Elske (1)

Знакомьтесь с 15-летней голландской моделью Элске ван дер Вин! Эта очаровательная девушка впервые была замечена Конвенции Моделей в Нидерландах, где ею сразу заинтересовалось венгерское представительство агентства OMG Model Management.

• Рост: 156 см;
  • Грудь-талия-бедра: 78-61-86 см;
  • Цвет волос: темно-коричневый;
  • Цвет глаз: голубой.

Elske-(9)

Здравствуйте! Расскажите нам о себе?

Привет! Меня зовут Элске ван дер Вин, мне 15 лет, и я живу в Зеландии, провинции на юго-западе Нидерландов. В прошлом году я окончила школу, и теперь продолжаю учебу в VWO (Voorbereidend Wetenschappelijk Onderwijs / ПНО – подготовительное научное образование). Карьеру модели я начала летом прошлого года.

Мы знаем, что вы были обнаружены на Конвенции Моделей, почему вы отправились туда?

На самом деле это было совпадением. Мне всегда нравилось позировать перед камерой, кроме того, будучи моложе, в глубине души я всегда мечтала стать моделью. Но когда вы совсем юны, и люди спрашивают у вас, кем вы хотите стать в будущем, на что вы отвечаете – моделью, они никогда не принимают вас всерьез. Мои родные всегда твердили мне, что необходимо выбирать профессию с более стабильным будущим. Вот почему мечта стать моделью оставалась в глубине моей души. Вот уже несколько лет, я принимаю участие в фестивале Fantasy Fest. Там я наряжаюсь в разнообразные костюмы и вместе с другими участниками участвую во множестве фотосессий. На этом фестивале я поняла, что обожаю позировать и решила что-то делать с этим. Совершенно случайно я узнала о Модельной Конвенции в Интернете и в тот момент для себя все решила.

Я отправилась туда, без каких либо больших ожиданий, и каково было мое удивление, когда я получила несколько приглашений! Я была безумно счастлива! Кроме всего прочего, я получила огромный опыт и узнала свой потенциал, что немало важно.

Прежде, чем я осознала случившееся, я был уже в поезде, и направлялась в Амстердам на встречу в офис OMG Model Management. В тот же день мне предложили контракт, и это было здорово!

В августе я отправилась в Будапешт для тестовой съемки, где провела чудесные дни в компании талантливых стилистов, визажистов и фотографов. Но как бы ни был чудесен мир моделирования, я считаю этот бизнес очень жестким.

Если бы вы не стали моделью, кем бы тогда были?

На самом деле я не задумывалась об этом. Поскольку я еще студентка, думаю, я бы связала свою судьбу с медициной, вероятно в области нейропсихологии. Я считаю это очень интересным, как активность мозга влияет на наши чувства. Возможно, вы не ожидали такого от модели, но это правда.

Многие модели уделяют массу внимания своей коже. Есть ли у вас какие-либо секреты по уходу за своей внешностью?

Я не сказала бы, что это секрет, скорее наоборот. Я стараюсь пить много жидкости в течение дня, а если добавлять в стакан воды ложку меда, то кожа от этого будет мягкой и бархатистой. Многих молодых девушек интересует вопрос – как убрать пятна после прыщей или выровнять тон кожи? Для этого не всегда стоит прибегать к помощи косметических масок с непонятными добавками. Вполне можно обойтись масками из натуральных компонентов, например, маска из белой глины с эфирным маслом, маска из куриных яиц и молока, маска из помидора и крахмала, и одна из моих любимых масок – с медом и корицей. Кроме всего прочего, внешность – это то, что мы едим. Следует исключить из своего рациона все вредные жиры и употреблять больше овощей, фруктов, рыбы, злаков и твердых сыров. Также очень важны физические упражнения, хотя бы два-три раза в неделю. Придерживаясь этого хотя бы частично, можно не переживать за свою внешность и быть уверенным в своем будущем.

Как проводите свободное время?

На самом деле большая часть моего времени проходит в колледже, но все же мне хватает его, чтобы общаться с друзьями, ходить по магазинам и, конечно же, заниматься моделированием. Я также люблю читать, и сейчас намерена покончить с одной книгой, которую никак не дочитаю.

Elske-(8)

Кроме всего прочего, я занята в проекте Elfia. Прошлым летом я посетила три фэнтезийных фестиваля. Сейчас наступает лето, а это значит что на пороге сезон фестивалей, в которых я обязательно приму участие! Это позволяет мне реализоваться как творческой натуре, кроме того, там я повстречала много хороших людей, впоследствии ставших мне верными друзьями.

Как ваши друзья отнеслись к вашей новой профессии?

Все отреагировали очень позитивно. Они действительно рады за меня. Особенно, когда я показала им фотографии своей первой фотосессии. Я услышала много комплиментов в свой адрес.

Есть ли у вас мечта, связанная с моделированием?

Думаю, что каждая модель мечтает сделать дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке или принять участие в кампании для крупного бренда. Наряду с этим, я также хочу много путешествовать по миру, выполняя свою работу.

Еще один пример того, почему вы должны следовать за вашей мечтой, даже если люди не принимают вас всерьез. Мы ожидаем, что Элске осуществит свою мечту, и мы вскоре увидим ее на модных подиумах Нью-Йорка! Мы продолжаем внимательно следить за ее карьерой, так что если появится что-то новое в ее карьере, вы будете знать об этом!