Rianne Meijer (6)Голландская модель Рианна Мейер (Rianne Meijer) начала карьеру модели меньше года назад, а до этого работала хостес, что в прочем и продолжает делать в составе агентства Models At Work. Именно благодаря этой профессии, девушка попала в мир моделирования и теперь находится под крылом таких учреждений, как State of talent, Thans Model Management и Bullet Models. На счету Рианны несколько работ для каталогов одежды и съемка в кампании нидерландского молодежного бренда Coolcat.

Рост: 170 см
Грудь-талия-бедра: 86-64-89 см
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: зелено-голубые

Rianne Meijer (5)Какую пользу принесла вам ваша карьера?
Я много путешествую, общаюсь с талантливыми людьми, и самое главное, примеряю одежду, которую бы никогда на себя не одела. Для меня, это интересно, ведь таким образом, я делаю вещи, которые меняют мое восприятие и взгляды.

Самая памятная съемка:
Такая съемка была у меня, буквально несколько месяцев назад, где я позировала в фотосессии с настоящим оружием. Это было так весело и интересно, держать в руках настоящий пистолет. На самом деле, он такой тяжелый!

Ваш кумир, с которым вы хотели бы встретиться?
Я хотела бы встретиться с Джонни Деппом. Он невероятно сексуальный мужчина. Мне хотелось бы с ним побеседовать, узнать, как он мыслит, двигается и разговаривает. Его манеры просто меня завораживают!

Ваша любимая книга / фильм / музыка?
На самом деле, я не любительница книг, моей страстью являются фильмы. Мой любимый «Криминальное чтиво». Я могу смотреть его тысячу раз, и он никогда мне не надоест. Когда речь заходит о музыке, я отношусь к тем девушкам, которые слушают Бейонсе и не знают ничего о музыке.

rianne-meijer-03_kleinВаш секрет красоты?
Порой я не всегда очищаю свое лицо косметическими средствами перед сном, и поэтому стараюсь компенсировать это, пользуясь некоторыми увлажняющими кремами по утрам. Кроме того, я люблю пользоваться косметикой, и в моей косметичке можно найти абсолютно все, начиная от основы и румян, заканчивая хайлайтером и консилером. Большинство того, чем я пользуюсь, производства бренда «MAC Cosmetics», который является моей любимой косметической маркой. Кроме этого, я люблю хороший и красивый маникюр, и стараюсь держать свои ручки и ногти ухоженными и красивыми. За своей кожей, я ухаживаю, используя крема от Lancome. Это довольно дорого, но когда я начала пользоваться ими, моя кожа стала безупречной, так что это определенно того стоит!

Чтобы оставаться всегда красивой и привлекательной, многие девушки много времени тратят на всевозможные процедуры по уходу за собой в домашних условиях, но часто этого бывает не достаточно. В наше время высоких технологий, большую популярность приобретает аппаратная косметология для красоты, услуги которой предоставляет клиника «АрбатЭстетик». Оснащенная по последнему слову техники, учреждение предлагает широкий спектр услуг, среди которых микротоковая терапия, лазерная эпиляция, лифтинг, фотоомоложение, микродермобразия и многие другие процедуры, которые помогут любой женщине стать воплощением того идеала красоты, о котором она всегда мечтала.

Ваш любимый город, или место?
Мой любимый город, без сомнения, Нью-Йорк! Я была там один раз, и до сих пор осталась под впечатлением. Мне нравится просто гулять там по улицам, любоваться огромными зданиями и современной архитектурой, наблюдать за окружающими, как люди вокруг суетятся и куда-то спешат. Это действительно, уникальное место в своем роде, которого больше нигде нет.

Rianne Meijer (4)Ваш совет начинающим моделям?
Да, просто сделай это! Я знаю так много людей, парней и девушек, которые хотят стать моделью. Но ни один из них не предпринимает никаких действий, чтобы сделать портфолио или немного поработать над своей внешностью. Они просто говорят и мечтают об этом. Поэтому, перестаньте откладывать свои решения, просто сделайте это, и у вас все получится!

Каковы ваши планы на будущее?
Я хотела бы поработать некоторое время за границей, чтобы набраться больше опыта. Надеюсь, что смогу найти агентство где-нибудь в теплых краях. Также, в следующем году, собираюсь начать посещать курсы актерского мастерства!

Текст подготовлен на основе материалов портала Fashionista.