Фото - Тесса Вестерхоф

[dropcap size=big]Р[/dropcap]ады представить вам голландскую модель Тессу Вестерхоф! Она родился в городе Ден Хааг, Нидерланды, и в настоящее время живет в Лондоне со своим бойфрендом. В мир моделирования, Тесса попала в возрасте 14 лет, когда впервые посетила Амстердам. Это был день, когда ее жизнь круто изменилась – день, когда ее обнаружил скаут модельного агентства. С тех пор прошло 3 года, и за это время Тесса стала намного опытнее и знает о модельном бизнесе намного больше, чем в самом начале своего пути. Сегодня, юная модель имеет представительства в ​​Лондоне (Wilhelmina Models), Барселоне и Мадриде (Uno), Германии (Iconic) и в Париже (Supreme).

• Рост: 179 см;
  • Грудь-талия-бедра: 81-60-88 см;
  • Цвет волос: блондинка;
  • Цвет глаз: голубые.

Фото - голландская модель Тесса Вестерхоф

Я люблю момент, когда рано утром приезжаешь на съемки, и постепенно превращаешься в персонажа для фотосессии.

Как давно вы начали свою карьеру модели, и как это повлияло на вашу жизнь?
Я была обнаружена, когда мне было 14 во время прогулки по самой большой и красивой торговой улице в Амстердаме – Kalverstraat. Это была моя первая поездка в Амстердам, и я не могла в это поверить. Это был период, когда я была совсем юной и застенчивой, и путешествие в одиночку в такой большой город – был очень самостоятельным и взрослым поступком для меня. И этот день действительно изменил мою жизнь.

В настоящее время, вы находитесь в Лондоне. Как долго вы планируете оставаться там и не могли бы вы коротко рассказать о ваших буднях в Великобритании?

Я живу в Лондоне некоторое время, и планирую остаться там, предположительно еще на 3 года. Это не была любовь с первого взгляда, но теперь, он стал моим самым любимым городом. Я люблю его по многим причинам – рестораны, рынки, красивейшие парки и английские традиции, такие как послеобеденный чай и воскресное жаркое. В январе, вместе с моим парнем, я переехала в свою собственную квартиру.

Мое расписание на неделю постоянно меняется из-за съемок и кастингов, но примерно раз в неделю, я летаю работать за границу. Мои будни довольно обыденны как для модели – утром я занимаюсь спортом, а остальную часть дня провожу на кастингах, выкраивая время между ними для встречи со своим бойфрендом.

Фото - девушка-модель из Голландии Тесса Вестерхоф

Ваша любимая фотосессия, кампания или показ мод, в которой вы участвовали?

Первое, что приходит в голову – кампания G-Star. Это была моя первая большая работа. Мне также понравилась фотосессия для британского выпуска Marie Claire и моя недавняя съемка для британского Elle.

Что нужно, чтобы быть успешной в модельном бизнесе?

Я думаю, необходимо любить свою работу, быть любопытным, интересоваться всеми сторонами этого бизнеса и, в конце концов, набраться опыта, поскольку, очень важно научиться правильно двигаться перед камерой.

Что вам больше всего нравится в вашей профессии?

Я люблю момент, когда рано утром приезжаешь на съемки, и постепенно превращаешься в персонажа для фотосессии. Кроме того, я помешана на косметике, поэтому мне интересно общаться с визажистами о косметических новинках. Возможность бывать в местах, в которых я никогда не была до этого, также чудесная вещь, которую мне дарит моделирование.

Каковы ваши хобби и увлечения?

Я люблю писать, рисовать, заниматься спортом, смотреть документальные фильмы о природе, читать философию, готовить и обучаться на дому. Я всегда нахожу разные интернет-курсы или обучающие видео, что очень интересно.

Фото - голландская манекенщица Тесса

Как вам удается оставаться в форме, и какие советы по красоте вы можете дать нашим читателям?

Мне по нраву «горячая йога», пилатес  и плавание. Я стараюсь регулярно посещать свои тренировки, но, к сожалению это не всегда получатся. Недавно я начала ходить на тренировки под руководством Рассела Бейтмана. Он великолепный тренер, и после его занятий я прямо валюсь с ног, но результат просто восхитителен! Тем, кому не хватает мотивации, я бы порекомендовала групповые занятия, потому что вы всегда сможете выложиться по полной, чего трудно достигнуть, занимаясь в одиночку.

Мне также нравится посещать салоны красоты, такие как SalonFriends, где можно расслабиться и отдаться в руки профессионалов, которые сделают свою работу на высшем уровне. Думаю, что каждая девушка достойна отдохнуть от будничной суеты, в кресле косметолога или визажиста! Мой лучший совет касательно красоты и ухода, это посмотреть видео с Лизой Элдридж. Она мой самый любимый визажист, и ее секреты и уловки в макияже не раз меня выручали. Для ухода за своей кожей, я использую кокосовое масло и масло шиповника «Pai».

Стать моделью было вашей мечтой?

Безусловно! Я мечтала об этой, с того момента, как себя помню.

Чем для вас является мода, и как бы вы описали свой стиль?

Я думаю, что это творческий процесс, и даже нечто большее. Каждый носит одежду, так что каждый, в некоторой степени, причастен к моде!

Мой стиль довольно прост. В этом осеннем сезоне, обязательным в моем гардеробе является пара джинсов, хороший джемпер и длинная футболка-юбка. Думаю это  то, во что следует инвестировать средства этой осенью.

Как вы одеваетесь в повседневной жизни, когда свободны от посещения кастингов и съемок?

Мне нравится носить мои джинсы Paige и футболку с сапогами.

Есть ли у вас любимая модель или тот, кем вы восхищаетесь?

Я люблю Дарью Вербову, она была моим кумиром, прежде чем я попала в мир моделирования.

Это ваша жизнь, поэтому берите ее в свои руки! Выйдете за рамки своей зоны комфорта. Учитесь – это единственный способ для вашего роста. Да, это будет нелегко, и порой может быть страшно, но это стоит того. Изучайте свои страсти, и что они значат для вас. И не переживайте по пустякам!