Karen Vi (20)

Знакомьтесь с молодой успешной моделью из Техаса Карен Ви (Karen Vi). Своей экзотической внешности, девушка обязана смешению мексиканской, по матери и испанской, по отцовской линии, крови. Карен начала свою карьеру, после победы в конкурсе красоты «Мисс Техас» в 2008 году, где она заняла второе место. С тех пор, она работает в качестве фото модели, снимаясь для лукбуков, коммерческих изданий, а также в рекламных ТВ роликах. Карен работала с крупными алкогольными брендами, и принимает активное участие в боксерском сообществе Corona Ring, где работает ринг-герл (Ring Girls). Также, девушка часто снимается в музыкальных видео клипах популярных исполнителей. Совсем недавно, она снялась в клипе Ice JJ Fish на песню «On the Floor».

Karen Vi (7)

Расскажи немного о себе?
Когда я не перед камерой на работе, или на улице, я обычно дома, без макияжа, и отдыхаю с моими собаками за просмотром хорошего фильма. Я люблю посмеяться, попить пиво в кругу близких друзей, и сходить на концерт любимого исполнителя. Я большой любитель животных, особенно собак, кроме этого, я невероятный гурман, и люблю готовить. Свободное время, мне нравится проводить с моей семьей, ходить по магазинам с друзьями, заниматься спортом на открытом воздухе, путешествовать, танцевать и читать.

Karen Vi (1)

Как ты стала моделью?
Для многих девушек, моделирование является заветной мечтой, в которой они фантазируют о блеске гламурной жизни, но я никогда не стремилась стать моделью. Я выросла в огромной семьей, которая состояла в основном из мальчиков – моих двоюродных братьев, и воспитывалась я, преимущественно как мальчик. Поэтому меня всегда можно было найти в кампании мальчишек, скачущей по деревьям и испачканной с ног до головы. А в конце дня, я обязательно получала какую-нибудь травму, или из-за падения с того самого дерева, или вследствие драки из-за какого-нибудь пустяка с местным пацаном. Моя женская половина проявилась, когда пришло время, но я никогда не была заинтересована в модельном бизнесе, будучи подростком. Это произошло в 19 лет, когда я получила приглашение по почте, для участия в «Мисс Техас США 2008». Мне понравился дух соперничества и на следующий год, я отправилась на конкурс «Самая Горячая Латиноамериканка 2009» проводимый San Antonio Express News, после чего заняла 2-е место в «Мисс Сан-Антонио Красота по-американски» прошедшего в 2010 году. В некотором смысле, я рада тому, как прошло мое детство, поскольку мой отец и братья, научили меня постоять за себя и по необходимости, надрать задницу кому потребуется. Все это может помочь мне в модельном бизнесе, когда кто-то попробует заставить меня сделать что-то, что выходит за рамки приличия.

Karen Vi (9)

Как бы ты описала свой стиль?
Классический, преимущественно. Мне нравятся разнообразные пиджаки в комбинации с платьями или с длинными сарафанами, высокие каблуки и черно-белые цвета. Кроме этого, я обожаю кожу и шипы, и без ума от красивой обуви. Когда я принимала участие в ролике, где рекламировалась женская обувь мелким оптом, я купила себе дюжину пар прекрасных босоножек, перед которыми не смогла устоять.

Karen Vi

Какая ты по характеру?
Я сильная и независимая женщина, которая привыкла делать то, что считает нужным, никогда и ни у кого не спрашивая разрешения.

В чем проявляется твоя индивидуальность?
Я горжусь своей уверенностью и решительностью, что не раз меня выручало в сложных ситуациях. Я реалист, и привыкла радоваться каждому дню, который нам дарит Бог. Одним из своих талантов, о котором знают не многие, я считаю умение имитировать различные голоса. Например, сейчас, я могу имитировать голоса: солиста AC/DC Дэнниса Лафлина, Пэт Бенетар, Шакиры, Бритни Спирс и Смеагорла из Властелина Колец, но давайте не будем об этом…. 🙂

Karen Vi (17)

Что в твоем теле, нравится тебе больше всего?
Моя грудь. Раньше, в детстве, я часто жаловалась своей маме, на то, почему я получилась с такими огромными «штуками». Но теперь, я безгранично благодарна ей за это!

Karen Vi (2)

Какими своими работами, ты гордишься больше всего?
Больше всего мне понравилось позировать для журнала купальных костюмов San Antonio Trends. Я не попала на обложку, но для меня выделили целый разворот, чем я очень горжусь. Мое сердце до сих пор замирает от радости, когда я перелистываю этот выпуск, и вновь переживаю момент съемок!

Фото Карен Ви из Instagram: