casper (5)Сегодня, мы хотим вас познакомить с голландским парнем-моделью Каспером Шинсом! Ему 18 лет, он родился в Маастрихте, но в настоящее время живет в Амстердаме и работает моделью в составе Touche Model Management. Кроме моделирования, он учится на факультете коммуникаций, любит быть в центре внимания и является душой любой компании.

• Рост: 188 см;
  • Грудь: 90 см;
  • Талия: 71 см;
  • Бедра: 92 см;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

casper (2)Опишите себя в нескольких словах?
Молодой, энергичный и жизнерадостный парень.

Ваши хобби и наибольшие страсти?
Мне нравится веселиться и слушать музыку, особенно техно! Я также охотно тусуюсь с друзьями, но иногда люблю побыть наедине со своими мыслями либо, отгородившись от внешнего мира целый день, смотреть свои любимые телешоу на Netflix! Вместе с этим я люблю спорт, которому уделяю несколько дней в неделю, но порой и этого мало, так что приходится заниматься вне спортзала – дома.

Читайте также: мексиканская модель, жена Вина Дизеля — Палома Хименес.

Моя карьера модели началась, когда я только переехал в Амстердам. Я был обнаружен на улице Калверстрат, известной большим количеством модных магазинов расположенных на ней. Меня завербовал скаут из немецкого агентства Touche Model, и тогда я еще не знал, насколько оно авторитетное среди агентств на рынке моделирования.

Как профессия модели повлияла на вашу жизнь?
Очень сильно, и до сих пор продолжает оказывать колоссальное влияние. Я стал более организованным, разборчивым в еде и пристрастился к физическим упражнениям. Кроме того, тренажерный спортзал расположен на первом этаже в здании, где находится моя квартира. Так что, как видите, у меня не может быть никаких оправданий! 🙂

Что такое мода для вас, и как бы вы описали свой стиль?
Я живу и работаю в гуще событий шагающих в ногу со временем, и могу лично наблюдать за последними тенденциями на неделях моды. Если во время таких событий я вижу то, что мне нравится, почем бы взять это себе на вооружение? Для меня важно чувствовать себя комфортно в одежде, которую я ношу. Кроме того, это способ продемонстрировать окружающим свою индивидуальность. Вот почему, также важно заботиться о себе и своем теле. Игнорировать это, значит просто не уважать себя.

Красивая одежда не скроет недостатков плохой личной гигиены, поэтому я стараюсь ухаживать за своей кожей. Для этого я питаюсь исключительно здоровой пищей (но иногда не могу устоять перед картошкой фри) и занимаюсь спортом. Как и многие парни-модели, я пользуюсь некоторой мужской косметикой, которая иногда очень меня выручает. Кроме того, я люблю парфюмы с восточными нотками, среди которых, туалетная вода популярного во всем мире бренда Монталь. Мне нравится парфюмерия этого производителя по многим причинам, одна из которых масло редкого дерева Уд, которое входит в состав многих его ароматов.

За вашу карьеру вам пришлось много путешествовать? Какой город в вашем списке на первом месте?
Пока я еще учусь в колледже и путешествовал не так много. Это довольно сложно – быть одновременно моделью и студентом. Я не могу так просто взять и уехать на несколько дней, а то и недель безо всякой преждевременной подготовки, даже если сильно этого хочу. Город, который я мечтаю посетить, является Нью-Йорк! Особенно мне хочется построить там свою карьеру модели, ведь чем больше город, тем лучше!

парень модель черно-белое фотоПланы на будущее?
Я надеюсь получить большую возможность путешествовать по всему в качестве модели. Изучить культуру и языки других стран, познакомиться с творческими людьми разных взглядов и культурных традиций, и работать с теми, кто действительно будет меня вдохновлять на большие поступки.

Что вы можете посоветовать нашим читателям?
Поступайте в жизни так, чтобы при взгляде на себя в зеркало вам не было стыдно. Будьте амбициозны и используйте свои таланты, чтобы заявить миру о себе!

парень модель фото