Американская модель Нелл РебоуНелл Ребоу не только профессиональная американская модель, но и нейробиолог, ведущий в команде других специалистов исследования в области нейродегенеративных заболеваний. Девушка имеет модельные представительства в Париже (Karin Models), Лос-Анджелесе и Майями (Next), Германии (Model Management), Бельгии (Dominique Models), Лондоне (FM) и Испании (Francina). Основными этапами в своей карьере, Нелл считает съемку для передовицы Glamour Magazine, участие в рекламной кампании средств по уходу за волосами от Grazia и Schwartzfopf, а также множество других роликов со своим участием, в том числе фотосессию с Тимом Уокером для грядущей кампании популярного бренда, детали которой она пока не вправе разглашать. Текущее место положение девушки Нью-Йорк / Париж.

• Рост: 177 см;
  • Грудь-талия-бедра: 86-60-88 см;
  • Цвет волос: рыжий;
  • Цвет глаз: зеленый;

Во время учебы в Тулэйне, я занималась моделированием на местном уровне и не воспринимала это занятие серьезно. В то время, моделирование было забавным хобби, а иногда с его помощью можно было побаловать свою любовь к путешествиям. Будучи студентом, мне выпал шанс сделать несколько шоу в Атланте, чтобы начать серию удачных событий для моей карьеры. Но все получилось несколько иначе, о чем я ничуть не жалею. На рейсе в Новый Орлеан, куда я направлялась, чтобы сдать экзамен по органической химии, я сидела рядом с женщиной, которая работала на одного популярного модельера в Нью-Йорке. Она спросила, модель ли я, и попросила меня уделить ей немного времени по прилету. Сразу из аэропорта мы направились к ней в офис, а через несколько часов я была утверждена на участие в ее шоу. Этот момент проложить дорогу для моей будущей работы в Нью-Йорке.

Я занималась танцами с двухлетнего возраста, и моделирование позволяет мне продолжить это самовыражение, путем творчества. Когда я встаю перед камерой, все мои заботы и стресс исчезают, и для меня это тоже что и медитация. В этой профессии, мне также повезло встретить много интересных людей со всего мира. Людей разных культур и взглядов, талантливых художников и фотографов, стилистов, а также других своих коллег моделей. Я люблю чувство, которое возникает с самого начала работы, от создания истории для бренда, дизайнера или журнала, когда все работаю, вместе создавая настоящее искусство до конечного результата, когда цель достигнута, и можно любоваться плодом совместного труда. Я также благодарна своей работе за множество чудесных мест, в которых мне удалось побывать, за те прекрасные мгновения, проведенные с людьми, которых я бы никогда не встретила, выбрав другую профессию.

Американская модель Нелл Ребоу фото 4Расскажите нам немного о вашей самой памятной фотосессии?
Это была съемка для Glamour Magazine USA, для участия в которой прилетела моя бабушка. Я ее тезка, и мы обе рыжие, что очень подходило для тематики фотосессии. Хотя она не прошла отбор кастинг-директора, мы все равно весело провели время и приятно пообщались, а фотограф Памела Хансен запечатлела нас на снимках, что стало прекрасным напоминанием о незабываемых моментах.

Каждая вещь, которую я ношу имеет какую-нибудь историю. Это разные наряды, от текстурированный принтов до обычной классики. Я никогда не приобретаю вещ, которая может быть у кого-то еще! Я люблю вещи с историей, поэтому у меня есть несколько уникальных вещей, которые подарила мне бабушка и мама. Мне также нравятся дизайнерские наряды, которые подарили мне модельеры, с которыми я когда-то работала и до сих пор дружу.

Не могли бы вы дать нам несколько своих лучших советов по уходу за своей внешностью?
Моя соседка в Нью-Йорке только что запустила новую линию по уходу за кожей, называемую «Афоризм». Мне нравится этот продукт, особенно сыворотка для кожи лица, созданный на основе органических компонентов. Для маникюра и ухода за своими ногтями, я использую профессиональное покрытие шеллак (newshellac.ru), которому уступают по свойствам обычные лаки. Кроме того, это покрытие способствует укреплению ногтя и не поддается сколу, благодаря чему я могу быть спокойна за внешний вид своего маникюра перед съемкой, когда совсем нет времени на сборы. В выходные дни я стараюсь дать отдохнуть моей коже от макияжа, и после душа, даю высохнуть своим волосам естественным путем. Для тела использую увлажняющий крем с кокосовым маслом, который придает ей эластичность. На счет физических нагрузок, могу сказать, что я не любитель тренажерных залов Нью-Йорка – они слишком многолюдны. Я отдаю предпочтение активной ходьбе по городу, когда за день, порой мне нужно преодолеть довольно крупную дистанцию, посещая кастинги в разных точках города. Я называю это городской тренировкой. Но, когда я за пределами мегаполиса, то люблю играть в теннис, ездить на велосипеде, и купаться!

Американская модель Нелл Ребоу фото 5Что входит в ваш повседневный рацион? Какие продукты питания помогают вам постоянно выглядеть такой стройной и красивой, какой вы есть?
Как правило, на завтрак я ем греческий йогурт, грецкие орехи, бананы и черный кофе. Нарезанный салат с авокадо, огурец, грибы, брокколи, фасоль, сыр, и два куска хлеба на обед с небольшим батончиком темного шоколада на десерт, зеленый чай в середине дня, и ужин постоянно в разных ресторанах, где я обычно заказываю: стейк, суши, спагетти болоньезе, яйца шакшука (израильская кухня).

Думаю, нельзя что-либо планировать на будущее, это делает жизнь не такой интересной. Но, параллельно с моделированием, я работаю в сфере неврологии в биофармацевтической компании. Сейчас мы находимся на второй фазе клинических испытаний направленных на борьбу с болезнью Альцгеймера. Я надеюсь, что наше исследование и разработка поможет облегчить жизнь семьям пострадавшим не только от этой болезни, но и других нейродегенеративных заболеваний.