Miles Langford

Новое лицо Майлз Лэнгфорд (Miles Langford) который потряс индустрию моды своим уличным стилем и дерзостью эдакого хулигана. Он обладает, массой уникальных особенностей, которые выделяют его среди остальных парней-моделей. Парень уже появлялся в Японском Vogue Hommes, ID Magazine, Schon Magazine, Grit Magzine и текущем выпуске Hunger Magazine с Хеленой Кристенсен. Так же за плечами Майлза огромный опыт работы на модных показах, в том числе и съемка в лукбуках.

Читайте также: Татуированные азиатские парни в журнале Esquire China.

Поговорка: «Не судите книгу по ее обложке» очень актуальна по отношению к Лэнгфорду. Люди могут быть запуганы его жесткой внешностью, ведь тело парня буквально покрыто татуировками. Но как только вы с ним заговорите, вы поймете, какой он на самом деле мягкий и приятный молодой человек. Представляем вашему вниманию небольшое интервью портала Metrovelvet с Майлзом.

Привет! Я Майлз Лэнгфорд, мне 21 год. Я живу в Бермондси — это юго-восток Лондона. Я модель, и по сфере деятельности моей работы, мне приходится много путешествовать, от чего я в восторге. В настоящее время мне часто приходится бывать в Милане, Париже и Нью-Йорке. Люблю веселиться с друзьями, но больше всего предпочитаю одиночество.

Как ты обнаружил в себе талант к моделированию?

Если честно, я стал моделью по стечению обстоятельств. В возрасте 18-ти лет я вернулся из Лос-Анжелеса, где я провел целый месяц, и так получилось, что у меня не было работы. Мой знакомый Патрик работал скаутом в модельном агентстве «AMCK» он то и посоветовал мне туда обратиться и попробовать себя в качестве модели, что я и сделал. Там я проработал недолго и уже через пару месяцев я переехал в Париж и стал работать с агентством «Elite», где я работаю до сих пор.

miles-langford9

Наиболее запоминающиеся работы за твою карьеру модели?

Думаю, самые памятные, это участие в показе Освальда Боатенга (Oswald Boateng), съемка в лукбуке для «Stone Island», а также фотосессия и участие в шоу для «McQ». В прошлом году мне часто пришлось работать с «McQ», и это мне очень понравилось. У них замечательная и профессиональная команда, работать с ними — одно удовольствие! Очень веселая фотосессия была для «Vogue Hommes Japan», где я работал вместе со своими друзьями. Также запомнилась съемка для журнала «ID» и реклама нижнего белья от Bjorn Borg.

У тебя очень много красивых татуировок, сколько их? И где они?

На самом деле, я уже потерял счет моих татуировок. Каждую неделю после вечеринки, появляется новая :), поэтому я не особо переживаю за их подсчет. Мои ступни, обе ноги, руки вплоть до ладоней, пальцы, пустые места на теле только на спине и верхняя часть шеи. Моя мама будет очень разочарована, если я нанесу тату на шее :).

Кроме нанесения тату, мне интересен и сам процесс, поэтому одно из моих хобби, это последние технологии в данной сфере, например ищу тату оборудование для тату салонов
наборы и кейсы для тату в разных странах, в которых бываю или просто в интернет магазинах.

miles-langford8

Имеешь ли ты какое-либо преимущество благодаря твоим тату, на кастинге?

Я никогда не думал об этом, как о преимуществе, они есть и все. На кастингах, я часто вижу загорелых и мускулистых парней, с шелковистыми волосами и кубиками на животе, но я явно не хотел бы быть похожим на них, мне нравится быть оригинальным и выглядеть по-другому.