Фото - голландский манекенщик Адриан де Хир

[dropcap size=big]Р[/dropcap]ады вам представить голландского манекенщика Адриана де Хира из Touche Model Management! Адриан живет в Амстердаме и находится в составе Touche Model с прошлого года. Он также представлен Independent Model Management в Италии. Его карьера длится меньше года, но он уже успел отличиться, совершив дефиле для Mercedes-Benz и Mayn на Неделе моды в Амстердаме! В сентябре его ждет захватывающая поездка в Милан, где Адриан готовится плодотворно работать и получить ценный опыт, который, безусловно, пойдет на пользу его карьере. Помимо того, что Адриан работает моделью, он страстный яхтсмен и аквалангист. Читайте интервью Адриана ниже, и выясните в чем секрет его неотразимости, успеха и каковы его увлечения вне моделирования!

• Рост: 187 см;
  • Цвет волос: темно-русые;
  • Цвет глаз: болотные.

Фото - парень-модель из Амстердама

Представьтесь и расскажите немного о себе?

Привет! Меня зовут Адриан де Хир и я родом из Дордрехта, вероятно, одного из самых недооцененных и красивых исторических городов в Нидерландах. Моя семья все еще живет там, так что я люблю бывать дома, если у меня появляется такая возможность. Я жил и учился в Утрехте в течение четырех лет до переезда в оживленный центр Амстердама. В нем довольно много туристов и не всегда легко получается добраться из пункта А в пункт Б, но мне нравится, что в этом городе всегда происходит что-то интересное. Помимо моделирования, я учусь на менеджера управления персоналом и почти закончил свое обучение.

Как давно вы работаете моделью, и повлияла ли эта профессия на вашу жизнь?

Свою карьеру я начал осенью прошлого года после того, как был обнаружен в парикмахерском салоне. Я сделал несколько тестовых фотосессий и вскоре подписал контракт. Должен отметить, что я никогда не считал себя социально активным человеком, ни тогда, ни сейчас. Но Touche Model дали мне необходимый толчок в этом направлении, и я не предполагал, что находится в центре внимания, общаться с новыми людьми может быть так весело. Можно сказать – я активизировался на все 100%, и это здорово! Моделирование дает мне прекрасную возможность встречаться и работать с талантливыми и творческими людьми. Я думаю, что это еще один положительный аспект этой работы.

Читайте также: интервью с моделью Каспером Шинсом из Touche Model.

Вы много путешествовали благодаря своей профессии. Какой город, в ваших планах является конечным местом назначения?

У меня есть несколько работ, которые были за пределами моего родного города, но сейчас я больше сосредоточен на конечной цели. Я уже заказал себе билет в Милан, в один конец, куда я отправлюсь в сентябре. Это будет моя первая поездка в качестве модели в столицу мировой моды, которая уверен, будет насыщена приключениями! Это заставляет меня сильно волноваться! Помимо Милана, я был бы рад, если бы мне выпала возможность, некоторое время пожить и поработать в Нью-Йорке.

Есть ли у вас самая памятная фотосессия или кампания, в которой вы принимали участие?

Думаю, что это была съемка для журнала Bijenkorf, поскольку это была первая публикация журнала со мной, со столь большим тиражом. Кроме того, фотограф на этой съемке был отличным парнем, который мог исполнять невероятные мотивы олдскульной школы хип-хопа, прямо во время съемки. Это было нечто, ха-ха!

Как бы вы описали свой опыт на прошедшей не так давно Неделе моды в Амстердаме?

Я шел для Mayn, и для меня, как для начинающей модели, это был невероятный опыт. Было приятно работать с дизайнером и стайлинг командой, кроме того музыка на шоу, зрители и атмосфера грандиозного события, были просто потрясающими. Мне также было приятно пообщаться с модной толпой, повеселиться и встретиться с Даутцен Крез на бекстейдже.

Какими качествами необходимо обладать, чтобы стать успешной моделью?

Я бы сказал, профессионализм и преданность делу. Даже если вы только начинаете, как я, вы всегда должны профессионально и с полной отдачей подходить к своей работе, иначе она так и останется для вас лишь хобби. Мода является одной из крупнейших отраслей мировой промышленности, и если вы не будете соблюдать правила этой игры, вы никогда не достигните вершины. Кроме того, я считаю, если вы не уверены, что действительно хотите этого, или вы занимаетесь моделингом по неправильным причинам (например, деньги), вы, вероятно, никогда не построите продолжительную карьеру, например, как это удалось Дэвиду Ганди.

Можете ли вы рассказать нам, что вам больше всего нравится в работе моделью?

Возможно, как я уже сказал выше, встреча и общение с интересными людьми, из разных слоев общества – художниками, дизайнерами, фотографами и обычными парнями и девушками моделями, которые могут поделиться своим опытом и стать хорошими друзьями. Кроме этого, не буду скрывать – возможность путешествовать также одна из положительных сторон этой профессии.

Каковы ваши хобби и увлечения в свободное время?

Ну, я довольно часто хожу в спортзал (5-6 раз в неделю), что к тому же, является необходимым для моей работы, и хорошей разрядкой для меня. Я также люблю готовить и пробовать блюда разных стран, я также заядлый яхтсмен и аквалангист. И кроме этого – путешествия … В моих планах посетить миллионы мест на планете, побывать в которых я мечтаю с детства!

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Я люблю классические наряды с красивыми аксессуарами. Обычные, с V-образным вырезом футболки, красивые прилегающие джинсы и пара кроссовок Clarks или Allstars в сочетании с правильными часами и солнцезащитными очками, которые будто говорят:  «сделайте этот день для меня великолепным»! Если я собираюсь на какой-либо официальный вечер или прием, я обязательно надену красивый костюм модного покроя, свои лакированные туфли и запонки.

Я недавно окончил свою учебу и готовлюсь к решающим экзаменам, поэтому только вкусил жизнь модели в полной мере, но решительно настроен взять вершину этого бизнеса. Поэтому посмотрим, что принес мне этот год, в частности как пройдет моя поездка в Милан!

Изображения предоставлены Touche Model.