http://photos-models.com/ Йоб Шриппермолодой манекенщик из Нидерландов. Он родился и вырос в Амстердаме, где преимущественно и развивает свою карьеру. Среди его интересов первое место занимают путешествия связанные с его работой модели, а также спорт. Материнским агентством парня является De Boekers (Амстердам), кроме этого он сотрудничает с Fashion Model Management в Милане, Sight Management Studio в Барселоне и Мадриде, Other Management в Париже, Elite Models в Стокгольме, Unique Models в Копенгагене, Talents Models в Мюнхене и Kult Management в Гамбурге.

• Рост: 187 см;
  • Размер одежды: 48R;
  • Объем груди: 99 см;
  • Объем талии: 80 см;
  • Объем бедер: 96 см;
  • Цвет волос: светло-русый;
  • Цвет глаз: голубой.

Моя карьера модели началась неожиданно, примерно год – полтора назад, после того, как кто-то из моих знакомых отослал мои фотографии в модельное агентство De Boekers в Амстердаме.

Я сделал несколько тестовых фотосессий и начал работать в их составе, параллельно продолжая учебу. Это был мой последний год в колледже, и после его окончания я решил сделать перерыв в дальнейшем образовании, и полностью посвятить себя моделированию, чтобы понять свои возможности в этой отрасли.

Профессия модели позволила мне выйти за рамки повседневной и размеренной жизни, расширить кругозор, и развить себя как личность.

Плюсы работы моделью?
Их много, но больше всего мне нравится много путешествовать. Кроме того, выход из своей зоны комфорта и встреча с новыми людьми в новых условиях также является огромным преимуществом в этой работе, что в свою очередь побуждает к стремлению быть лучшим в своем ремесле. Многие считают высокую конкуренцию в этом бизнесе минусом, но для меня это не так. Такое состязание, помогает самосовершенствоваться и постоянно быть в тонусе, как морально, так и физически. Это заставляет меня чувствовать себя живым!

парень модель фото Самый большой миф, связанный с моделированием?
Ха-ха, трудно выбрать один, так как их множество. Например, многие считают, что парни-модели геи или бабники, красавцы без мозгов, наркоманы или вовсе одинокие по жизни люди.

Я считаю, когда понимаешь, что все люди разные, эти мнения становятся довольно смешными. Вы не можете обобщить кучу людей, потому что они делают одну и ту же работу – это слишком просто! На самом деле, быть моделью не очень просто, и нельзя судить людей по одному лекалу. Модель – это всегда добрый и очень сильный человек! 🙂

Каковы ваши другие увлечения вне моделирования?
Я люблю спорт, и увлекаюсь такими видами, как бокс, кунг-фу, бег и фитнес. Кроме того, я обожаю читать, общаться, проводить время с друзьями или семьей, готовить и просто делать то, что раньше не мог.

Чтобы оставаться в форме, необходимо знать свое тело и сбалансировать свой рацион и правильно построить свой повседневный график. Для меня это легко, у меня очень быстрый обмен веществ и тренируюсь около 5 раз в неделю, так что я просто много ем и этого достаточно.

Когда у меня нет времени на физические упражнения, я стараюсь, есть здоровую пищу, чтобы сохранить баланс. Но не менее важным для меня является медитация, которая помогает мне найти духовное равновесие.

http://photos-models.com/ Гардероб очень важен для любой молодой особы, будь то парень или девушка, тем более модели. Какие, по вашему мнению вещи самые необходимые и должны быть у каждого?

1. Кожаная куртка;
  2. Пара кроссовок;
  3. Несколько хороших облегающих джинсов;
  4. Много футболок из натуральных материалов;
  5. И любые аксессуары.

Что бы вы посоветовали начинающим моделям?
Я сам все еще учусь и познаю тонкости этого бизнеса, но то что я узнал на этот момент, это: не стоит ожидать, что все будет радужно; доверяйте своей интуиции; будьте терпеливы и всегда наслаждайтесь моментом!

Планы на будущее?
Планов очень много, но время покажет!