Загрузка...

Осень – это то самое время года, когда мы возвращаемся из отпусков и переполненные энергией, полностью отдохнувшие, приступаем к работе. Конечно же, мы стараемся выглядеть в эти моменты не просто хорошо, а идеально! Поэтому редкая модница забудет обновить свой гардероб новыми джинсами. Какой фасон будет модным, какая ткань будет использоваться, какие цвета станут актуальными – все эти ответы можно найти в рубрике «Осенне-зимняя мода на 2014 2015 год» в большинстве глянцевых изданий. Но если вам неинтересно искать информацию самостоятельно, то, в таком случае, советуем дочитать нашу статью до конца: в ней мы опишем самые модные тренды текущего и будущего осенних сезонов. Тем, кто предпочитает досконально изучать модные тенденции, настоятельно рекомендуем заглянуть на странички журнала о моде и стиле MoodaBook.net.

dzhinsu-denim

Diesel: новинки итальянского бренда

Этот знаменитый и популярный по всему миру итальянский бренд порадовал девушек новой коллекцией «деним». В него входят ставшие уже привычными джинсы-бойфренды. Дизайнеры Diesel предлагают одевать их совместно с экстравагантной белой футболкой – такое сочетание позволит создать женщине индивидуальный стиль дерзкого и свободолюбивого характера. Поклонницам незаурядных вещей придутся по душе новые оригинальные «перфорированные» модели и джинсы с искусственной потертостью. Не забывают модельеры обновлять и коллекцию аксессуаров для этого вида одежды. На суд любителей моды они представили несколько новых ремней. Отдельно стоит отметить массивную кожаную модель с оригинальной бляхой, выполненной в виде головы льва – этот ремень уже стал хитом и украсил гардероб многих модниц.

20120510muzhskiye_dzhinsy

dzhinsu-denim-1

Джинсы Tommy Hilfiger: выбор американских кинозвезд

Модельер этой дизайнерской студии стали известен относительно недавно. Славу и известность его бренду принесли несколько коллекций джинсовых брюк премиум-класса, которые стали популярными среди звезд американского шоу-бизнеса. В этом году он представил коллекцию из нескольких ассиметричных моделей: для их создания автор использовал мотивы северных скандинавских краев. Часть манекенщиц во время показа демонстрировали новые брюки, одев на голову очками для горнолыжного спорта – это говорит о том, что модельер делает ставку на спортивных любительниц моды. Если для вас в жизни главное адреналин, постоянное движение, драйв и целеустремленность, то джинсы от Tommy Hilfiger придутся вам по душе и станут отличным пополнением для вашего гардероба.

40950-800w

Загрузка...
ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ, ЕСЛИ ОНА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Оставить отзыв

Your email address will not be published.