Jim (8)Рады вам представить 16-летнего манекенщика Джима ван Хуффа, который дебютировал на прошедшей неделе моды в Амстердаме в январе 2015. Юноша вступил в ряды агентства Elite Amsterdam, и тем самым пополнил нидерландскую индустрию моделирования. На счету Джима пока одно дефиле на Неделе моды, но в парне присутствуют все качества профессиональной модели, что в будущем сулит ему хорошую карьеру.

Рост: 186 см

Цвет глаз: серо-зеленые

Цвет волос: темно-русые

Jim (10)Расскажите немного о себе?
Рад всех приветствовать! Меня зовут Джим ван Хуфф,  мне 16 лет, я обожаю, спорт и приключения, а также, люблю наслаждаться жизнью! Среди моих интересов, присутствуют футбол, баскетбол и, конечно же, моделирование. Кроме этого, у меня есть хорошие навыки в рисовании и дизайне. Я изучал актерское мастерство в течение трех лет, так что при желании, я могу стать не плохим актером. Я живу в счастливой семье, которая состоит из Эда (моего отца); Сервы (моей матери) и Тома (моего брата). Кроме того, мне нравится работать с детьми, я люблю путешествовать и с детства боюсь клоунов.

Я участвовал в конкурсе Elite Model Look 2013, в котором агентство Elite ищет новые лица, и вышел в финал. После этого мне предложили подписать с ними контракт на 3 года в Амстердаме. На самом деле моя карьера модели началась с октября 2013, но настоящий опыт я приобрел, участвуя на Неделе моды в январе 2015.

Моделирование оказало огромное влияние на мою жизнь, ведь я не знал, чем буду заниматься после того, как окончу среднюю школу. Теперь, для меня все стало предельно ясно, и с большой вероятностью, могу сказать, что собираюсь связать свою дальнейшую жизнь именно с этой профессией. Мне нравится заботиться о своем здоровье, внешности, путешествовать в разные города и страны – все это стало неотъемлемой частью моей жизни с приходом в нее моделирования.

Jim (7)Самая запоминающаяся фотосессия?
Вероятно, самая памятная для меня съемка прошла в одном из пабов Амстердама, который специально был переоборудован для тематической съемки. Мне понравилось работать с профессиональной командой, и позировать на фоне современного интерьера, где было смешение прованского стиля с направлением арт-деко. Это было необычно, но очень впечатляюще – огромные деревянные перекладины гармонично сочетались с хромированными держателями для бокалов, и дубовой стойкой черного цвета! Все выглядело классически элегантно и авангардно этническим, и произвело на меня огромное впечатление. Это был большой опыт для меня, как модели, где также я получил новые познания, как начинающий дизайнер.

Что для вас означает мода, и как бы вы описали свой стиль?
Мода очень много значит для меня. Я стал интересоваться ею задолго до того, как начала работать моделью. Я всегда тщательно подбираю свой гардероб, и забочусь о своем внешнем виде. В модельном бизнесе, я думаю, хорошо выглядеть особенно важно, потому что вы должны представлять себя под стать вашей профессии.

Jim (9)Вы стали больше путешествовать благодаря моделированию? В какой стране вам больше всего хочется побывать?
Да, я стал путешествовать больше, чем раньше. Разумеется, основную часть времени я провожу в Амстердаме, где находится мое материнское агентство, поэтому и работа. Преимущественно здесь. Но надеюсь, что в этом году я смогу поехать работать за границу, и если это произойдет, я хотел бы, что бы это была Америка или Азия. Не только из-за иного опыта работы, но также потому, что я люблю много путешествовать!

Что заставляет вас смеяться и делает вас счастливым?
Счастье для меня – веселиться с моими друзьями и наслаждаться жизнью в полной мере. Разумеется, в моем возрасте я больше думаю о развлечениях и о друзьях, с которыми я могу расслабиться в дружной копании, поэтому это составляет основную часть моей жизни. Я молод, так что у меня вся жизнь еще впереди. Моделирование делает меня счастливым, поскольку я могу быть собой и делать то, что я люблю больше всего. Общение делает меня счастливым тоже, потому что я люблю знакомиться с новыми людьми, чтобы расширить свой круг общения.

Как вы представляете свое будущее?
Полагаю, что в будущем, я все еще буду работать в индустрии моделирования и дизайна. У меня будет счастливая семья с прекрасной женой и двумя детьми. И я буду жить счастливо!

Текст подготовлен на основе материалов портала Worldofmodels.