Nicola (6)Британская модель греческого происхождения Никола Ахиллеас (Nicola Achilleas), является не только моделью, но и дизайнером одежды, а также блоггером. Девушка обладает превосходной фигурой, что позволило ей стать успешной моделью в рекламе нижнего белья. На данный момент, на счету гречанки, проведенные фотосессии для таких популярных журналов, как Vogue, GQ, L’officiel, Grazia и Sunsilk. Девушка состоит в таких модельных агентствах: MOT Models в Лондоне; Inega в Индии; Bareface в Дубае.

• Рост: 174 см;
  • Грудь-талия-бедра: 82-66-86 см;
  • Цвет волос: брюнетка;
  • Цвет глаз: карие.

Nicola (3)Расскажите вкратце о себе?
Меня зовут Никола, я очень амбициозный человек, который любит находиться перед камерой, и быть в центре внимания. Я искренне верю, что в жизни всего можно достичь, будучи самоотверженным, имея веру в себя и обладая позитивным настроем. В мире нет ничего невозможного!

Как началась ваша карьера модели?
Моделирование было тем, чем я всегда хотела заниматься с самого раннего возраста, поэтому, когда мне исполнилось 18 лет, я приняла участие в конкурсе моделей, в котором заняла первое место, после чего подписала свой первый контракт.

Какую пользу принесла вам ваша карьера?
Это работа делает человека сильным, ответственным и независимым! Благодаря моделированию, у меня появилась уверенность в себе, кроме того, я стала финансово независимой и самодостаточной. Жизнь в движении, знакомства с людьми и путешествия, также являются положительной стороной этой профессии. Кроме этого, мне нравится сталкиваться и преодолевать преграды на пути своего карьерного роста, так например, очень часто возникают ситуации, в которые вас бросают обстоятельства, из которых вам необходимо с достоинством выбраться и не потерять весь блеск вашего внешнего вида. Это, безусловно, хороший процесс обучения, и вы узнаете о себе и других много нового. Я определенно признательна за опыт, который получила благодаря своей работе.

Nicola (14)Самая памятная фотосессия:
Я думаю, когда кто-то задает вам подобный вопрос, ваш разум всегда впадает в ступор. Их было так много… но вероятно, самой памятной была та, которую я сделала совсем недавно в Мумбаи. Я снималась для индийского дизайнера одежды, и сама съемка проходила в месте, под названием Гвалиор. Это было невероятное путешествие, в котором я провела больше 4 часов. Сначала мы ехали по дороге, которая, я думала, никогда не закончится. Затем наш путь лег через живописные джунгли, где на деревьях вокруг, нас встречали обезьянки и другие милые животные. Вскоре, мы добрались до чудесного города Орчха. Фотосессия проходила в красивом храме, где я позировала на фоне старинных строений и местных жителей, которые создавали необычный антураж духовной Индии.

Ваш кумир, с которым вы хотели бы встретиться?
Я восхищаюсь трудолюбивыми людьми и теми, кто всегда готов протянуть руку помощи в достижении успеха другим, не задумываясь о конкуренции и о личной выгоде.
Из моделей, моими кумирами являются Синди Кроуфорд, Моника Белуччи и Ирина Шейк. Я думаю, что они обладают сырой, классической красотой полученной от природы, и правильно это используют. Честно говоря, я не уверена, смогла бы я произнести хоть слово при встрече с ними! Наверное, просто стояла и любовалась ими!

Ваш секрет красоты?
Прежде всего, употребление большого количества воды и здоровое питание, основанное на свежих овощах, а также соки, зеленый чай и, конечно сон. Я должна сказать, как раз последнего, катастрофически не хватает в моем распорядке.…Также, не нужно забывать о спорте. Я в частности, предпочитаю бег и йогу, кроме этого посещаю фитнес-клубы и салоны красоты, которые помогают мне привести себя в порядок, когда на это нет времени. Мое любимое косметическое средство, без которого я не могу обойтись ни дня, это универсальный крем Elizabeth Arden 8-ми часового действия.

Ваше любимое место или город?
В настоящее время, я живу в Мумбаи (Бандра). Я живу здесь более 2-х месяцев, так что очень скучаю по Лондону, ведь там мой дом и моя семья. Но вероятно, самым любимым моим местом, является Лос-Анджелес! Мне нравится, как протекает в нем жизнь, какие там люди и вкуснейшая еда, там все просто излучает позитив и вызывает исключительно положительные эмоции. Тем более, вы никогда не заскучаете с тем количеством прекрасных пляжей, которых там в изобилии.

Nicola (7)Ваш совет начинающим моделям?
Главное, не принимать все слишком близко к сердцу и наслаждаться каждым моментом. Сосредоточьтесь на своем портфолио, и попытайтесь сделать его, как можно лучше, ведь от этого будет зависеть большинство ваших заказов. Найти агентство, которое будет искренне верить в вас, а также больше общаться с людьми и нарабатывать полезные контакты. Прилагайте все усилия для достижения поставленных целей, и не позволяйте никому говорить, что вы чего-то не достойны. В начале вашего пути могут быть взлеты и падения, главное не опускайте руки и продолжайте трудиться. Помните, терпение и выдержка – ваш ключ к успеху!