Загрузка...

Alex Minsky (8)
Алекс Минский (Alex Minsky) был обычным молодым парнем, служившим в рядах морской пехоты, пока не был откомандирован в свою первую военную кампанию в Афганистан. Это случилось в 2009 году, именно тогда, при взрыве бомбы, он был сильно ранен и изувечен. Минский потерял ногу и погрузился в 47-дневную кому. Во время своего восстановления, он впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем, пока не осознал того, что этим, погружает свою жизнь во мрак, из которого не будет выхода.
Alex Minsky (2)
После этого, Алекс решил бросить пить и продолжить занятия спортом, чем активно занимался до злополучного происшествия. Однажды, в тренажерном зале к нему подошел человек и спросил, желает ли он позировать для фотографа. Спустя несколько месяцев, Интернет заполонили снимки, на которых Минский щеголял в сексуальном нижнем белье, а также демонстрировал не только свои татуировки, но и свой новый протез ноги. С тех пор он стал желаемым объектом фотографов, и обзавелся поклонниками по всему миру. «Я не работаю для того, чтобы стать очередной топ-моделью по-американски», говорит Минский. «Я просто работаю, чтобы быть собой».
Alex Minsky (1)
Дисциплина:
«Я не планировал покидать морскую пехоту. Мне нравится дисциплина и порядок, которая царит в армии. Там говорят вам, где вы должны быть, что должны носить, что нужно делать. Беспрекословное подчинение и уважение. Я не хотел покидать своих боевых товарищей, но примерно через шесть месяцев после моей травмы, мне сообщили: “Ты не сможешь продолжить службу”. Я не мог ничего поделать с этим, приказ есть приказ. И мне пришлось искать другую работу. Кроме того, если я больше не могу быть пехотинцем – то не хочу им быть».

Читайте также: Топ-10 успешных моделей с инвалидностью.

Alex Minsky (7)

Новые начинания:
«Я пошел в армию, когда мне было 18 лет – в 20 был подорван. Я вышел на пенсию, в возрасте 21 года, и пошел по пути большинства людей, которым приходится пройти через восстановление после тяжелой травмы. Мне хотелось убежать. Я не хотел осознавать того, что я калека и моя жизнь никогда не станет прежней, поэтому я стал выпивать. Когда я перестал пить, это полностью изменило мою жизнь, потому что день, когда я это сделал, был днем начала моей карьеры модели. У меня нет амбиций по поводу моей работы, и это не является чем-то, что я делаю преднамеренно, я просто погружаюсь в работу и получаю удовольствие от самого процесса, не зацикливаясь на результате. Об этом пусть думает кто-то другой. В этой работе я нашел нового себя, и стремление жить дальше – это желание сильнее меня».
Alex Minsky
Зовите его Кларк:
«Я назвал мой протез Кларк. Он имеет индивидуальность, свой собственный разум и характер. Я дал ему имя сразу после того, как вышел из комы. Я возвращался к жизни, и это был сложный процесс, во время которого, мой разум был словно в тумане. Моя мама спросила у меня, как у 5-летнего мальца (видимо, потому что я вел себя именно так): “Как ты собираешься назвать его?” Я посмотрел на нее с каменным лицом, и сказал, Кларк. Хочу, чтобы его звали Кларк. Именно так, это и было».
Alex Minsky (6)
Нагота — ничто:
«Люди всегда спрашивают меня: “Как ты себя чувствуешь во время позирования голым?” Я служил в армии, и привык, что меня постоянно окружали ребята – в казарме, в душе и т.д. Так вот, разница с обнаженным моделированием в том, что я стараюсь изгибать свое тело так, чтобы мои мышцы выглядели как можно больше».
Alex Minsky (3)

Alex Minsky (4)

Загрузка...

Оставить отзыв

Your email address will not be published.