Фото - Модель из Кейптауна Брайан тир

[dropcap size=big]З[/dropcap]накомьтесь с Южно-Африканской моделью  Брайаном Тиром из Twenty Model Management! Обладая образованием инженера и проработав в корпоративной структуре более двух лет, Брайан понял, что занимается совсем не интересным ему занятием. Покинув свою прежнюю работу, 26-летний Тир отправился в путешествие, которое полностью изменило его жизнь! Несколько разобравшись в себе, кареглазый красавец осознал, что моделирование и пропаганда здорового образа жизни – то, что всегда его привлекало! Будучи начинающим манекенщиком, Брайан также занимается изучением интегративного питания, разрабатывает собственные диеты, физические упражнения и делится этим в своем блоге под названием BigHealthyMe. Если вас заинтересовал этот импозантный мужчина, читайте его интервью ниже!

• Рост: 199 см;
  • Объем груди: 109 см;
  • Объем талии: 91 см;
  • Цвет волос: темно-коричневые;
  • Цвет глаз: карие.

Фото - Модель Брайан Тир в рубашке и брюках

Как впервые вы попали в модельный бизнес, и как давно вы в моделировании?

Я квалифицированный инженер-строитель, но после работы в корпоративном мире в течение 2,5 лет, я так и не смог себя реализовать, и был несчастен. Приняв решение изменить свою жизнь, я отправился в путешествие через всю Юго-Восточную Азию, имея при себе лишь альпинистское снаряжение и необходимый провиант. Все эти перемены помогли мне понять, что принципы Велнесса (осознанно здоровый образ жизни, стремление к оптимальному физическому и духовному состоянию) и моделирование – моя истинная страсть. Работая над собой последние шесть месяцев, я смог детально изучить этот бизнес, который меня всегда так интересовал.

Как карьера модели повлияла на вашу жизнь?

У меня появилось много свободного времени, которое я теперь могу тратить на свое духовное и физическое саморазвитие. Я стал хозяином своего времени и образа жизни – сам регулирую свой сон, питание, физические нагрузки и отдых. Это также позволило мне больше путешествовать, от чего я в восторге! Я до сих пор продолжаю изучать себя и свои возможности при помощи моделирования, которые были в анабиозе все время до этого!

Фото - Импозантный мужчина Брайан Тир

Ваша самая памятная съемка?

Я еще новичок в отрасли, но моя первая работа в съемке ТВ рекламы для Тойота останется надолго в моей памяти. Это всегда забавно видеть себя по телевизору!

Что вам больше всего нравится в моделировании?

Как упоминалось ранее, возможность путешествовать и бывать в красивых местах, знакомиться с новыми культурами и встречать интересных людей. Гибкий рабочий график, свобода действий и творческое развитие тоже можно отнести к плюсам этой профессии!

Какое, по-вашему, мнению, самое большое заблуждение о мужской модельной индустрии?

Определенно, то, что многие люди думают, что модели глупые. Я имею образование инженера, и кроме этого знаю и других ребят, которые также являются врачами, предпринимателями, бухгалтерами и т.д. То, чем вы занимаетесь по жизни или как выглядите, не имеет ничего общего с тем, насколько вы умны.

Есть ли у вас другие страсти вне моделирования?

Я веду блог bighealthyme.com, где делюсь простыми советами, как вести здоровый образ жизни. Мне нравится помогать людям, и я планирую стать инструктором по вопросам здорового образа жизни или велнесс-тренером в ближайшем будущем. Я также люблю спорт, и всегда готов к соперничеству! Кроме того, в своем блоге, я запустил онлайн-тренинги, и детально описываю все свои путешествия – самые интересные места, о которых вы нигде больше не услышите!

Фото - Модель Брайан Тир в великолепном мужском костюме

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?

Раньше я много бегал, но теперь я пришел к выводу, что лучшие нагрузки для меня, это бег на короткие дистанции, аэробные нагрузки и бодибилдинг. Я также люблю много ходить. Стремление заботиться о своем теле, мотивирует меня лучше всего.

Я еще новичок, так что не уверен, что могу давать какие-либо советы (смеется), но есть пара вещей, которыми я могу поделиться:

Всегда отстаивайте свои убеждения и ценности, верьте в себя и свои мечты, и не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете чего-либо достичь. Наконец, прежде всего, заботьтесь о вашем теле и вашем здоровье. Ешьте здоровую и питательную пищу, много двигайтесь, весело проводите время и хорошо высыпайтесь.

Планы на ближайшее будущее?

В скором будущем, я собираюсь окончить Школу Интегративного Питания в Нью-Йорке, и стать сертифицированным специалистом в этой сфере, создавать свои диетические планы и разрабатывать собственные коучинговые методики.  Я также хочу развивать свой блог BigHealthyMe и сделать его узнаваемым брендом. Наконец, мне хотелось бы больше путешествовать и развивать свою международную карьеру модели.