Загрузка...

Ki Hong Lee (1)

Представьте себе, каждодневную беготню по опасному лабиринту, в поисках несуществующего выхода.

В бестселлере «Бегущий в Лабиринте» (The Maze Runner), именно это и происходит, где бегун Минхо тратит годы, лавируя между двигающимися стенами лабиринта, без какой-либо надежды на обнаружение заветного выхода. Как вам такое?

THE MAZE RUNNER

«На самом деле, он защищал своих друзей, ставших ему новой семьей», говорит актер Ки Хонг Ли (Ki Hong Lee), который играет Минхо в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в Лабиринте» совсем недавно, окончившего свое шествие в кинотеатрах страны. «Когда вы боритесь не только за свое выживание, но и за других, близких вам людей, вы не можете сдаваться. Вы должны продолжать делать это каждый день, и не дать себя поймать Гриверам (механическим монстрам) которые норовят вас растерзать своими щупальцами».

В этой пост-апокалиптической истории, подростки находятся в лабиринте под названием Глэйд, где у каждого отсутствуют воспоминания о том, кем они были раньше, кроме собственных имен. Они задаются вопросом, почему они там? Какой была их прежняя жизнь? Как они оказались в этом странном месте, и как они могут вернуться домой. С годами, проведенными в Лабиринте, ребята объединяются в одну дружную семью, сплоченные одним желанием – разгадать загадку Лабиринта и найти выход. Но, рутина глэйдеров (так они себя называют), нарушается, когда к ним попадает Томас, в исполнении Дилана О’Брайена, и с этого момента, мир вокруг начинает меняться. Минхо является одним из первых, кто принял Томаса, как часть семьи.


Ki Hong Lee (5)

Ли признает, что Минхо гораздо спортивнее, чем он сам, в то время как семья и близкие, являются самым дорогим в его жизни, чем схож с персонажем, которого играет. Ли не может бороться с тварями, обитающими в лабиринте, но его семья и возложенные надежды вдохновляют его на геройские поступки.

«У меня есть семья, которая любит меня и поддерживает, также все мои друзья поддерживают меня в любых моих начинаниях», говорит Ли. «Независимо от того, какие трудности вам предстоит пережить, если у вас есть близкие люди, поддерживающие вас, вы перенесете любой удар, уготовленный вам судьбой».

Ki Hong Lee (7)

Впервые, Ли почувствовал тягу к актерской игре во время участия в церковных сценках, в которых он играл еще в школе. Он взялся за это дело серьезно и уже через некоторое время немало узнал о профессии актера. Ли говорит, что всегда хотел выступать, но это было трудно: «участвовать в представлениях, где никто не похож на тебя, и нет настоящего наставника, который чему-то бы тебя научил».

Несмотря на то, как много азиатских артистов каждый год пополняют ряды Голливуда, Ли признает, что в его семье уже несколько поколений профессиональных актеров. «Раньше было гораздо сложнее получить хорошую роль, но времена меняются, и сейчас все больше шансов у молодого актера получить действительно стоящую роль».

Некоторые из своих первых ролей, Ли сыграл в картинах производства “Wong Fu Productions”, которая является уважаемой киностудией в Сеуле. Это были работы в независимых короткометражных фильмах и мини-сериалах, таких, как «У нее есть парень», и «В пути мы повстречались». В сентябре этого года, на экраны кинотеатров вышел «Бегущий в Лабиринте» выпущенный голливудским гигантом в индустрии кино, студией “Двадцатый век Фокс”, и Ли видит только одно различие в работе между обеими студиями – финансирование.

Ki Hong Lee (6)

Работая в картине такого масштаба, всей съемочной группе, а также актерскому составу, приходилось много ездить по окрестностям Лос-Анджелеса: «Съемки проходили на улице, где длинная вереница грузовиков, нагруженная декорациями, техникой и людьми, передвигалась по улицам Лос-Анджелеса. Мы много путешествовали и это здорово, кроме того, сама съемка, без монтажа, длилась на протяжении трех месяцев, в то время, как работа в фильмах студии “Wong Fu Productions” занимала порядка два-три дня», отметил Ли, и тут же добавил: «Обе студии снимают хорошее кино, и находятся на одном уровне профессионализма и таланта».

Актер с улыбкой вспоминает момент, когда ему позвонил его агент и сообщил, что он приглашен на роль в этом фильме. «Я повесил трубку и сразу побежал в книжный магазин, чтобы понять, что это за проект», вспоминает он. «После прочтения книги, я подумал: “ О, черт возьми, я должен участвовать в этом ”. Меня было не трудно убедить, согласиться на роль Минхо».

THE MAZE RUNNER

Данная картина, является первой из четырех книг, кроме того, существует также приквел к первой части, и Ли не пугает тот факт, что ему возможно придется сняться во всех картинах франшизы. «Я не думаю, что это составит огромного труда для меня, поскольку я сразу влюбился в своего персонажа», говорит он. «Получить шанс стать частью франшизы, является огромной удачей и честью для меня».

Ki Hong Lee (2)

Поклонники серии могут быть спокойны, так как Ли уверяет, что актерский состав сохранится прежний, в том числе О’Брайен, Кая Скоделарио, и Уилл Поултер, которые также счастливы вступить в этот огромный проект.

Текст подготовлен на основе материалов портала Mochimag.

24-летний актер на данный момент занят в трех проектах, это триллер «Тюремный эксперимент в Стэнфорде», фантастический сериал «Шёпот» и сиквел про опасные приключения глэйдеров «Бегущий в лабиринте: Испытания огнём», который выйдет в прокат уже в 2015 году.

Загрузка...


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.