Фото  - Fay голландская модель

Хотим Вас познакомить с еще одной моделью из OMG Model Management! Встречайте очаровательную 14-летнюю голландскую модель Фэй де Врис! Она родилась и живет в Роттердаме, Нидерланды, где учится в колледже Wellant. Фэй попала в интересный мир моды в тот день, когда отправилась на «Конвенцию Моделей» в прошлом году. После 10 предложений о сотрудничестве, она решила подписать контракт с агентством OMG Model, которое она теперь называет своей семьей.

• Рост: 180 см;
  • Грудь-талия-бедра: 73-58-83 см;
  • Цвет волос: рыжий;
  • Цвет глаз: зеленый.

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Лошади! Я просто обожаю их. Это моя самая большая страсть и образ жизни. Мне также нравится проводить время с друзьями и ходить по магазинам с ними.

Моя карьера началась, когда мне было 13 лет. Это немного сумасшедшая история. Моя подруга и я поспорили, я не помню из-за чего именно, и я проиграла этот спор. В качестве расплаты, она сказала: ты должна стать моделью. Я даже не понимала, что конкретно она имела в виду, и моя реакция была похожа: «Что? Как я собираюсь сделать это?» Но я привыкла держать свое слово и в течение нескольких часов, при помощи интернета я нашла событие, под названием «Конвенция Моделей», проходящее в нашем городе. После того, как моя мама дала добро, мы отправились туда, хотя я не имела ни малейшего представления, что делать дальше. Я ужасно нервничала по мере приближения к месту назначения. Наконец, когда мы прибыли, я увидела вокруг столько красивых девушек, что сразу засомневалась в своих возможностях. Тем не менее, после некоторых формальностей, пришло мое время выхода на подиум. Я прошлась вперед-назад на высоченных каблуках, и должна сказать, была не в восторге от своего дефиле. Но каково было мое удивление, когда я получила сразу 10 предложений, выдвинутых мне разными модельными агентствами. Из всех я выбрала OMG, и не ошиблась. Сейчас коллектив этого модельного агентства для меня как настоящая семья! И я хотела бы поблагодарить за поддержку Мариану Веркерк и Мориц Бриет.

Вы когда-нибудь мечтали стать моделью?

Нет, на самом деле никогда об этом не думала.

Какими навыками необходимо обладать, чтобы стать успешной моделью?

Нужно обладать яркой личностью. За год, что я работаю моделью, я узнала, что можно иметь красивое лицо, но при отсутствии личной индивидуальности, стать хорошей моделью вряд ли получится.

Как вам удается оставаться в прекрасной физической форме?

Мне очень повезло с моим телом, потому что я могу, есть что хочу, и не полнеть. Советую, есть здоровую и натуральную пищу и регулярно посещать спортзал.

Что в моделировании вам нравится больше всего?

Весь опыт, который я получаю, и люди, которых встречаю!

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Мода важна для меня, но думаю более важно, быть красивым изнутри. Когда внутри гармония, то и внешний вид будет в порядке. Мой личный стиль спортивный. Но я также люблю экспериментировать, комбинируя леггинсы, габаритные футболки и обувь на высоком каблуке. Главное при выборе лосин или леггинсов, это правильный цвет! Он играет решающую роль при создании образа. Например, такие леггинсы-штаны, которые можно купить здесь http://kolgot.net/shop/legginsy/pants-leggings/, следует носить с обтягивающими футболками разных цветов, но выбирая кожаные леггинсы, следует сочетать их с верхом умеренных оттенков, делая упор больше на принт. Меня часто можно встретить на улице, в наряде из таких вещей, как джинсы или леггинсы, блузка, моя любимая короткая кожаная куртка и солнцезащитные очки.

Где вы черпаете свое вдохновение?

В цветах. Я не знаю, почему, но глядя на них, я ощущаю неимоверный подъем энергии и вдохновения.

5 фактов, которые о вас мало кто знает:

1. Я ем гораздо больше, чем обычный подросток;
  2. Я обладаю хорошими организаторскими способностями и люблю планировать разнообразные мероприятия, вечеринки и т. д.;
  3. Не зависимо от места и времени, но когда я слышу хорошую музыку, я готова пуститься в пляс;
  4. Я не люблю пиццу;
  5. Не зависимо от ситуации, я всегда готова помочь другим.

Я надеюсь, что смогу стать успешной моделью, и вместе с тем хочу стать тренером дельфинов, и завести собственную лошадь.

Девиз по жизни:

«всегда-всегда верить в себя, потому что если ты этого не сделаешь, то кто же тогда, дорогуша…» © Мэрилин Монро.