Фото Кэти Фогарти
[dropcap size=big]И[/dropcap]мея несколько сезонов на модных шоу в своей копилке, и кампаний для брендов Balenciaga и D&G, американская модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty), доказала, что она гораздо больше, чем просто еще одно красивое лицо на подиуме. Вне моделирования, Кэти ведет жизнь обычной девушки, которая проводит свое свободное время с семьей, друзьями и с двумя своими собаками.

В небольшом интервью, Кэти рассказала, как работа в индустрии моды повлияла на ее личный стиль и жизнь, в общем:

Фото - девушка модель Кэти Фогарти

Как ты себя чувствуешь в качестве модели? Какое влияние на твою жизнь оказала эта профессия?
Это смешно, но на самом деле, я недавно просматривала свои записи созданные год назад, и заметила, как сильно я изменилась. Я стала более независимой, сильной, активной, и уверенной в себе женщиной.

Где ты выросла и где живешь сейчас?
Я родилась и провела свое детство в Сент-Луисе, штат Миссури. На данный момент я «на чемоданах», поскольку мои рабочие поездки порой непредсказуемы, и мне приходиться быть постоянно готовой к отъезду, но большую часть своего времени я провожу в Сент-Луисе и Нью-Йорке, где располагается мое материнское агентство Model Management.

Как ты была обнаружена?
Меня обнаружили агенты Джефф и Мэри Кларк, во время моего похода в торговый центр, когда мне было 13 лет.

Фото - американская модель Кэти Фогарти

Вне моделирования, чем бы ты хотела заниматься?
Это вопрос на миллион долларов. Кто знает? Может быть, стала владельцем ресторана или шеф-поваром, может, я могла бы написать книгу, или стать ресторанным критиком, актером, психиатром, модельным агентом, или журналистом. Положительной стороной этой карьеры является то, что она открывает целый ряд возможностей, и как только я закончу карьеру модели (надеюсь, это произойдет не скоро!), я воплощу в жизнь все свои мечты.

Твоя самая запоминающаяся фотосессия?
Это была съемка в рекламной кампании для Balenciaga, в ноябре 2008 года, и это была моя третья фотосессия, в целом. Это было настолько незабываемым событием, не смотря на то, что я понятия не имела как себя вести перед объективом и какие позы принимать, но это никак не отразилось на моей карьере в негативном смысле. Я просто помню, как я была счастлива находиться среди других девушек, с которыми у меня были общие интересы. Кроме того, это была моя первая съемка, проведенная на столь профессиональном уровне, поэтому опыт был грандиозным!

Katie-Fogarty-2

Повлияло ли моделирование на твои взгляды на моду, и что ты думала о моде до того, как стала моделью?
Если честно, я абсолютно ничего не знала о моде, когда впервые начала работать моделью. Мне очень повезло иметь таких заботливых агентов, которые купили мне, целую сумку модных вещей от бренда H&M, перед моей первой поездкой на неделю моды, потому что все, что я имела – было «целомудренно» школьная форма и несколько баскетбольных шорт. Теперь мне нравятся стильные вещи, но я не модница, и одеваюсь, руководствуясь собственному стилю, который подчеркивает мое настроение и характер. В свободное время я люблю носить вещи из эпохи 60-х, но в современной переработке, что-то с кожей или шифоном. Кроме того, я узнала, какие цвета, принты и покрой подходят мне больше всего. Также, я обожаю платья.

Также, Кэти Фогарти поделилась с нами трудностями балансирования между карьерой модели и обыденной жизнью:

Фото - красивая девушка-модель

Есть какой-нибудь удивительный факт из твоей жизни, о котором никто не знает?
Я ужасный ботаник. В школе я всегда стремилась успевать в учебе и в спорте, поэтому играла в баскетбол и участвовала в пяти разных кружках, пока моделирование не стало отнимать часть моего времени.

Когда началась твоя карьера модели?
Моя настоящая карьера началась после моего приезда в Нью-Йорк. Это было началом совсем другой жизни!

Любимые увлечения?
Я люблю готовить, и помогать друзьям в их проблемах.