21 Jeffrey Beck photo

Рады представить вам американскую модель и по совместительству фитнес-тренера Джеффри Бека (Jeffrey Beck). Джефф родом из Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США) и является квалифицированным инструктором по фитнесу и оздоровлению, ведущий свою деятельность с 2005 года.

Как началась твоя профессия модели? Как ты был обнаружен?
Ну, это произошло в 2003 году на конкурсе по бодибилдингу Musclemania в Редондо-Бич (Калифорния), пара фотографов (Норман Йохансен и Ричард Россан) регулярно меня фотографировали, на протяжении всего конкурса. Это послужило для меня отправной точкой, так сказать, и послужило началом в работе фитнес-моделирования.

Jeffrey-Beck-2

Какой была твоя первая съемка?
Моя первая работа была для спортивного мужского журнала Men Exercise. Съемка проходила в штате Мэн. Впервые, я снимался в тренажерном зале, и это было очень изнурительно! Меня фотографировали, во время того, как я делал различные упражнения, и это продлилось весь день. Просто представьте, что вы провели в спортзале целый день, то и дело, выполняя всяческие физические нагрузки! Тем не менее, я был доволен проделанной работой, ко всему прочему, эта фото сессия, подготовила почву, для работы с другими популярными журналами, с которыми мне хотелось поработать.

Jeffrey-Beck

Как бы ты определил красоту мужчины-модели?
В мире моды, красоты определяется исключительно по внешнему виду, и не более. Если вы не привлекательны физически или не соответствуете определенным стандартам, то вас выставят на улицу. Мое определение красоты, мужской модели включает в себя внешность, личность и интеллект. Так же важно, иметь хорошую фигуру, чтобы показать намного больше, чем просто хорошенькое личико :).

26 Jeffrey Beck photo

Какой частью своего тела, ты доволен больше всего? Насколько сложно всегда оставаться в форме?
Я доволен своими бедрам, плечами и бицепсом. Это смешно, потому что я редко занимаюсь тренировкой плеч и, тем не менее, они постоянно увеличиваются в размерах, и являются моей лучшей физической особенностью! Я достаточно времени провожу в спортзале, и уделяю внимание каждому участку своего тела, таким образом, довольно трудно оставаться в форме, и вся беда, в банальном дефиците времени.

Спорт очень важен в жизни каждого человека, ведь режим и правильное питание, которые являются неотъемлемой частью спортивных тренировок, чрезвычайно необходимы нашему организму, и предупреждают всяческие заболевания, связанные с ожирением (ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертония, сахарный диабет и многие другие). Таким образом, лечение ожирения и все сопутствующие неприятности, связанные с этой болезнью, могут вам не угрожать, если вы будете уделять несколько часов в неделю на фитнес-тренировки.

Jeffrey-Beck-1

Как ты готовишься к фото сессии? Какой настрой важен: психологический или физический?
Фото сессия может протекать весьма затруднительно, особенно, если я не знаком с фотографом. Поскольку я работаю в направлении фитнес-моделирования, то некоторые мои работы несколько отличается от обычных фото сессий, и требуют повышенной энергии во время моих нагрузок, во время съемки. Самое главное, я должен есть, что-нибудь калорийное на протяжении съемок, чтобы поддерживать свою энергию (кофе также помогает!). Раньше, я голодал во время фитнес-фотосессий, и довольно скверно себя чувствовал после, но те времена давно прошли, и сейчас у меня намного больше опыта!

Jeffrey-Beck-3

Для многих моделей, следующим шагом в карьере модели, следует профессия актера. Ты тоже к этому стремишься? Какие аспекты актерской карьеры, привлекают тебя больше всего?
В детстве, у меня была мечта стать актером, но, когда взрослеешь, становишься более практичным. Мне нравится создавать свои собственные проекты и снимать их с моей собственной камерой (например, мой короткометражный фильм Hallow-Scream), которые впоследствии я выкладываю на своем канале в YouTube. На самом деле, мне не очень нравится выступать в качестве актера. Больше всего, мне нравится процесс редактирования моих проектов. Добавление специальных эффектов, музыки и интересных сверхъестественных элементов, которые делают фильм гораздо интересней. И после всей проделанной работы, я говорю себе: «Вау, я сделал это!«

Джеффри Бек демонстрирует несколько полезных упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях, способствующие укреплению мышц подколенного сухожилия и предотвращению травм:

[embedvideo id=»cvitbj2cvy4?list=PL8CqY2DJ57hO85L05R1JmstoUlaI40vua» website=»youtube»]

Честно говоря, я занимаюсь всем, по мере поступления, и никогда ничего не планирую наперед. Сейчас я продолжаю размещать свои видео-уроки по фитнесу на моем сайте и канале YouTube. У меня также есть персональное тренировочное приложение для iPhone, IPad и IPod Touch, которое я часто обновляю.