлияло ли моделирование на вашу жизнь? И если так, то, каким образом?
Определенно! Очень важно вести здоровый образ жизни и заботиться о себе. Поскольку я стал работать моделью, мне пришлось уделять этому больше внимания. Мой рацион существенно изменился, и в него вошли продукты, ранее мною не употребляемые, также я стал чаще посещать спортзал и заботиться о своей коже.

Опыт на подиуме:
В январе прошлого года я сделал мой первый показ мод. Это было дефиле для Camiel Fortgens на Mercedes-Benz Fashion Week в Амстердаме, где я закрывал шоу. Мне понравилось находиться за кулисами, где мы с другими моделями веселились и дурачились. За несколько минут до моего выхода мои нервы натянулись как струна – я ужасно переживал, но после того, как передо мной зажглись огни софитов вдоль подиума, я успокоился, и все прошло гладко. Это был большой опыт!

JURIAN (1)

Юриан для Camiel Fortgens на Неделе моды от Mercedes-Benz в Амстердаме, фотограф: Team Peter Stigter

Что больше всего вам нравится в моделировании?
Сотрудничество со всеми этими разными людьми, которые дружно работают в команде за кулисами. Лично я думаю, что ключ к успешной работе, заключается не только в способностях модели, но и в команде, которая работает над созданием фотосессии. Все те, кто остаются за кадром, начиная от моего агента, визажиста, стилиста, парикмахера и, конечно же, фотографа, являются непосредственными участниками общего процесса, без которых, ничего бы не вышло. Мне нравится командная работа!

Чем является мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
Для меня мода, это средство самовыражения, показать то, какой вы человек. Но свой стиль мне трудно описать. Я думаю, он балансирует между хулиганским, опрятным, но дерзким. В действительности, я не сильно задумываюсь над формированием своего стиля, все происходит само собой.

JURIAN (2)Самая любимая фотосессия и почему?
В январе я провел фотосессию с Александром ван Кельном на крыше одного из домов в Амстердаме. Было холодно, но солнце светило ярко. Конечный результат был удивительным. Для меня эта съемка запомнилась больше других.

Ваш кумир среди моделей?
Даутцен Крез, конечно!

Моя карьера длится всего несколько месяцев, но, надеюсь, у меня есть будущее в этой отрасли. Было бы здорово, сделать больше модных шоу в этом и последующих годах. После моей первой Недели моды, у меня остались незабываемые чувства, которые мне бы хотелось испытать вновь! Есть агентства в Париже и Милане, которые выразили заинтересованность во мне в будущем, и мне крупно повезет, если вскоре, я отправлюсь работать по контракту за границу. Но сейчас, я просто живу тем, что принесет мне новый день!

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.

JURIAN (5)