David Gandy (1)
Самый известный манекенщик в мире рассказывает о своем любимом белье, работе с Марио Тестино, и почему парни с ним не флиртуют.
Дэвид Джеймс Ганди (David James Gandy) великолепен. Он известен как, самый успешный манекенщик (он представлен Select Model Management), и в то время, когда многие модели (мужчины и женщины), приходят и уходят из мира моделирования, Дэвиду до сих пор удается быть конкурентоспособным в этой профессии и пользоваться ошеломляющим спросом в мире моды. Мы задались вопросом, в чем секрет его актуальности?

«Я не уверен, является ли это такой великой тайной», признается он. «На самом деле, я проанализировал успех супермоделей женщин, и методы, что они используют, и решил позаимствовать идею у них. Речь идет о диверсификации и брендинга – создание своего индивидуального образа, как бренда. Это не означает – делать свою работу лучше других, здесь иной подход – делать ее иначе, разработав свою собственную стратегию, отличающуюся от остальных».

Ганди принимал участие в съемке для февральской обложки журнала Out и, воспользовавшись ситуацией, редакция издания задала ему несколько актуальных вопросов касательно его карьеры, в том числе, почему для него является обычным, флирт с геями.
David Gandy (3)
Вы часто позируете обнаженным, и вами восхищаются многие почитатели красивого мужского тела. Как вы чувствуете себя, будучи объектом сексуального вожделения, не только женщин, но и мужчин?

Дэвид Ганди: Кроме участия в съемках для журналов, я занимаюсь поддержкой различных благотворительных фондов, рекламой мужской одежды и разработкой собственной линии белья, и как модель, я использую для этого свое лицо и тело, это нормально для человека моей профессии. Конечно, женщинам удалось достичь больших результатов в этой отрасли, но такие мужчины, как я и Дэвид Бекхэм помогают изменить восприятие мужской моды. И, разумеется, нельзя не упомянуть о громадном вкладе в общее дело, таких великих фотографов, как Брюс Вебер и Марио Тестино, которые всегда праздновали мужские формы и заставляли мужчин выглядеть красиво. Я очень горжусь тем, что люди наслаждаются, наблюдая кампании, в которых я участвую, и совершенно не важно, мужчины это или женщины.

Что вы помните о съемке в кампании по рекламе мужских духов “Light Blue” для Дольче Габбана, в которой на вас были белые плавки, ставшие культовыми?
Дэвид Ганди: Это был один из самых важных дней в моей карьере модели, и я уверен, что эта съемка оказала огромное влияние на мою дальнейшую карьеру. У меня очень теплые воспоминания о том дне; это был первый раз, когда я работал с Марио Тестино. На съемку меня привезли на скоростном катере из Капри в Неаполь, это было на закате, и на протяжении всего маршрута, я любовался прекрасным видом заходящего за морской горизонт солнцем. Я ничего не знал о предстоящей съемке, известно было лишь одно – мы должны были снимать что-то особенное. Я был чрезвычайно взволнован, и если бы тогда знал, насколько успешной окажется эта кампания, то волновался бы намного больше.
David Gandy (5)
В 2014 году, в Лондоне вы представили собственную линию нижнего белья для британского бренда Marks & Spencer. Опишите, каким должно быть хорошее мужское белье?
Дэвид Ганди: Хорошее нижнее белье – это сочетание правильной формы и комфорта. В разработанную мной коллекцию, входят 28 предметов белья, в том числе и пижам для M&S, и самой сложной частью, была работа над его качеством и практичностью. Я хотел, чтобы это белье, ощущалось на теле, как вторая кожа. Я взял во внимание пожелания многих мужчин. Надеюсь, что мы всем угодили и добились успеха. Конечно, очень важно правильно подобрать нижнее белье для вас и вашей фигуры. Например, я ношу “хипстеры”, но многие люди предпочитают боксеры или плавки. Также, я верю в успех сдержанной цветовой гаммы и использование высококачественных материалов.
David Gandy For M&S Autograph - Photocall
Любимый предмет одежды в вашем гардеробе?
Дэвид Ганди: Мне нравятся костюмы. В моем гардеробе всегда найдется элегантный костюм, выполненный по всем канонам британского покроя. В моем распоряжении, около 60 комплектов, которые я надеваю на благотворительные мероприятия, аукционы и торжественные встречи. Лишь в костюме, я чувствую себя комфортно.

Есть ли парни, которые флиртуют с вами, и как вы на это реагируете?
Дэвид Ганди: Практически все знают, что я гетеросексуал и поэтому, парни не предпринимают особых усилий, чтобы добиться моей симпатии. Но я работаю в индустрии моды на протяжении долгих лет, где многие дизайнеры и творческие люди геи. Мы часто флиртуем, но только ради смеха. Обычно, они просто знакомят меня со своими привлекательными подругами.
David Gandy (2)


Текст подготовлен на основе материалов издания Out Magazine.

Загрузка...


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПРОГОЛОСУЙ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

3 комментария

Оставить отзыв

Your email address will not be published.