Florenta (2)Знакомьтесь с соблазнительной румынской моделью из Бухареста Флорентой Попа, которую друзья называют просто Флор. Основными этапами в карьере девушки, является дефиле на шоу таких узнаваемых дизайнеров и брендов, как Кристиана Лакруа, Hugo Boss, Lanvin, Valentino, Marithe Francois Girbaud; участие в рекламных кампаниях L’Oreal, Wolford, Agatha Ruiz de la Prada, MAC Cosmetics, а также съемка для популярных изданий, среди которых Marie Claire и Elle. На данный момент Флоренту представляют агентства Studio 1 (в Румынии) и Bareface (на Ближнем Востоке).

• Рост: 179,83 см;
  • Грудь-талия-бедра: 89-61-89 см;
  • Цвет волос: светло-коричневые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Florenta (1)Моделирование: как все начиналось
Я была обнаружена на конкурсе «Elite Model Look», который проходил в Румынии, и где мною заинтересовались представители разных модельных агентств. Моделирование помогло мне во многих отношениях. Во-первых, у меня появилось много возможностей, новых испытаний, интересный и полезный опыт, и многое другое, благодаря чему, я могу учиться и развиваться. Во-вторых, я стала более уверенной в себе и приобрела иммунитет к неприятным высказываниям в свой адрес, или мнениям, стала независимой и более ответственной.

Ваша самая памятная фотосессия?
Все те фотосессии, где я была вне моей зоны комфорта, стали самыми памятными для меня. Например, когда я позировала в художественной ню фотосессии, проходившей в пустыне, неожиданно появилось несколько подростков на квадроциклах, которые петляли вокруг нашей съемочной группы, так что мне пришлось спрятаться за дюнами. Когда я подумала, что они уехали, появился полицейский автомобиль… просто для плановой проверки. Наша импровизированная гримерка со всеми моими вещами была  в 20 метрах от меня и, слава Богу, они меня не заметили! Мне повезло, что мой загар был песочного цвета, и я гармонично сливалась с песком, ха-ха-ха.

Florenta (6)Был еще одна забавная съемка, проходившая в экстремальных условиях. Это было в Таиланде, когда я оглохла на одно ухо и потянула свою левую ногу, так что во время съемки, вся съемочная группа кричала мне, как я должна лечь на песок и какую позу мне нужно принять. Впоследствии, мы общались при помощи знаков. Но что самое смешное, моя глухота прошла сразу после того, как я прилетела обратно в Милан. Да, я знаю … закон Мерфи, ха-ха-ха.

Одним словом – женственный. Моим любимым предметом в гардеробе, является маленькое кружевное платье черного цвета, черное бархатное платье, простые и элегантные рубашки с узкими джинсами, босоножки на шпильках, различные красивые аксессуары – подвески и кулоны, а также изящные ювелирные украшения.

Многие модели очень щепетильно подходят к употребляемой пище. Из каких продуктов состоит ваш повседневный рацион?
Я ем пять раз в день, небольшими порциями. В основном, это миндаль, орехи, яйца, бананы, яблоки с корицей, йогурт (не диетический), черный шоколад без сахара, соевое молоко, зеленый чай с жасмином, овощи, рыба и индейка. Еще, я просто обожаю песто (итальянская заправка для пасты, состоящая из: мелко перемолотого шпината, различной зелени, грецких или кедровых орешков и с добавлением оливкового масла) с чесноком! В последнее время, я добавляю семена чиа почти во все. Также мне нравятся суши.

Florenta (3)Какой ваш любимый город или место, где вам нравится отдыхать?
Я люблю Европу, особенно Барселону, Лиссабон и Флоренцию. На Ближнем Востоке мне нравится в Дубае. В Азии, Пхукет и Сингапур. В моей последней работе по контракту, я пребывала в Мексике, там у меня была возможность работать в Тулуме. Это такое прекрасное место! Я хотела бы жить рядом с пляжем в каком-нибудь бунгало. Также, я люблю и цивилизованные города, большие мегаполисы с множеством возможностей. Достопримечательности разнообразных мест, являются одним из моих увлечений. Когда дело доходит до вечеринок, я бы предпочла посетить Пляжную вечеринку или хороший концерт.

Florenta (4)Есть ли у вас какие-либо рекомендации для тех, кто хочет стать моделью?
Не верьте всему, что вы видите по телевизору о моделях. СМИ говорит всегда о том, что только громок звучит. Прежде всего, стоит найти хорошее агентство, ни в коем  случае не садиться на разные диеты, питаться исключительно здоровой пищей, подобрать себе определенный и эстетичный стиль и просто, естественно выглядеть.

Да, у меня много планов. Но я не могу больше ничего сказать. Потому что я люблю делать вещи, которые удивляют людей. Все, что я могу сейчас сообщить, что я готова работать и воплощать свои идеи и мечты в реальность.

Текст подготовлен на основе материалов Bareface.

Florenta (5)