Фото - модель Тедди Джоли

[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с очередной голландской моделью из агентства De Boekers Тедди Джоли Клустер! Ей 20 лет и она живет в Амстердаме, в городе, в котором она выросла и провела все свое детство и взросление, и который любит всем сердцем. Тедди не единственная модель в семье. Унаследовав красоту своей мамы экс-модели, и переняв необычайное упорство своего отца, нет ничего удивительного, что одно из популярнейших модельных агентств Голландии De Boekers, заинтересовались ею. Впервые Тедди дебютировала на страницах журнала Grazia, что стало еще одним шагом к достижению успеха в модельном бизнесе, после того, как она окончила среднюю школу. Мы спросили ее, какими качествами необходимо обладать, чтобы быть успешной моделью, и она ответила – дисциплиной. Похоже, Тедди имеет все это, потому что от капитана школьной хоккейной команды, она превращается в полноценную модель, готовая целиком и полностью посвятить себя этой карьере!

• Рост: 175 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-62-92 см;
  • Цвет волос: светло-русые;
  • Цвет глаз: зеленые.

Ваши хобби и наибольшие страсти?

Моя самая большая страсть – моя работа. Я хочу стать действительно хорошей международной моделью, и приблизиться к успехам моих кумиров в этой отрасли – Кейт Мосс и Эрин Уоссон.

Когда и как вы начали свою модельную карьеру?

Моя мама была успешной моделью, когда была моложе, и она всегда твердила мне, что я должна пойти по ее стопам, и для начала, послать свои фотографии в De Boekers. Так мы и поступили, и сейчас я счастлива, что являюсь частью дружного коллектива этого агентства.

Повлияла ли карьера модели на вашу жизнь? Если так, то, каким образом?

Очень, особенно, это отразилось на моем питании.

Я играла в хоккей, когда училась в школе, и представляла школьную сборную на соревнованиях, поэтому, мне необходимо было есть пищу, как можно калорийнее, ведь этот вид спорта требует огромных затрат энергии. Теперь же, мне нужно съесть по большей степени здоровую пищу, и потерять пару килограммов, что уже произошло, ха-ха. Так что думаю, я движусь в правильном направлении.

Каковы основные кампании или бренды, с которыми вы работали?

Я провела несколько фотосессий для журналов Grazia, Flair и съемку для лукбука модной одежды Анны Скотт (Aaiko, Alina Doll). Я также снялась в рекламной фотосессии для ювелирного бренда ByPipit.

Фото - девушка-модель Тедди Джоли в нижнем белье

Вы когда-нибудь мечтали стать моделью?

Когда я была маленькой, то очень хотела стать девушкой-пожарником, и еще работать в сети супермаркетов Альберта Хейна, ха-ха. Но я также мечтала быть моделью и теперь, моя мечта сбылась. 🙂

Какими качествами нужно обладать, чтобы стать успешной моделью?

Самое главное качество – это дисциплина.

Как вам удается оставаться в форме и есть ли у вас некоторые советы по красоте для наших читателей?

Я стараюсь уделять максимум внимания своей внешности и своему телу, ведь, в конце концов, от этого зависит развитие моей карьеры как модели. Поэтому раз в две недели я хожу к диетологу и тренируюсь с личным тренером в спортзале. Мой тренер отлично понимает, какие цели я преследую, и дает мне те виды упражнений, которые мне действительно полезны. Когда у меня нет возможности посетить спортзал, я занимаюсь дома, порой, следуя инструкциям популярных фитнес моделей, просматривая обучающие ролики по DVD.

В уходе за моей кожей мне помогает косметика Mary Kay, кроме того, это отличный способ стать финансово независимой женщиной, ведь специальные предложения Mary Kay о сотрудничестве, могут стать хорошим источником дохода для девушек любого возраста. Будучи консультантом Мэри Кэй вы также получаете право на скидку, на любую продукцию бренда, в размере 40%! Кроме того, это очень удобно для меня, учитывая мою основную работу, которая открывает передо мной огромные возможности.

Фото - сексапильная модель Тедди Джолли Клустер

Назовите единственную вещь, которая больше всего вам нравится в моделировании?

Всего одна вещь…?! Тогда я выбираю: встреча и знакомство с новыми людьми!

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Люди всегда говорят мне, что я похожа на хиппи. Мой любимый наряд, это обувь Dr. Martens, узкие джинсы с завышенной талией, свободная белая рубашка, короткая кожаная куртка и маленький черный рюкзачок.